|
Идиот он в этом вопросе,больше 3х суток нельзя ждать.Все ненужные организму вещества,которые должны были выйти с калом,при застое в прямой кишке всасываются и отравляют организм.Я вообще не понимаю этих идиотских новшеств,раньше ребенку клизму ставили на третий день запора,а сейчас ждемс непонятно чего,отравления наверное.
Врядли они бы так рисковали,их бы первыми сожрали конкурирующие фирмы,они всегда ищут к чему докопаться дабы подвинуть конкурента.Да и любой может сделать анализ и засудить их,так что раз не указано значит нет.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Перечитаю банки...но в банках у меня давно уже малютка истринская желтая....то я для интереса смотрелакоробочки вот от малютки этой нет...так там бы почитала
![]()
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
И что такое "воротничек"?
8.04.2015 Тимурчик
katella,каша нутрилон идет в подарок если сделать заказ на сайте нутриция и оценить работу интернет-магазина!
8.04.2015 Тимурчик
ну так не запор же у детки - сказали что после трубочки выходят жидкие.
у моей так, не какала два дня и начала мучится животиком - я ей трубочку и оттуда сразу вышел воздух и потом она сама сразу же накакуняла полный пампик, мне кажется что у таких малявок воздух, как пробка держит какахи внутри...
Там не сказано,что молоко полностью усваивается и радуйтесь мамы, ребенок не какает,потому что волшебным образом молоко впиталось без остатка! Во всяком случае, многие мамы именно так это и понимают: раз не какает, значит нечем. И,конечно, до Комаровского все были дураки и,если нет стула 3 дня, то делали клизму. Даже у мамы своей можешь поинтересоваться. Какули,живущие в организме 5 дней еще никому пользы не принесли.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Ого. Вот этотч нацитировала. Щас сохраню с телефона и пойду с компа отвечать.
Вита вспомнила что она давненько ничего не читала, скачала книжку и понеслааась))) Шестую сегодня начала. А вчера mamma-mia спросила куда я запропастилась, так вот вернулась))) Даже перечитала всё что вы накатали за эти дни))
Давала я БиоГаю. Сказалась она только на том что какать стал лучше, а потом в составе увидела подсолнечное масло и решила, что ну его нах 5мл масла за 280грн покупать.
А у тебя полное имя как? Я Виктория. Честно говоря задолбалась объяснять почему я Вита при том что Виктория. А потому что на Западной Украине, откуда родители, Виками никого не называют, а вот Вит полно. Потом они уже узнали что есть ещё Виталины, Виталии.
Воду даю простую кипяченую, иногда чай с фенхелем БебиВита. Кстати по производителям Хипп и БебиВита на одном заводе изготавливаются.
У нас вертится с месяца где-то. Пару раз бывало что поперек кроватки спал ночью. А сейчас всё чаще так делает. Сегодня вот на животе развернулся в противоположную сторону пока пытался перевернуться.
Я тоже ею сопли отсасываю. А вторая отрезная у меня для помощи с газиками.
У нас точно так же. Муж сейчас спит отдельно, то у меня хоть какое-то пространство для маневров есть.
Капельницей лучше чем клизмочкой? Или у тебя одна для каках только? Можно и капельницу попробовать, но что-то мне подсказывает, что хрюкать от этого он меньше не станет. Только-только с одной приспособой смирился.
Зачиталась Витуля)) Со мной всегда так. То не читаю по полгода, а потом в "запой" ухожу.
Чтоб струей не бился я труселя надеваю, но у нас только три пары маленьких, а те что я в сп заказала на взрослую жопку уже.
Так давайте соберемся? Буду делать тогда СП, как просмотрю что мне ещё надобно. Кстати, подскажите кто что сынулькам уже брал? Или может мне с моим крохой, растущим по часам пока обождать?
Последний раз редактировалось Mitternacht; 11.08.2015 в 19:47.
Костя почти 2 месяца какал раз в 4ре дня. Какал спокойно, с мягким животом и не менее мягкими какашками. Да простит он меня за такие подробности о его жизнедеятельностипоследние недели полторы какает раз в 2 дня. А сегодня так вообще три раза мне памперсы пачкал (чем немало меня удивил, и возвращался домой уже совсем без памперса, не применув устроить мне очередной сеанс уринотерапии
).
Когда только начались такие редкие покаки, я, конечно же, ринулась шерстить. Мне подошло физиологическое объяснение. Примерно к двум месяцам у ребенк перестает какать, как уточка после каждого кормления и его толстая кишка учится удерживать каловые массы. Вот когда их становится достаточно, чтобы надавить на стенки кишечника, то происходит позыв и человек какает. В связи с этим ребенок может не какать определенное количество дней. Важно следить за его состоянием, конечно же.
Меня устроило это объяснение.
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Матвея Бобренкова с даткой же весь день собирались мы поздравить! Три месяца-это же огогоооо!!! Сговорчивого характера вам и хорошего аппетита. Маме крепкого сна и побольше отдыха
Костя повадился делать мне засосы, практикуется, блинсегодня добрался до шеи. Хорошо хоть муж не ревнивый.
Я даю иногда Малютку в зеленой пачке когда уже сил моральных нет бока отлеживать или на прогулке из-за того что гуляем только вечером, а тогда уже комары активизируются, а мне не хочется чтобы малявку покусали.
Я тоже подухой беременной отгораживаю и вообще сплю на ней. Она в форме U, поэтому ночью во время кормления не боюсь что деть скатится с дивана так как сплю я скраю, чтоб через мужа не лезть))
Амазон к нам не доставляет. Надо через посредника. Я оттуда Кроксы хочу заказать и думала как раз СП предложить. Есть и посредник.
Малютка в зеленой пачке без пальмового масла 100%, рапсового там кажется тоже нет. В Нутрилоне, Белакте и Фрисо оно есть.
У нашего масика так же. Воздух помогла выпустить и начинает какать сам отлично. Тттт...в последнее время обходится без помощи.
А теперь отдельным сообщением.
Труселя с Трикотажного рая бум заказывать? Позырю что мне надо и буду создавать темку. Объединю её с покупкой на Амазоне. Оттуда надо заказывать только через посредника, бо к нам не доставляють ((( С Амазона Кроксы себе хочу. Но не те которые страшные, а те которые красивые.
Кристина, не переживай за то что пухляш не переворачивается. Обязательно будет, зов джунглей он такой)))
Наш вот с живота на спину научился, но только на пеленаторе, на диване и в кроватке негодует, вертится , но перевернуться не может. А со спины на живот ему рука мешает. Жопка и голова повернуты, а рука туловищу мешает, что тоже вызывает бурю негодующих Агу)))
Последний раз редактировалось Mitternacht; 11.08.2015 в 19:57.
Вита, я бы не стала сильно надеяться на трикотажный рай в одежде. Я человечка там заказала на 68 и-р. Пришло нечто огромное, но с коротюсенькими рукавамино трусы у них знатные, правда тоже малюсенькие. Так что смотри
Социальные закладки