Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 686 из 1285 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 25693
  1. Вверх #13701
    Частый гость Аватар для Demika
    Ох, малая так жестоко стала щипаться....уже на руке синяки...и за волосы если вцепиться, так больно смыкает, и трудно отрывать...я ругаю её...говорю Нельзя....но не совсем пока помогает
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

2. Вверх #13702
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    проверьте достаточно ли ребенку питания. вы на ГВ?
    А по Комаровскому это нормально...смотрела как он говорил, что мол радуйтесь кто на ГВ, значит всё ваше молочко прекрасно усваивается и ребенку выкакивать даже нечего
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #13703
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    У нас грызунок Пиджн круглый такой,у него три пимпочки разной твердости.Очень качественный.На сайте пишут он с 7 месяцев и хоть зубы у нас ещё не идут,но мы его уже обмусоливаем.Вообще мне Пиджн оочень нравится.У меня ещё ножнички и соплеотсос их.Ножнички шикарные.Идеальные я бы сказала.Соплеотсосом пока не пользовалась-у нас сопель нету,только козюли огромные.Ещё мы пользуемся японскими Муни.Для меня лучше подгузникоа нет лично.Цена,правда,кусается.Но мы отхватили тут на форуме 2,5 упаковки почти по цене элитов.Купили,кстати,вчера 2 упаковки элитов 4.Я разочарована.Они вообще не такие.А уж после Муни и с пупырышками как картон ощущаются.Жопа у Авроры золотая выходит.
    Мы все выходные были у друзей на даче в Фонтанке.Сегодня вернулись в свою коробочку без воздуха.Завтра обещают 37 градусов,ощущаться они будут как 41.Такой темпы не было 1300 лет в Одессе.Будем сидеть под кондером.А ещё я Авроре давала персик посмоктать.У неё дикий восторг.Хватала меня за руку и тащила сама в рот.Сняли на видео обжорку.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

4. Вверх #13704
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    А по Комаровскому это нормально...смотрела как он говорил, что мол радуйтесь кто на ГВ, значит всё ваше молочко прекрасно усваивается и ребенку выкакивать даже нечего
    согласна что нормально, но ведь мамочка размышляет нужно ли ей лечить ребенка от какания раз в три дня

5. Вверх #13705
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Так не охота вспоминать что такое сцеживание )))) но может стоит попробовать...
    Главное - я в раздумьях... Стоит ли вообще его давать..? На ГВ вроде защищён деть.. По крайней мере помню как со старшим у меня жутко болело горло и насморк был.. Максимум что делала - это старалась не дышать на ребёнка. Не подхватил ничего тогда...
    на ГВ реально может заболеть, НО! если мама первая заболела, то она с молоком передаст ребенку антитела к этому заболеванию и ребенок перенесёт его легко, возможно даже бессимптомно

6. Вверх #13706
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    А мы пампов мало расходуем. Дома вообще без них. На дворе сделала потрошилки подгузника. А памперсы только на ночь. В итоге -1 памперсы за сутки. Экономию сразу заметно и ребёнок привыкает писать в мисочку или на умывалку.

Девочки, а когда вы пересаживать в летний блок? Мы пока ехдим в первом лежачем блоке. Думаю с 6 мес поменяю.

7. Вверх #13707
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    У нас голопопая история очень веселая. Видимо, Без памперса Котя решает, что я собралась контролировать его пописы и начинает делать лужи. Причем, можно миллион сорок два раза подкладывать пелёнку под него, он всё равно либо ногами под себя подберет, либо прокрутится вокруг и найдет место, где нет пеленки, либо удлинит струю и в итоге что-нибудь да замочит.
    Сняла сегодня с него памперс на час перед морем. 4 лужи. Зато на соре памп меняла, а он почти сухой)

Olga Andranovich, а почему именно картошку? Почему не кабачок? Картошка же только третьим овощем вводится, уже после кабачка и цветной капусты. Ну и еще одно: она должна быть вымочена в течении двух часов в воде, желательно пару раз воду поменять. Чтобы поменьше крахмала было.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #13708
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    У нас голопопая история очень веселая. Видимо, Без памперса Котя решает, что я собралась контролировать его пописы и начинает делать лужи. Причем, можно миллион сорок два раза подкладывать пелёнку под него, он всё равно либо ногами под себя подберет, либо прокрутится вокруг и найдет место, где нет пеленки, либо удлинит струю и в итоге что-нибудь да замочит.
    Сняла сегодня с него памперс на час перед морем. 4 лужи. Зато на соре памп меняла, а он почти сухой)

Olga Andranovich, а почему именно картошку? Почему не кабачок? Картошка же только третьим овощем вводится, уже после кабачка и цветной капусты. Ну и еще одно: она должна быть вымочена в течении двух часов в воде, желательно пару раз воду поменять. Чтобы поменьше крахмала было.

Картошку я вымачивала...потом позвонила нашей докторице и она тут же сразу в трубку Кабачок, Кабачок! Отменить картошку(
    А я купила bebe гречневую завтра попробуем. Может пойдёт, я все ж надеюсь кашку подобрать.

Мы тоже лужи иногда делаем, но в основном раз или 2 в день. Стараюсь высаживать на умывалку. У меня пеленки непромокашки есть. Они поворачиваются. Очень удобно.
    Девочки, сегодня мой клиент, который консультируется у меня 2 года сказал, что я в задрочке....это ж надо то?_видимо, мужчинам виднее. Говорит, что дети меня утомили и я сильно уставшая.
    Мужу написала на почту, он рекомендует няню...я не согласна, но сама не справляюсь вообще
    Последний раз редактировалось Olga Andranovich; 10.08.2015 в 21:13.

9. Вверх #13709
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение

А вы что труселямбы те еще не одевали?
    В них благое дело))))скажи нет фонтанам)))))
    Правда Тима как-то умудрился сначала записять одни,переодела,положила в шезлонг,ну думаю раз пописял в ближайшие пол часа не будет,но он не растерялся и покакал))))да так что с боков выперало)))как сказала моя сестра "обмыл"новые трусы))))
    Я три пары взяла сразу,надо было еще брать...
    А как тебе человечек?понравился?вот ме интересно на какой возраст этот размер,как думаешь?
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #13710
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Картошку я вымачивала...потом позвонила нашей докторице и она тут же сразу в трубку Кабачок, Кабачок! Отменить картошку(
    А я купила bebe гречневую завтра попробуем. Может пойдёт, я все ж надеюсь кашку подобрать.

Мы тоже лужи иногда делаем, но в основном раз или 2 в день. Стараюсь высаживать на умывалку. У меня пеленки непромокашки есть. Они поворачиваются. Очень удобно.
    Девочки, сегодня мой клиент, который консультирует у меня 2 года сказал, что я в задрочке....это ж надо то?_видимо, мужчинам виднее. Говорит, что дети меня утомили и я сильно уставшая.
    Мужу написала на почту, он рекомендует няню...я не согласна, но сама не справляюсь вообще
    Надо было ему предложить чтоб помог))))раз он так считает!
    Нынче усталость так называют)))))
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #13711
    Не покидает форум Аватар для Тата-

Девочки, сегодня мой клиент, который консультирует у меня 2 года сказал, что я в задрочке....это ж надо то?_видимо, мужчинам виднее. Говорит, что дети меня утомили и я сильно уставшая.
    Гаси свою педиатриссу! Так она тебе в след.раз перепутает парную телятину с куском сала.....
    Если устала, если есть возможность - бери няню. Может не на каждый день, почасовую.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #13712
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Правда Тима как-то умудрился сначала записять одни,переодела,положила в шезлонг,ну думаю раз пописял в ближайшие пол часа не будет,но он не растерялся и покакал))))да так что с боков выперало)))как сказала моя сестра "обмыл"новые трусы))))
    А как тебе человечек?понравился?вот ме интересно на какой возраст этот размер,как думаешь?
    что вы там понабирали уже? какие труселя?

Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Гаси свою педиатриссу! Так она тебе в след.раз перепутает парную телятину с куском сала.....Если устала, если есть возможность - бери няню. Может не на каждый день, почасовую.
    ++++++++
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #13713
    Девочки, вы прививки в такую жару делаете? Нам надо 2 ю акдс...но я пока воздержусь.

14. Вверх #13714
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Девочки, вы прививки в такую жару делаете? Нам надо 2 ю акдс...но я пока воздержусь.
    правильно!
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #13715
    Частый гость Аватар для Feechka_1
    А мы пампов мало расходуем. Дома вообще без них. На дворе сделала потрошилки подгузника. А памперсы только на ночь. В итоге -1 памперсы за сутки. Экономию сразу заметно и ребёнок привыкает писать в мисочку или на умывалку.

Девочки, а когда вы пересаживать в летний блок? Мы пока ехдим в первом лежачем блоке. Думаю с 6 мес поменяю.
    Мы тоже дома без пампиков...уже привыкли и мы к постоянным стиркам и Полюсик голопопить...попервам напрягало,сейчас все ок.
    мы в 3 месяца в прогулку перелезли...т.к. в люльке оч жарко,воздух вообще не поступает. Но у нас прогулка опускается полностью и я еще матрасик из люльки кинула...получилось хорошо.

16. Вверх #13716
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Обижаешь! Трусишки мы обмыли в первые 2 раза, и пока они сушились сделали лужу на кровати. Потом я не выдержала, взяла памперс, и пока я его разворачивала и рассказывала Коте, что так делать не стоит, он улыбался и писял на мои ноги... Уринотерапийка
    Ты взяла на размер больше, чем я, да? Наша попа вошла в них плотненько так. Я думала, что будут большие. Но после того, как мне мама сказала, что видела такие же на 7м за 24 гривны, мне прямо очень они понравились)))))
    Человечек, скорее всего, на 80 размер с рукавами 3/4 но я не меряла, я так рядо приложила, посмеялась и отложила пока.
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    что вы там понабирали уже? какие труселя?

++++++++
    Вы девочки, вы аккуратненько под себя лужки делаете. А мы фонтанируем, и поэтому облачаемся в трусишки
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

17. Вверх #13717
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Зашла я сегодня в эту аптеку склад но на доме мебели
    Таки да дешевле....малютка 41 грн в магазинах 53, в идеале 45
    Памперсы тоже и вот эти таблетки которые вы советовали для зубиков 150 таблеток 149 грн вроде

18. Вверх #13718
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Да кстати, девочкам голопопить проще....мои фонтаны летают далеко

19. Вверх #13719
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет девочки!
    Наконец-то я снова с вами. Старый телефон сломался, а до ноута совсем не добегаю. 7 числа был др и мне подарили телефон)) Читаю и в шоке, прикорм, в прогулки пересели...
    Нам на этой неделе 3-ю надо, но у меня муж простыл и жарко уж очень.
    А ещё мы во Львов всей семьёй ездили. Замечательно провели время.

20. Вверх #13720
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Зашла я сегодня в эту аптеку склад но на доме мебели
    Таки да дешевле....малютка 41 грн в магазинах 53, в идеале 45
    Памперсы тоже и вот эти таблетки которые вы советовали для зубиков 150 таблеток 149 грн вроде
    А вы какую малютку едите? Мы когда пробовали то брали за 60 грн- хорол

Ответить в теме
Страница 686 из 1285 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 786 1186 ... ПоследняяПоследняя