Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 62 из 362 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 7230
  1. Вверх #1221
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Женька еще толкар роллерцикл не понимает, а ослик-прыгунец хит. Спим в памперсе.
    У меня у старшего был ослик, он обожал на нем прыгать. Спасибо, что напомнила.

2. Вверх #1222
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Ой девочки. Мы вырвались с подругой на море, детей с папами дома оставили. Думали оторвемся за все лето. И что вы думаете, пришли зашли окунутся на пару минут всего а у нас сумки сперли со всеми вещами, телефонами и тд. Домой так в купальниках и вернулись, и куча людей вокруг и никто ничего не видел . Как то так. Не оставляйте вещи без присмотра! И ведь сама об этом сто раз слышала . В общем расстроилась конечно. Ну то такое, наживное, главное что бы здоровье было!
    Нифига себе отдохнули Сочувствую. На каком пляже были?

3. Вверх #1223
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от ОРБИТА Посмотреть сообщение
    Нифига себе отдохнули Сочувствую. На каком пляже были?
    Были на Сортировочной. Но сейчас такое везде, надо бдить.
    Я счастливая мама:)))

4. Вверх #1224
    Девочки у меня вопрос: может кто продает айфон 4 или 5, белый. Ну конечно что бы был в хорошем состоянии и с коробкой. Совсем у чужих брать боюсь а тут все уже свои и доверия больше. Если что пишите в ЛС. Спасибо

5. Вверх #1225
    Посетитель
    Девочки, всем доброе утро!) зашла к вам за советом, есть идея поехать гости с малым...поездом, может кто из вас уде так путешествовал? Что и как в дороге у вас было, что брали из необходимого, как себя вёл ребёнок в пути? Еду одна, без мужа, переживают как бы мне со всем справится. В дороге 10 часов и ещё неудобная посадка-высадка, в 2 часа ночи, это малый проснётся наверняка, потом не угомоню. (((( в общем у кого какие мысли на этот счёт?
    Ванюша 05.03.2014

6. Вверх #1226
    Модератор

Цитата Сообщение от juv1982 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!) зашла к вам за советом, есть идея поехать гости с малым...поездом, может кто из вас уде так путешествовал? Что и как в дороге у вас было, что брали из необходимого, как себя вёл ребёнок в пути? Еду одна, без мужа, переживают как бы мне со всем справится. В дороге 10 часов и ещё неудобная посадка-высадка, в 2 часа ночи, это малый проснётся наверняка, потом не угомоню. (((( в общем у кого какие мысли на этот счёт?
    Ой. Это в ближайшие дни? Посоветовать могу только одно: не экономить на классе вагона. Лучше всего св, в крайнем случае купе с кондиционером. В плацкарте угорите. У меня старший ребенок ездил в карпаты еще до этой жары, говорит очень тяжело. Окна закупорены, кондея нет, все забито, толпа отдыхающих, дети орут, носки воняют... Короче жесть.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #1227
    Частый гость
    я бы не рискнула..сейчас такая жара, даже ночью......мы вон в июле ездили машиной - максимальный переезд был 9 часов - очень тяжело было.....ребенок не хотел сидеть в кресле, вырывалась, криичала, делали часто остановки, но все равно.. с кондером и то было очень жарко...а в поезде? а еще ж куча вещей?

8. Вверх #1228
    Постоялец форума Аватар для Alll
    подджерживаю с ребенком св или купе викупленное все - без соседей. сможет походить в проходе и посидеть где хочет. мультики, ирушки , карандаши и тд.

Отправлено с моего SM-G360H через Tapatalk

9. Вверх #1229
    Мама года
    Я бы не рискнула.

10. Вверх #1230
    Посетитель
    Спасибо большое за мнение девочки. Вот буду решать что и как. Ехать в любом случае купе, св на этом направлении просто нет((( и ехать в начале сентября, надеюсь, что жары такой уже не будет
    Ванюша 05.03.2014

11. Вверх #1231
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Мы тоже планируем ехать в поезде, но в сентябре и с папой, будем брать купе, надеюсь уже жара спадет...
    Максимка 04.03.2014г. :-)

12. Вверх #1232
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Ездили,правда 5,5 часов в купэ,отлично все было,посадка была в 6 утра,он 2 часа досыпал своё) сначала игрушки,книжки,потом на станциях рассказы о машинах,дядях и тетях) потом мульты.гу а потом ходить с ним, этот момент оттягивала,потому что потом не усадить. Думаю то что ночью,наоборот малыш спать будет..легче будет вам.

Один раз поехали в машине,больше на такие расстояния не езжу,тяжело в машине.Но все индивидуально.

А если в вагоне ещё малявы будут,то они сами себя займут) так у нас происходит)

13. Вверх #1233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Ездили,правда 5,5 часов в купэ,отлично все было,посадка была в 6 утра,он 2 часа досыпал своё) сначала игрушки,книжки,потом на станциях рассказы о машинах,дядях и тетях) потом мульты.гу а потом ходить с ним, этот момент оттягивала,потому что потом не усадить. Думаю то что ночью,наоборот малыш спать будет..легче будет вам.

Один раз поехали в машине,больше на такие расстояния не езжу,тяжело в машине.Но все индивидуально.

А если в вагоне ещё малявы будут,то они сами себя займут) так у нас происходит)
    Вот и я надеюсь, что все пройдёт хорошо. У нас посадка в 3 часа дня, до 9 буду как то развлекать, ну а потом уде по пытаюсь уложить спать)))
    Ванюша 05.03.2014

14. Вверх #1234
    Посетитель Аватар для Туристка
    Мое мнение, если выбирать между машиной и поездом, второй вариант однозначно лучше. Еще все зависит от социальности ребенка. Мы со своим весь общественный транспорт отюзали, так лучше и комфортней нам только в траликах и трамваях. Поезда..электрички.. везде ре комфортно. Можно двигаться. Общаться опять же с соседями. Они и отвлекут и увлекут малявку.
    Просто если ре кроме машины нигде не передвигается и тусит только в своем дворе, то тут соседи конечно не в тему. Хоотяя..не попробыаав так и не узнаешь о социальности дитя)
    Главное маме набраться моральных и "беговых" сил.
    Удачной и отличной поездки)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

15. Вверх #1235
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    У нас тоже планируется поездка- пока решаем. Меня пугает только духота и вонь в поезде. Еще не решили. Дам прочитать мужу мнения и опыт.

16. Вверх #1236
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    У нас тоже планируется поездка- пока решаем. Меня пугает только духота и вонь в поезде. Еще не решили. Дам прочитать мужу мнения и опыт.
    Все, я решилась таки ехать, купила билеты, на начало сентября, вернемся поделюсь опытом, надеюсь положительным и приятным)))))
    Ванюша 05.03.2014

17. Вверх #1237
    Посетитель Аватар для Always
    Мы ездили в поезде. 15 часов пути, но это было в конце апреля. Брали св. Однозначно лучше чем купе, плацкарт не вариант. Ночью малый прекрасно спал, правда тогда были еще на ГВ. Развлекали играми мультиками печеньками, игры и беготня по вагону со старшим братиком. Туда ехали с папой, а назад я сама с детьми. Не скажу что легко, но выдержать можно. Добрые люди в лице таксиста и тех кто ехал в поезде помогали с чемоданом и коляской, спасибо всем огромное. Мы еще и приехали на вокзал за 3 мин до отправки поезда, на границе задержали. Бежала я по перону на перевес с сумкой коляской малым, старший с кульками рядом, а таксис 100 кг веса с чемоданом ссади ))))) закидывала вещи в первый попавшийся вагон при том что поезд уже тронулся. Буду эту поездочку вспоминать до конца своих дней с улыбкой. ))) а тогда с меня сто потов сходило

18. Вверх #1238
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Девочки, такой вопрос. Даниил уже не хочет спать в детской кроватке. Всю ночь ковыряется,крутится, в результате просыпается и ревет. Скажите, где спят ваши дети? Может уже пора покупать полноценную кровать ребенку? Если что, извините за глупый вопрос
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

19. Вверх #1239
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    У нас спал с рождения всегда в кровати . Где то с четырех мес начала в шесть утра перекладывать к себе. А вот в год и два после переезда , неудобно перекладывать и вот уже два мес спит с нами. Не скажу что довольна, но вот с момента укладывания до того как мы ляжем или я сама, то он спит не просыпаясь это с 22.00 до часу двух. Ляжет звездочкой и крутится как хочет. А в кроватке тесно ему было чуть стукнется головой просыпается и сам не засыпает. Я не научила самого засыпать и просыпания по времени в час два ночи стабильно на приложится к груди. Так что тоже думала о кровати но с подлокотниками что не падал.

20. Вверх #1240
    Моя спит в кроватке, но крутится и часто в бортики упирается, если б их не было точно бы вывалилась, поэтому пока только детская кроватка!

Ответить в теме
Страница 62 из 362 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя