Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 364 из 1258 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,280 из 25160
  1. Вверх #7261
    Посетитель Аватар для Настёха
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Едем к врачу ,но подозреваю что после купания на море .
    сегодня сидела в поликлинике медосмотр проходила,две женщины жаловались,что внуки после моря рвут и температура повысилась

2. Вверх #7262
    Постоялец форума Аватар для smilly
    А я захотела жаренной картошки с лучком ,особо это блюдо не любила а сейчас так захотелось.
    Цитата Сообщение от Lukesha Посмотреть сообщение
    А я вчера так хотела картошки жареной, муж нажарил, так я наелась с удовольствием)))))
    Девочки, что же вы делаете!!! и я теперь хочу жареной картошечки, да еще и с кислыми помидорками... о господи... нужно картоху купить и мужа просить, чтоб пожарил... а то сама пока с работы прийду- не до этого будет
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки у меня лялька шевелиться начала. Ура ура!
    Ура ура. я тебя поздравляю. У меня когда шевелюшки начались я по настоящему осознала и еще сильнее полюбила зайку которая там так барахтается теперь постоянно. еще иногда и будит по утрам теперь.

Я только увидела... у тебя ПДР аж на февраль, вот это у тебя рано начал ребенок шевелиться, класс. Наверное из-за 3ей беременности
    Последний раз редактировалось smilly; 11.08.2015 в 15:44.

3. Вверх #7263
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Это так круто!! Поздравляю!!! А как это было?))))

Какой срок у тебя?

4. Вверх #7264
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Какая мамочка чувствительная, поздравляю)))
    20.12.2015♐🚼

5. Вверх #7265
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    я таки очень упитанная - много набрала за кормление дочурки. Перед беременностью прошлой занималась собой: пилатес, массаж, шарко, прогулки
    а тут не успела
    спасибо, успокоила
    ну вот. Все будет хорошо!)
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девушки, доброго дня! Вчера у меня был адский день( Занимаюсь оформлением квартиры и куча нюансов выбивают меня из колеи ((
    Но ..я вот читала тут вас..за вареньечко из арбузов и вспомнила, что совсем недавно выписала себе варенье из дынек.. Я с вами поделюсь рецептом, а вы мне скажите свое мнение, будет ли толк от него))))
    варенье из дыньки очень вкусное! А если еще и в декабре, да завернуть в блинчик.. этот аромат лета... ммм.. правда, у меня рецепт был другой. Не уверена, что смогу его найти в инете, т.к. он был сохранен на почившем ноуте. Но можно и этот попробовать - расскажешь нам потом)

КуКлЕнЫш, поздравляю!! Я недавно видела девушку, у нее было трое деток - разница примерно как у твоих получается. Младшая в колясочке, а старшие такие дружные братики. Сразу о тебе подумала))

У нас тоже вчера была дареная картошечка.. А сегодня ленимся - то криспы, то бутерброды, то икорка баклажанная. Сейчас вот пицца с бужениной и помидорками. Поделили с малым по-честному: ему 4 кусочка пиццы, а мне 2 кусочка и полбанки зеленого горошка

6. Вверх #7266
    У нас тоже вчера была жареная картошечка.. А сегодня ленимся - то криспы, то бутерброды, то икорка баклажанная. Сейчас вот пицца с бужениной и помидорками. Поделили с малым по-честному: ему 4 кусочка пиццы, а мне 2 кусочка и полбанки зеленого горошка
    когда ты успеваешь готовить? для меня в такую жару что-то полноценное приготовить муки прям, кондера нет, времени больше занимает, а еще после этого на работу еле плетусь...

7. Вверх #7267
    Посетитель Аватар для st@sya
    Поздравляю с шевелюшками, тоже уже хочу вспомнить как это, но пока нам рано, длч начала жду узишки, еще неделька осталась 19 в гамету иду, причем идем с мужем и малой, ее не с кем оставить, так что пойдем всей толпой.
    26.12.2012 ))))

8. Вверх #7268
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    хм.. а ты кого спрашиваешь? Ник не мой, текст мой))
    если таки меня - у нас тоже нет кондиционера и даже вытяжки на кухне еще нет (могу найти ту, что надо! Была одна на Розетке, заказала - не прислали, бракованая упаковка. Ищу...)
    Вентилятор мой друг)
    Овощи на икру вчера испекла. А коржи на пиццу из морозилки - мне удобнее делать сразу несколько, и запас в морозилку, чтобы потом так достать - и готово. А вообще я работаю дома, последние пару дней сижу за компом на кухне. Надо от экрана глаза отвлечь, чтобы перерыв сделать - иду ставить овощи в духовку. Или посуду мыть. Или еще что-то такое)
    Горошка слопала целую банку... на меня не похоже)

9. Вверх #7269
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, если в Гамете делать видео- нужно с собой брать диск или флешку? или они сами записывают на свой носитель и отдают? И сразу ли они видео отдают после УЗИ?
    У них свои диски ,отдают через 5-10 мин после самого Узи.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

10. Вверх #7270
    Посетитель Аватар для st@sya
    Сейчас прикольно читать про первые нежные пиночки, а к концу срока )))), когда там дискотека, просишь чуточку помолчать, особенно ночью. Моя все время попу выставляла там где обычно желудок, а ноги при этом прям под ребра...... и прям распирала....уф
    26.12.2012 ))))

11. Вверх #7271
    Девочки малому уже легче ,врач сказала ротовирус.Лечимся ,пьем и сидим на диете.Я после сегодняшней веселой ночки задумалась над тем что скоро я не буду высыпаться .Сейчас даже представить себе это не могу,отвыкла.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

12. Вверх #7272
    Поздравляю с шевелюшками !
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

13. Вверх #7273
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    капец...на улице 36! а у меня осмотр на 11 в РД, приехала, еле доплела туда, а у них запара, все носятся, закрыли 1й и областной и можете себе представить...моя врач в запаре, прождала её 1,5 часа, пока сидела, чуть не отключилась (кстати, девочки, уже второй раз такое...в жар бросает, тошнить начинает, все плывет) и её срочно вызвали на роды, говорит, приходи через час, у нас тут ппц, все сместилось...замечательные мои полдня!
    не понравилась ей моя шейка плюс выделения, кот. были неск. дней назад, в общем, полупостельный режим, колоться 2р в день, свечи-шмечи, к сожалению, вряд ли с вами смогу увидеться на этой неделе(
    зато я сегодня съела банку молодых грецких орехов наркотик, невозможно остановиться

14. Вверх #7274
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    хм.. а ты кого спрашиваешь? Ник не мой, текст мой))
    если таки меня - у нас тоже нет кондиционера и даже вытяжки на кухне еще нет (могу найти ту, что надо! Была одна на Розетке, заказала - не прислали, бракованая упаковка. Ищу...)
    Вентилятор мой друг)
    Овощи на икру вчера испекла. А коржи на пиццу из морозилки - мне удобнее делать сразу несколько, и запас в морозилку, чтобы потом так достать - и готово. А вообще я работаю дома, последние пару дней сижу за компом на кухне. Надо от экрана глаза отвлечь, чтобы перерыв сделать - иду ставить овощи в духовку. Или посуду мыть. Или еще что-то такое)
    Горошка слопала целую банку... на меня не похоже)
    ой а я и не знаю как так получилось. Тебя спрашивала. Эх теперь и у меня желание лопать горошек консервированый. А ты молодец. надо тоже подумать над тем чтобы тесто замараживать в виде коржей... так же реально легче будет

15. Вверх #7275
    У них свои диски ,отдают через 5-10 мин после самого Узи.
    спасибо. Фух хорошо хоть сыне легче. Бедняга намучился.

16. Вверх #7276
    Живет на форуме

Девы, у меня идиотский вопрос. ))) Я вот не понимаю... Я какие-то движения в животе ощущаю уже недели 2-2,5. То справа бугорок появится, то слева. Погладишь его - уйдет. Потом опять вылезет. Исключительно в лежачем состоянии и в основном когда наемся. А если еще и газы (простите за интимные подробности))), то живот вообще как барабан и тогда точно бугор вылезет где-нибудь. Предпочитает район печени, но иногда и влево захаживает.
    По утрам, когда живот сдувается, я нащупываю чувачка обычно посередке, под пупком. Даже ближе к лобку (это меня все время пугает - так надо, чтоб так низко?). Там так тверденько.
    Но сказать, чтобы я чувствовала эти движения и перемещения - нет, вроде нет такого. Но как правило, определить, с какой стороны расположилась малышня, я могу.
    И вот как это называется? )))) Это шевеления или не шевеления? Что происходит вообще? Я уже третью неделю этим вопросом терзаюсь. ))

17. Вверх #7277
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    капец...на улице 36! а у меня осмотр на 11 в РД, приехала, еле доплела туда, а у них запара, все носятся, закрыли 1й и областной и можете себе представить...моя врач в запаре, прождала её 1,5 часа, пока сидела, чуть не отключилась (кстати, девочки, уже второй раз такое...в жар бросает, тошнить начинает, все плывет) и её срочно вызвали на роды, говорит, приходи через час, у нас тут ппц, все сместилось...замечательные мои полдня!
    не понравилась ей моя шейка плюс выделения, кот. были неск. дней назад, в общем, полупостельный режим, колоться 2р в день, свечи-шмечи, к сожалению, вряд ли с вами смогу увидеться на этой неделе(
    зато я сегодня съела банку молодых грецких орехов наркотик, невозможно остановиться
    Прям аж слюнки потекли, ахахах)) Ну надо, значит надо-занимайся здоровьем и береги себя))
    Девочки малому уже легче ,врач сказала ротовирус.Лечимся ,пьем и сидим на диете.Я после сегодняшней веселой ночки задумалась над тем что скоро я не буду высыпаться .Сейчас даже представить себе это не могу,отвыкла.
    Поправляйтесь)))
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #7278
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Девы, у меня идиотский вопрос. ))) Я вот не понимаю... Я какие-то движения в животе ощущаю уже недели 2-2,5. То справа бугорок появится, то слева. Погладишь его - уйдет. Потом опять вылезет. Исключительно в лежачем состоянии и в основном когда наемся. А если еще и газы (простите за интимные подробности))), то живот вообще как барабан и тогда точно бугор вылезет где-нибудь. Предпочитает район печени, но иногда и влево захаживает.
    По утрам, когда живот сдувается, я нащупываю чувачка обычно посередке, под пупком. Даже ближе к лобку (это меня все время пугает - так надо, чтоб так низко?). Там так тверденько.
    Но сказать, чтобы я чувствовала эти движения и перемещения - нет, вроде нет такого. Но как правило, определить, с какой стороны расположилась малышня, я могу.
    И вот как это называется? )))) Это шевеления или не шевеления? Что происходит вообще? Я уже третью неделю этим вопросом терзаюсь. ))
    это твой человечек)
    у меня такое было по утрам, первый раз увидела, испугалась, что тонус, позвонила врачу, сказала, что это ребёночек, но ты его пока не чувствуешь, а вот так только видишь, он перемещается туда-сюда...так что все ок, мой любит направо ходить) сначала был бугорочек, а сейчас живот периодически справа больше

19. Вверх #7279
    Частый гость Аватар для Айришка
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    У меня точно так же, но вроде это пока не шевеления. Ты поймешь, когда будут шевеления - это как прикосновение кошачьей лапки, как порхание бабочек, или как-будто рыбки там плавают. Когда начнешь ощущать - поймешь, что это именно они))))))
    Я сама уже жду-не-дождусь шевелюшек. Но пока только это только бурчание желудка((((

20. Вверх #7280
    Живет на форуме

Ффффууу, ну ладно, успокоили. А то меня все зачмырили, когда я про свой плавающий бугор поведала на конце 14 недели: "не может быыыть, это слишком рааано!" Я аж в светлом разуме своем засомневалась. ))))

Вот он как раз, мой хороший, чаю напился со сладкой колбасой, и сразу пошел прилечь на печени на радостях.

Закрытая тема
Страница 364 из 1258 ПерваяПервая ... 264 314 354 362 363 364 365 366 374 414 464 864 ... ПоследняяПоследняя