Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 362 из 1258 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,221 по 7,240 из 25160
  1. Вверх #7221
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    Бедненький, наелся чего-то или неизвестно?
    Едем к врачу ,но подозреваю что после купания на море .
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

2. Вверх #7222
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    доброе утро, девочки)
    как мне вчера было плохо, слабость дикая, в голове желе, ниче не соображала, чувствовала себя мешком с картошкой, поперлись в Ривьеру, только время потратили зря, была надежда в Заре прикупить джинсы, может что-то на осень, осеннего пока мало, ни одни джинсы на мне не сидят, или в попе норм, в животе давят, или сзади висят, а в животе норм...надо в инете искать для Б с резинкой, но, конечно, такое все, мягко говоря, не очень.

Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    По поводу встречи. Я за Дачу, Парк и Сальери. Я бы хотела прийти с дочкой, поэтому мне и Горсад подходит. Во всех заведениях, кроме дачи. В Жардене, Кларабаре, Сальери у меня максимальная скидка.
    мне уже всё равно где встречаться, главное вечером, часов 7-8, когда жара более-менее спадет и всё-таки давайте рассмотрим четверг, неделю назад на пятницу в Сальери еле стол забронировала на 4х...

3. Вверх #7223
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    П.с.
    У меня за эту неделю во сне уже два раза судороги хватали икры, кто сталкивался, как боролись?
    У меня с 15ой недели наверное судороги хватают ночью... ноги видимо устают, я себе запрещаю напрягать ноги при вытягивании их в кровати, а то сразу пальцы сводит, икры тоже иногда. Некоторые советуют подушку под ноги ставить, чтоб кровоток нормализовать. Но это не настолько страшно, бывает.

4. Вверх #7224
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    Едем к врачу ,но подозреваю что после купания на море .
    Доброе утро! Пусть малыш поправляется, лучше без самолечения сразу к врачу, я мужа только сегодня еле-еле на ноги поставила после субботы....аналогично напрыгался, нанырялся и с ночи субботы с темпой 38 и тазиком возле кровати лежал....Я сейчас на море вообще ходить не хочу((((.....
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

5. Вверх #7225
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    А у меня печаль сын всю ночь рвал и температура 37,5 ,только под утро уснул.
    бедняжечка, выздоравливайте скорей!!!!!

6. Вверх #7226
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро)У меня малыш переехал так сказать на второй этаж))сначала всегда шевелился на уровне шва от аппендицита,а сегодня утром перебрался почти на самый уровень пупка))Растет)
    И вообще это такой кайф,когда утром просыпаешься и вместе с тобой просыпается твое чудо и давай там зарядку устраиватьЗабываешь про всеИ про токсикоз и про белок в моче
    Кстати вот хорошее видео так сказать шевеления изнутри.http://youtu.be/y9XzUOI75ww
    А у меня наоборот, началось всё в районе пупка, а вчера внизу пихал меня походу ножкой за то, что долго сижу, не нравилось наверно)))
    Я сегодня утром ещё окончательно не проснулась, а уже чувствовала зарядку - это так мило))

Доброе утро всем и хорошего дня! У меня вчера был мерзкий день, не хочу вспоминать даже.

7. Вверх #7227
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    а я почти ничего не чувствую, когдародим показывает уже 42%
    беспокоюсь уже
    и не помню, как в прошлый раз было

8. Вверх #7228
    Новичок Аватар для Анастасийка
    Привет всем такое загруженое лето что в интернете и сидеть некогда, боюсь прихода осени. Мы сделали узи ходим все счастливые особенно наш папа не как не может поверить что все таки у него будет ДОЧЬ. ПДР поставили на 16 декабря рожать буду опять в обл роддоме у Никитюка
    Сыночек Егорушка 03.08.2013

9. Вверх #7229
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Цитата Сообщение от Форумчаночка Посмотреть сообщение
    И так странно, разве такое может быть - у меня идеальный бак.посев мочи, а обычный анализ мочи показал белок.
    И ещё - если белок. то вероятнее почки, тогда почему почечные показатели в биохимии в норме??!!...НИПАНЯТНО....
    В стационар тебя не ложили из-за этого белка?Я так боюсь этого.

Девочки, а какие группы и резусы родителей считаются плохими?
    Кто-то разбирается в этом?
    у меня в этот раз с белком еще и бактерии были, но при этом биохимия тоже относительно в норме. Странное дело - наш организм.. Нет, по этой причине не ложили в стационар. Но, наверное, это зависит от количества белка.

Мне сегодня ночью и врач снился, у которого планирую рожать, и то, что он решил мня уже положить в стационар.. У меня была паника - ребенок дома, бабушки-дедушки все работают... Муж за тысячи км... И вот что делать? Надеюсь, что это был только сон, и ничего подобного не случится)

если про резус уже ответили - сорри. Мой ноут не дает ответить мультицитированием, только по одному, так что могу повториться за кем-то. Нет плохой группы и нет плохого резуса Группа вообще может быть любая. Но если у мамы -, а у папы +, и при этом ребеночек берет папин резус, у мамы с ребенком может возникнуть резус-конфликт. Но обычно первая беременность протекает гладко, трудности могут возникнуть со второй беременности (аборт, выкидыш - все это является тоже первой беременностью). И то, если второй ребеночек тоже будет +. Так что не волнуйся, береги себя, и все будет хорошо.

10. Вверх #7230
    _spring, выздоравливайте!!

П.с.
    У меня за эту неделю во сне уже два раза судороги хватали икры, кто сталкивался, как боролись?
    сегодня такое было. Боль нереальная была. Может потом и привыкну, но надеюсь, что больше этого не повторится
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    беспокоюсь уже
    не паникую! до 50% все будет. Еще многое от комплекции зависит - если ты полненькая, можешь почувствовать позже.

11. Вверх #7231
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

не паникую! до 50% все будет. Еще многое от комплекции зависит - если ты полненькая, можешь почувствовать позже.
    я таки очень упитанная - много набрала за кормление дочурки. Перед беременностью прошлой занималась собой: пилатес, массаж, шарко, прогулки
    а тут не успела
    спасибо, успокоила

12. Вверх #7232

П.с.
    сегодня такое было. Боль нереальная была. Может потом и привыкну, но надеюсь, что больше этого не повторится
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    беспокоюсь уже

13. Вверх #7233
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Напоминаю про наличие группы ВКонтакте и о том что не мешало бы пополнять коллекцию пузиков и узишек)
    [MOD]

14. Вверх #7234
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    А у меня печаль сын всю ночь рвал и температура 37,5 ,только под утро уснул.
    выздоравливайте. по такой жаре легко еще ротовирус подцепить.

15. Вверх #7235
    Постоялец форума Аватар для Говорунья
    Девушки, доброго дня! Вчера у меня был адский день( Занимаюсь оформлением квартиры и куча нюансов выбивают меня из колеи ((
    Но ..я вот читала тут вас..за вареньечко из арбузов и вспомнила, что совсем недавно выписала себе варенье из дынек.. Я с вами поделюсь рецептом, а вы мне скажите свое мнение, будет ли толк от него))))

ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ

Ингредиенты:

Дыни 2-2.5 кг
    Сахар 2 ст.
    Лимонной кислоты 1 ч.ложка
    Вода 1 литр

Приготовление:

1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.

2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.

3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
    Изображения

16. Вверх #7236
    Постоялец форума Аватар для smilly
    а я тут тоже куховарю... сделала уже соус из баклажанов с перцем и помидорами... и сейчас сварю спагетти...все вместе должно быть вкусно

17. Вверх #7237
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от Говорунья Посмотреть сообщение
    Девушки, доброго дня! Вчера у меня был адский день( Занимаюсь оформлением квартиры и куча нюансов выбивают меня из колеи ((
    Но ..я вот читала тут вас..за вареньечко из арбузов и вспомнила, что совсем недавно выписала себе варенье из дынек.. Я с вами поделюсь рецептом, а вы мне скажите свое мнение, будет ли толк от него))))

ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ

Ингредиенты:

Дыни 2-2.5 кг
    Сахар 2 ст.
    Лимонной кислоты 1 ч.ложка
    Вода 1 литр

Приготовление:

1. В литровую банку насыпать 2 стакана сахара и 1 ч.ложку лимонной кислоты. Сверху долить воды, размешать и вылить в кастрюлю. Сироп довести до кипения.

2. Дыню почистить, порезать кусочками и выложить в стерилизованные банки.

3. Залить кусочки дыни кипящим сиропом и стерилизовать в кастрюле с водой 10 минут. После чего закатать.
    Я думаю кусочки будут мммбожественно вкусные)))и ничего лишнего, как я люблю))
    20.12.2015♐🚼

18. Вверх #7238
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    а я тут тоже куховарю... сделала уже соус из баклажанов с перцем и помидорами... и сейчас сварю спагетти...все вместе должно быть вкусно
    А я захотела жаренной картошки с лучком ,особо это блюдо не любила а сейчас так захотелось.
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

19. Вверх #7239
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Будет оч вкусно, я тоже такое люблю)) А мне вчера муж приятное сделал, пришла с работы , а дома крабовый салатик с огурчиком и жаркое с картошкой и грибами)))Мммням, вот сейчас обедаю ))))
    20.12.2015♐🚼

20. Вверх #7240
    Посетитель Аватар для st@sya
    По поводу флюшек, сейчас типа строго потому что вакцин нет, деток прививали в перые пару дней после рождения, а сейчас нечем ведь вакцина была российской...... так и выписывают без прививки, а так как это в масштабах всей страны, то опасаются повышения д.смертности и усугубления и так не хорошей ситуации туб-ом.
    Последний раз редактировалось st@sya; 11.08.2015 в 11:22.
    26.12.2012 ))))

Закрытая тема
Страница 362 из 1258 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 372 412 462 862 ... ПоследняяПоследняя