|
Девочки, что же вы делаете!!! и я теперь хочу жареной картошечки, да еще и с кислыми помидорками... о господи... нужно картоху купить и мужа просить, чтоб пожарил... а то сама пока с работы прийду- не до этого будет
Ура ура. я тебя поздравляю. У меня когда шевелюшки начались я по настоящему осознала и еще сильнее полюбила зайку которая там так барахтается теперь постоянно. еще иногда и будит по утрам теперь.
Я только увидела... у тебя ПДР аж на февраль, вот это у тебя рано начал ребенок шевелиться, класс. Наверное из-за 3ей беременности![]()
Последний раз редактировалось smilly; 11.08.2015 в 15:44.
ну вот. Все будет хорошо!)
варенье из дыньки очень вкусное! А если еще и в декабре, да завернуть в блинчик.. этот аромат лета... ммм.. правда, у меня рецепт был другой. Не уверена, что смогу его найти в инете, т.к. он был сохранен на почившем ноуте. Но можно и этот попробовать - расскажешь нам потом)
КуКлЕнЫш, поздравляю!! Я недавно видела девушку, у нее было трое деток - разница примерно как у твоих получается. Младшая в колясочке, а старшие такие дружные братики. Сразу о тебе подумала))
У нас тоже вчера была дареная картошечка.. А сегодня ленимся - то криспы, то бутерброды, то икорка баклажанная. Сейчас вот пицца с бужениной и помидорками. Поделили с малым по-честному: ему 4 кусочка пиццы, а мне 2 кусочка и полбанки зеленого горошка![]()
Поздравляю с шевелюшками, тоже уже хочу вспомнить как это, но пока нам рано, длч начала жду узишки, еще неделька осталась 19 в гамету иду, причем идем с мужем и малой, ее не с кем оставить, так что пойдем всей толпой.
26.12.2012 ))))
хм.. а ты кого спрашиваешь? Ник не мой, текст мой))
если таки меня - у нас тоже нет кондиционера и даже вытяжки на кухне еще нет (могу найти ту, что надо! Была одна на Розетке, заказала - не прислали, бракованая упаковка. Ищу...)
Вентилятор мой друг)
Овощи на икру вчера испекла. А коржи на пиццу из морозилки - мне удобнее делать сразу несколько, и запас в морозилку, чтобы потом так достать - и готово. А вообще я работаю дома, последние пару дней сижу за компом на кухне. Надо от экрана глаза отвлечь, чтобы перерыв сделать - иду ставить овощи в духовку. Или посуду мыть. Или еще что-то такое)
Горошка слопала целую банку... на меня не похоже)
Сейчас прикольно читать про первые нежные пиночки, а к концу срока )))), когда там дискотека, просишь чуточку помолчать, особенно ночью. Моя все время попу выставляла там где обычно желудок, а ноги при этом прям под ребра...... и прям распирала....уф
26.12.2012 ))))
Девочки малому уже легче ,врач сказала ротовирус.Лечимся ,пьем и сидим на диете.Я после сегодняшней веселой ночки задумалась над тем что скоро я не буду высыпаться .Сейчас даже представить себе это не могу,отвыкла.
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
капец...на улице 36! а у меня осмотр на 11 в РД, приехала, еле доплела туда, а у них запара, все носятся, закрыли 1й и областной и можете себе представить...моя врач в запаре, прождала её 1,5 часа, пока сидела, чуть не отключилась (кстати, девочки, уже второй раз такое...в жар бросает, тошнить начинает, все плывет) и её срочно вызвали на роды, говорит, приходи через час, у нас тут ппц, все сместилось...замечательные мои полдня!
не понравилась ей моя шейка плюс выделения, кот. были неск. дней назад, в общем, полупостельный режим, колоться 2р в день, свечи-шмечи, к сожалению, вряд ли с вами смогу увидеться на этой неделе(
зато я сегодня съела банку молодых грецких ореховнаркотик, невозможно остановиться
Девы, у меня идиотский вопрос. ))) Я вот не понимаю... Я какие-то движения в животе ощущаю уже недели 2-2,5. То справа бугорок появится, то слева. Погладишь его - уйдет. Потом опять вылезет. Исключительно в лежачем состоянии и в основном когда наемся. А если еще и газы (простите за интимные подробности))), то живот вообще как барабан и тогда точно бугор вылезет где-нибудь. Предпочитает район печени, но иногда и влево захаживает.
По утрам, когда живот сдувается, я нащупываю чувачка обычно посередке, под пупком. Даже ближе к лобку (это меня все время пугает - так надо, чтоб так низко?). Там так тверденько.
Но сказать, чтобы я чувствовала эти движения и перемещения - нет, вроде нет такого. Но как правило, определить, с какой стороны расположилась малышня, я могу.
И вот как это называется? )))) Это шевеления или не шевеления? Что происходит вообще? Я уже третью неделю этим вопросом терзаюсь. ))
это твой человечек)
у меня такое было по утрам, первый раз увидела, испугалась, что тонус, позвонила врачу, сказала, что это ребёночек, но ты его пока не чувствуешь, а вот так только видишь, он перемещается туда-сюда...так что все ок, мой любит направо ходить) сначала был бугорочек, а сейчас живот периодически справа больше
У меня точно так же, но вроде это пока не шевеления. Ты поймешь, когда будут шевеления - это как прикосновение кошачьей лапки, как порхание бабочек, или как-будто рыбки там плавают. Когда начнешь ощущать - поймешь, что это именно они))))))
Я сама уже жду-не-дождусь шевелюшек. Но пока только это только бурчание желудка((((
Ффффууу, ну ладно, успокоили. А то меня все зачмырили, когда я про свой плавающий бугор поведала на конце 14 недели: "не может быыыть, это слишком рааано!" Я аж в светлом разуме своем засомневалась. ))))
Вот он как раз, мой хороший, чаю напился со сладкой колбасой, и сразу пошел прилечь на печени на радостях.![]()
Социальные закладки