Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 692 из 1285 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 25693
  1. Вверх #13821
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    стоят 2 банки, одна нан обычный единичка.вторая нутрилон кисломолочный....почитала состав, нет там этих масел....
    Или есть, но не написано?
    Они их по хитрому маскируют..(( я первого докармливала, не сразу нашла. Перечитай всю банку, даже там, где нет состава..
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #13822
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Вот при всем уважении к Комаровскому, хочется сказать, а если бы он сам 3-5-7 дней не какал....? А в полную "усвояемость" я как-то слабо верю, вспоминая курс Анатомии и физиологии, тему Пищеварение....
    Идиот он в этом вопросе,больше 3х суток нельзя ждать.Все ненужные организму вещества,которые должны были выйти с калом,при застое в прямой кишке всасываются и отравляют организм.Я вообще не понимаю этих идиотских новшеств,раньше ребенку клизму ставили на третий день запора,а сейчас ждемс непонятно чего,отравления наверное.
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    стоят 2 банки, одна нан обычный единичка.вторая нутрилон кисломолочный....почитала состав, нет там этих масел....
    Или есть, но не написано?
    Врядли они бы так рисковали,их бы первыми сожрали конкурирующие фирмы,они всегда ищут к чему докопаться дабы подвинуть конкурента.Да и любой может сделать анализ и засудить их,так что раз не указано значит нет.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

3. Вверх #13823
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Ого( корми по очереди на разном боку. И спать укладывай по очереди, левый бок-правый бок..Или уже сейчас на ту сторону больше в какую нужно выровнять. Воротничёк носите, хоть немного.. пусть лучше сейчас помучается немного. Потом неизвестно последствия. Подушку купи хорошую анатомическую. Не хочет спать, т.к дальше-активнее захочет на животе спать. Нужно перемучиться немного, дальше привыкнет. Пробуй подпирать сзади валиком, чтоб на боку спал ребёночек. Выздоравливайте!
    Спасибо))мы уже два курса массажей прошли и лекарств попили..тьфу тьфу тьфу...Ася массажист-золотые руки...нам неврологи поликлиники не видели ничего..а шею то оказывается при родах вывернули(((
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

4. Вверх #13824
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Идиот он в этом вопросе,больше 3х суток нельзя ждать.Все ненужные организму вещества,которые должны были выйти с калом,при застое в прямой кишке всасываются и отравляют организм.Я вообще не понимаю этих идиотских новшеств,раньше ребенку клизму ставили на третий день запора,а сейчас ждемс непонятно чего,отравления наверное.
    ++++++++++++++++++Натусик, ты мой систер по разуму))))и Еще где-то одна бродит систер, и тоже Натусик))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

5. Вверх #13825
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Спасибо))мы уже два курса массажей прошли и лекарств попили..тьфу тьфу тьфу...Ася массажист-золотые руки...нам неврологи поликлиники не видели ничего..а шею то оказывается при родах вывернули(((
    На боку сложно уложить. Подушка ортопедическая- это то, что нужно.
    У меня со старшим тоже Ася работала. А электрофарес вам не назначали? Он здорово мышцы укрепляет. Его на разные стороны делают ( как врач назначит) на 10 линии в поликлинике есть.

6. Вверх #13826
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    На боку сложно уложить. Подушка ортопедическая- это то, что нужно.
    У меня со старшим тоже Ася работала. А электрофарес вам не назначали? Он здорово мышцы укрепляет. Его на разные стороны делают ( как врач назначит) на 10 линии в поликлинике есть.
    Нет, не назначали..
    девочки, у меня в личку спрашивали....напишу тут номер телефона Аси . Она работает по посёлку Котовского, приходит как на дом, так и к ней на крымскую в больницу можно прийти 067 955 36 16
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #13827
    Частый гость Аватар для Demika
    Перечитаю банки...но в банках у меня давно уже малютка истринская желтая....то я для интереса смотрела коробочки вот от малютки этой нет...так там бы почитала
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

8. Вверх #13828
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    А что за лекарство пили?
    У нас тоже кривошея.
    Мы начнем со следующего понедельника на массаж ходить,а потом сказали ждать 1-2 недели,тогда будет виден результат.
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #13829
    И что такое "воротничек"?
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #13830
    katella,каша нутрилон идет в подарок если сделать заказ на сайте нутриция и оценить работу интернет-магазина!
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #13831
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Вот при всем уважении к Комаровскому, хочется сказать, а если бы он сам 3-5-7 дней не какал....? А в полную "усвояемость" я как-то слабо верю, вспоминая курс Анатомии и физиологии, тему Пищеварение....
    и что там сказано, если пить одно только молоко, полностью адаптированное под потребности твоего организма, то все равно будешь какать не реже раза в сутки? и желательно нормальной колбаской, да?)))

12. Вверх #13832
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение

Врядли они бы так рисковали,их бы первыми сожрали конкурирующие фирмы,они всегда ищут к чему докопаться дабы подвинуть конкурента.Да и любой может сделать анализ и засудить их,так что раз не указано значит нет.
    ну так не запор же у детки - сказали что после трубочки выходят жидкие.
    у моей так, не какала два дня и начала мучится животиком - я ей трубочку и оттуда сразу вышел воздух и потом она сама сразу же накакуняла полный пампик, мне кажется что у таких малявок воздух, как пробка держит какахи внутри...

13. Вверх #13833
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    и что там сказано, если пить одно только молоко, полностью адаптированное под потребности твоего организма, то все равно будешь какать не реже раза в сутки? и желательно нормальной колбаской, да?)))
    Там не сказано,что молоко полностью усваивается и радуйтесь мамы, ребенок не какает,потому что волшебным образом молоко впиталось без остатка! Во всяком случае, многие мамы именно так это и понимают: раз не какает, значит нечем. И,конечно, до Комаровского все были дураки и,если нет стула 3 дня, то делали клизму. Даже у мамы своей можешь поинтересоваться. Какули,живущие в организме 5 дней еще никому пользы не принесли.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

14. Вверх #13834
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Ого. Вот этотч нацитировала. Щас сохраню с телефона и пойду с компа отвечать.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Первый вопрос, куда пропала Вита?
    Второй, кто писал про систему переделаную в соплеотсос?
    уже нашла
    Вита вспомнила что она давненько ничего не читала, скачала книжку и понеслааась))) Шестую сегодня начала. А вчера mamma-mia спросила куда я запропастилась, так вот вернулась))) Даже перечитала всё что вы накатали за эти дни))
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    мне вообще больше нравится Биогая (чего про нее ничего девочки не пишут? не модная сейчас? вышли новые лекарства...?) и Симбитер в дозах.... Еще Энтерожермина...
    Давала я БиоГаю. Сказалась она только на том что какать стал лучше, а потом в составе увидела подсолнечное масло и решила, что ну его нах 5мл масла за 280грн покупать.
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Каждый раз читаю и отлавливаюсь,что обо мне пишут... но знаю,что нет не часто пишу... Читаю последнее время чаще ))
    За свою жизнь только одну Виту встречала )) и тут в темке вторая теска
    Я на эту тему даже не интересовалась... Какую воду даёте детками?
    А у тебя полное имя как? Я Виктория. Честно говоря задолбалась объяснять почему я Вита при том что Виктория. А потому что на Западной Украине, откуда родители, Виками никого не называют, а вот Вит полно. Потом они уже узнали что есть ещё Виталины, Виталии.
    Воду даю простую кипяченую, иногда чай с фенхелем БебиВита. Кстати по производителям Хипп и БебиВита на одном заводе изготавливаются.
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    кстати хотела спросить у вас дети вертятки в кроватке так как МАшку положишь в одну сторону приходишь а она спит в противоположную или поперек кровати
    У нас вертится с месяца где-то. Пару раз бывало что поперек кроватки спал ночью. А сейчас всё чаще так делает. Сегодня вот на животе развернулся в противоположную сторону пока пытался перевернуться.
    а я обычную грушу маленькую купила за4грн
    Я тоже ею сопли отсасываю. А вторая отрезная у меня для помощи с газиками.
    Я сплю на краешке огромной кровати, а Полина спит на всем остальном пространстве.
    У нас точно так же. Муж сейчас спит отдельно, то у меня хоть какое-то пространство для маневров есть.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Я ее благополучно обрезала для попочных манипуляций.
    Но с этой целью не использую ничего, надо еще одну купить.
    Испробовали капельницу, результат есть, а то совсем захрюкал бедняжка.
    Капельницей лучше чем клизмочкой? Или у тебя одна для каках только? Можно и капельницу попробовать, но что-то мне подсказывает, что хрюкать от этого он меньше не станет. Только-только с одной приспособой смирился.
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Вот и я вчера подумала где Вита пропала....но написать не успела.
    Зачиталась Витуля)) Со мной всегда так. То не читаю по полгода, а потом в "запой" ухожу.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    У нас голопопая история очень веселая. Видимо, Без памперса Котя решает, что я собралась контролировать его пописы и начинает делать лужи. Причем, можно миллион сорок два раза подкладывать пелёнку под него, он всё равно либо ногами под себя подберет, либо прокрутится вокруг и найдет место, где нет пеленки, либо удлинит струю и в итоге что-нибудь да замочит.
    Сняла сегодня с него памперс на час перед морем. 4 лужи. Зато на соре памп меняла, а он почти сухой)
    Чтоб струей не бился я труселя надеваю, но у нас только три пары маленьких, а те что я в сп заказала на взрослую жопку уже.

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Какие труселя?, да ещё и даром???? Набрали и только хвастаетесь)))имейте совесть!!!!))))где??? почём???))))
    явки, пароли?!
    уже увидела))) а может кто-то в СП собирает и можно будет вообще дешевле взять. Хотя, зная как долго в этих сп собираются ростовки, да и проценты берут...., то видимо самим скинутся будет лучше
    Так давайте соберемся? Буду делать тогда СП, как просмотрю что мне ещё надобно. Кстати, подскажите кто что сынулькам уже брал? Или может мне с моим крохой, растущим по часам пока обождать?
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 11.08.2015 в 19:47.

15. Вверх #13835
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Костя почти 2 месяца какал раз в 4ре дня. Какал спокойно, с мягким животом и не менее мягкими какашками. Да простит он меня за такие подробности о его жизнедеятельности последние недели полторы какает раз в 2 дня. А сегодня так вообще три раза мне памперсы пачкал (чем немало меня удивил, и возвращался домой уже совсем без памперса, не применув устроить мне очередной сеанс уринотерапии).
    Когда только начались такие редкие покаки, я, конечно же, ринулась шерстить. Мне подошло физиологическое объяснение. Примерно к двум месяцам у ребенк перестает какать, как уточка после каждого кормления и его толстая кишка учится удерживать каловые массы. Вот когда их становится достаточно, чтобы надавить на стенки кишечника, то происходит позыв и человек какает. В связи с этим ребенок может не какать определенное количество дней. Важно следить за его состоянием, конечно же.
    Меня устроило это объяснение.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

16. Вверх #13836
    Матвея Бобренкова с даткой же весь день собирались мы поздравить! Три месяца-это же огогоооо!!! Сговорчивого характера вам и хорошего аппетита. Маме крепкого сна и побольше отдыха

Костя повадился делать мне засосы, практикуется, блин сегодня добрался до шеи. Хорошо хоть муж не ревнивый.

17. Вверх #13837
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Девочки,кто кормит деток малюткой-как она вам?Сами решили именно этой смесью или педи советовали?Детки не сильно на ней набирают вес( она сильно сладкая)
    А то сейчас кормлю Нутрилоном кисломолочным,а с 6 месяцев педя сказала ,что можно перейти на смесь подешевле-вот и думаю чем кормить?Я сначала кормила Беллактом-Жека начал толстесть на глазах..потом перешли на Нутрилон.Вот и не знаю-вернуться на Беллакт или что-то другое...
    Я даю иногда Малютку в зеленой пачке когда уже сил моральных нет бока отлеживать или на прогулке из-за того что гуляем только вечером, а тогда уже комары активизируются, а мне не хочется чтобы малявку покусали.
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Привет девочки что тут в сп собираем? Коврики собираем? А-то мой масян уже укатился с дивана((( Съехал по моей беременной подухе на пол.. Я ею его отгораживала, а он её взял и столкнул)) и сам прокатился, даже не понял, что произошло)
    Я тоже подухой беременной отгораживаю и вообще сплю на ней. Она в форме U, поэтому ночью во время кормления не боюсь что деть скатится с дивана так как сплю я скраю, чтоб через мужа не лезть))
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    ооогого а что это они так?? я бы заказала с удовольствием комбез и курточку вот только думаю 12 или лучше 18 закать? и как с амазона можно самой заказать? может у кого девули соберемся и купим
    Амазон к нам не доставляет. Надо через посредника. Я оттуда Кроксы хочу заказать и думала как раз СП предложить. Есть и посредник.
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие есть еще смеси без пальмового и рапсового масел, кроме НЭННИ? Может из-за границы через посредника что-то можно заказать? Мы на ней, конечно, какаем хорошо, но бьет по карману, конечно же. Пока мама работает, еще можно себе позволить, но мама не знает, как надолго у нее контракт))
    Малютка в зеленой пачке без пальмового масла 100%, рапсового там кажется тоже нет. В Нутрилоне, Белакте и Фрисо оно есть.
    ну так не запор же у детки - сказали что после трубочки выходят жидкие.
    у моей так, не какала два дня и начала мучится животиком - я ей трубочку и оттуда сразу вышел воздух и потом она сама сразу же накакуняла полный пампик, мне кажется что у таких малявок воздух, как пробка держит какахи внутри...
    У нашего масика так же. Воздух помогла выпустить и начинает какать сам отлично. Тттт...в последнее время обходится без помощи.

18. Вверх #13838
    А теперь отдельным сообщением.
    Труселя с Трикотажного рая бум заказывать? Позырю что мне надо и буду создавать темку. Объединю её с покупкой на Амазоне. Оттуда надо заказывать только через посредника, бо к нам не доставляють ((( С Амазона Кроксы себе хочу. Но не те которые страшные, а те которые красивые.

Кристина, не переживай за то что пухляш не переворачивается. Обязательно будет, зов джунглей он такой)))
    Наш вот с живота на спину научился, но только на пеленаторе, на диване и в кроватке негодует, вертится , но перевернуться не может. А со спины на живот ему рука мешает. Жопка и голова повернуты, а рука туловищу мешает, что тоже вызывает бурю негодующих Агу)))
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 11.08.2015 в 19:57.

19. Вверх #13839
    Вита, я бы не стала сильно надеяться на трикотажный рай в одежде. Я человечка там заказала на 68 и-р. Пришло нечто огромное, но с коротюсенькими рукавами но трусы у них знатные, правда тоже малюсенькие. Так что смотри

20. Вверх #13840
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Девочки,вот такая подушка http://igrushki7.com.ua/product_info...-TM-Aleks.html ортопедическая считается?

по идее голова ровно будет во время сна?верно?
    У меня точная такая купили в аптеке как ортопедическую

Ответить в теме
Страница 692 из 1285 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 1192 ... ПоследняяПоследняя