Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 691 из 1285 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 25693
  1. Вверх #13801
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А мы сегодня сделали и быстренько домой, в прохладу) перерыв получился месяц и неделя.

Нам сегодня 5,5 мес, педя посмотрела на мои 8200г счастья и сказала, что прикорм пока не нужен, ну и ладно)
    А мы 7,5))) Кстати, напомнила, что точно! Если недобирает, начинать докармливать. Хотя у меня старший недобирал, я всё равно с пол года начала докармливать. И так как-то быстро с грудью закончильсь всё. Сама не ожидала) А сейчас вспоминаю те стерелизования, готовки по чайной ложечке.. жесть! ещё и моя авентовская пароварка-блендер накрылась( нужно новую купить, пол года не загорами! Хочу отметить эту "дату" пол ч.л. кабачка!))) Пока овощи ещё с грядки так наверноеещё бы не начинала)))) Но уже вижу, что вроде надо. Сисю просит чаще и две сразу иногда. Растём)

Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. У нас такого плана, куплена на 7км...,показала врачу, она сказала, что подходит..не хуже ортопедической, купленной в специальном магазине за 150 грн....вот только малыш не хочет на ней спать((((
    А подушка до года не рекомендуется мой где-то в полтора начал на подушку сам залезать на нашу. Выдала ему подуху на высоту плеча))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

2. Вверх #13802
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    С 4 мес. Цена 17-19-22 грн....я брала на пампике
    Бебивита дешевле
    Ну я к бебивите не знаю как а вот хипп гербер или еще есть не помню как называются но там банки большие 100-200 нормально
    Надо будет прикупить что то попробовать, па пампике пока заказывать их не буду, хотя очень люблю их интернет магазин, сейчас жарко кто его знает что за сутки пока его везут с этими пюрешкам. Может произойти, заеду в идеал посмотою что там по уенам

3. Вверх #13803
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    У нас такая же проблема сразу вытираю а то размазюкает или ветерок и капец какая "красота"
    Лето вспомнило что оно лето
    В 10 уже жарко было, как без кондера на этажах в такую жару могу только в ужасе представить. Муж вывесил стирку на балкон там сауна теперь)))

А я не всегда успеваю((( и весь подбородок в крапинку((((

4. Вверх #13804
    Привет девочки что тут в сп собираем? Коврики собираем? А-то мой масян уже укатился с дивана((( Съехал по моей беременной подухе на пол.. Я ею его отгораживала, а он её взял и столкнул)) и сам прокатился, даже не понял, что произошло)

5. Вверх #13805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от akulova-57 Посмотреть сообщение
    Это очень хорошо. Я б тоже такую ела да закупились премиум аж 10 пачек)))
    Ого, какие вы едуны))) на здоровье))) во сколько ж вы начали?
    Не путаешь, только не приходит она к 8)))
    Сегодня была и очень злая, теперь понимаю почему)

6. Вверх #13806
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А я не всегда успеваю((( и весь подбородок в крапинку((((
    У нас тоже, не сильно но есть

7. Вверх #13807
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Кстати,в Блеск и Ведро акция на каши Нутрилон и Нестле (от 6 мес) берешь 1 пачку на вторую скидка 50%
    а на пампике на каши Нутрилон скидка 25%
    может кому-то пригодится)

кстати от нутрилона тоже рисовую получила в подарок
    оо и как ее получить????
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    Кисломолочную,т.к. в ней минимальное содержание кальция,а у Женьки сильно быстро родничёк зарастает-вот её и назначили

Да,с какахами тоже стрёмно...но я уже во всю прикармливаю,что очень позитивно сказывается на какахах..А по 160 грн на три дня дороговато выходит((
    да уж совсем не дешево! если еще приплюсовать памники, салфетки водичку...........
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я тоже боюсь. Есть риск заполучить ботулизм....А с учетом того, что сыворотку днем с огнем не сыщешь, ребенку не консервирую.
    и что это такое ботулизм а то я аж подумала может и мне мамана поднапряч маше позакатывать пюрешек! всеж таки может выгоднее будет и натуральнее , хотя может мы повысим температуру и все полезные вещства от туда смоются а в покупных всеж на заводе спец приборы все эти температуры проверяют! кароче как лучше тут еще можно посмпорить.....
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    ооогого а что это они так?? я бы заказала с удовольствием комбез и курточку вот только думаю 12 или лучше 18 закать? и как с амазона можно самой заказать? может у кого девули соберемся и купим
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Привет девочки что тут в сп собираем? Коврики собираем? А-то мой масян уже укатился с дивана((( Съехал по моей беременной подухе на пол.. Я ею его отгораживала, а он её взял и столкнул)) и сам прокатился, даже не понял, что произошло)
    от жеж маленький круть верть... моя тоже такой становится!

8. Вверх #13808
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Неправда, если ему помочь покакать, то выходит стока, шо мы даже не ожидали
    Вот при всем уважении к Комаровскому, хочется сказать, а если бы он сам 3-5-7 дней не какал....? А в полную "усвояемость" я как-то слабо верю, вспоминая курс Анатомии и физиологии, тему Пищеварение....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

9. Вверх #13809
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ну я к бебивите не знаю как а вот хипп гербер или еще есть не помню как называются но там банки большие 100-200 нормально
    Надо будет прикупить что то попробовать, па пампике пока заказывать их не буду, хотя очень люблю их интернет магазин, сейчас жарко кто его знает что за сутки пока его везут с этими пюрешкам. Может произойти, заеду в идеал посмотою что там по уенам
    В хиппе первые баночки по 80 грамм
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

10. Вверх #13810
    Живёт на форуме
    А мы 7,5))) Кстати, напомнила, что точно! Если недобирает, начинать докармливать. Хотя у меня старший недобирал, я всё равно с пол года начала докармливать. И так как-то быстро с грудью закончильсь всё. Сама не ожидала) А сейчас вспоминаю те стерелизования, готовки по чайной ложечке.. жесть! ещё и моя авентовская пароварка-блендер накрылась( нужно новую купить, пол года не загорами! Хочу отметить эту "дату" пол ч.л. кабачка!))) Пока овощи ещё с грядки так наверноеещё бы не начинала)))) Но уже вижу, что вроде надо. Сисю просит чаще и две сразу иногда. Растём)

А подушка до года не рекомендуется мой где-то в полтора начал на подушку сам залезать на нашу. Выдала ему подуху на высоту плеча))
    Нам именно такую..ортопедическую... невропатолог назначил
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #13811
    У нас подушки Чикко против удушья для люльки

http://www.chicco.com.ua/cod-00144.30-Podushka-protiv-udushya-dlya-lyulki.html

А для кроватки тоже Чикко

http://www.chicco.com.ua/cod-00594.00-Ortopedicheskaya-podushka-Baby-Comfort.html

12. Вверх #13812
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девочки чтоб бутулизм заработать надо овощи с земли плохо помыть он живет в земле, а если очень уж боитесь то открою вам профессиональный секрет токсин ботулизма быстро распадается при термической обработке, т.е. если овощное пюре нагреть до 80 градусов он нейтрализуется
    на заводах перестраховываются и очень хорошо стерелизуют пюрешки эти, чтоб наверняка, но так расход воды и очистка не такая как дома мамиными заботливыми ручками в проточной воде несколько раз промытые.
    вопрос в другом что контролируется содержание нитратов при поступлении сырья на завод и вообще анализ делается, а если овощи покупные то дома ты их не проверишь, для взрослого одни нормы для детского питания другие.
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #13813
    Частый гость
    Девочки, а какие есть еще смеси без пальмового и рапсового масел, кроме НЭННИ? Может из-за границы через посредника что-то можно заказать? Мы на ней, конечно, какаем хорошо, но бьет по карману, конечно же. Пока мама работает, еще можно себе позволить, но мама не знает, как надолго у нее контракт))

14. Вверх #13814
    Мой старший так хорошо кушал до переезда в полтора года. Вот в полтора года у нас всё сбилось и выстроенный график, чуть ли не по минутам и сон в своей кроватке и аппетит пропал так по сейчас его ищем))) Раньше, укладывался спать в 10 вечера, засыпал почти сам, а тут мог до часу фестивалить, еле на сегодняшний день укладывается в 11. Днём на сон, то не уложить, то не поднять. А еда! Это какой-то кошмар. Изобретала даже велосипед! Уже и жаренное предлагала, один раз что-то поест и всё) Вот пообедали фруктами, хорошо хоть фрукты ест любые. И овощи любит) Как начали кабачёк, так и сейчас икра кабачковая- ням-ням))) А мясо не, скушает от силы котлеточку масенькую и-всё.. А как началась эта убойная жара, мясо временно из рациона убрала, не совсем, но не каждый день, так под мульты едим можно сказать хорошо. Но с двух лет мы не поправились ни на грамм.. за год..весы бегают туда-сюда( И помимо, он у меня ещё и гиперактивный и закаляю его. А-то папа его на море отвёл и в ледяной воде искупал грит, ты ж закаляешь!))) Слава богу-номер прошел) Теперь со вторым, глядя на первого не укладываю его в кроватку, пусть сам устанет с нами спать) не спешу докормить, для меня это гембель))) да и режима особо у нас нету))) всё пофиг))) Единственное- это начала поливать меньшего холодной водой.. закаляю в общем. В кране вода 24,5 замерила) Гуляем в одном пампике. Если ветер, прикрываю пелёнкой. Соседи-в шоке)))

15. Вверх #13815
    Нам именно такую..ортопедическую... невропатолог назначил
    А у вас ВЧД?

Я своему матрас в кроватке приподымала просто под матрас валик ставила.
    Или кривошея?

16. Вверх #13816
    Живёт на форуме
    А у вас ВЧД?

Я своему матрас в кроватке приподымала просто под матрас валик ставила.
    Или кривошея?
    Кривошея....вследствии которой пошла деформация черепа..ещё "воротничёк" носить назначили..но из-за жары мы от него отказались..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

17. Вверх #13817
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие есть еще смеси без пальмового и рапсового масел, кроме НЭННИ? Может из-за границы через посредника что-то можно заказать? Мы на ней, конечно, какаем хорошо, но бьет по карману, конечно же. Пока мама работает, еще можно себе позволить, но мама не знает, как надолго у нее контракт))
    стоят 2 банки, одна нан обычный единичка.вторая нутрилон кисломолочный....почитала состав, нет там этих масел....
    Или есть, но не написано?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

18. Вверх #13818
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    стоят 2 банки, одна нан обычный единичка.вторая нутрилон кисломолочный....почитала состав, нет там этих масел....
    если найти а на банке не написано можно такой им штрафец впаять) так что не думаю
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #13819
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    в нане и нутрилоне есть...написано((

20. Вверх #13820
    Кривошея....вследствии которой пошла деформация черепа..ещё "воротничёк" носить назначили..но из-за жары мы от него отказались..
    Ого( корми по очереди на разном боку. И спать укладывай по очереди, левый бок-правый бок..Или уже сейчас на ту сторону больше в какую нужно выровнять. Воротничёк носите, хоть немного.. пусть лучше сейчас помучается немного. Потом неизвестно последствия. Подушку купи хорошую анатомическую. Не хочет спать, т.к дальше-активнее захочет на животе спать. Нужно перемучиться немного, дальше привыкнет. Пробуй подпирать сзади валиком, чтоб на боку спал ребёночек. Выздоравливайте!

Ответить в теме
Страница 691 из 1285 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 1191 ... ПоследняяПоследняя