|
Всем привет, мы только из поликлиники,
Весим 4400, на 1 и 160 кг больше чес родились
А рост 55 см, всего на 1 больше, но мне кается в роддоме не очень правильно измеряют
Отдыхай Ярко!
Приветик всем!
Нам назначали в месяц от желтушки. По 1ч л в день. Дала половину и пожалела очень сильно. Малого так закрепило, плакал очень, мучился. Ставила трубку,чтоб прокакался...до клизмы хорошо хоть не дошло. Отменили его сразу же.
Поэтому я бы не давала,если тем более изначально с покаками проблемы...будет мучится малыш ещё больше.
Девочки, кьо там интересовался спиралью. Говорила я со своим врачом. Она сказала что спираль ставят месяца через 3 после родов, так как матка рыхлая еще. Сказала пока пользоваться свечами фарматекс и что они эффективны через пол часа после введения и если сперматозоиды не будут задерживаться внутри. В следующем месяце она глянет мою шейку и если все ок, будем ставить спираль.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
)))))
вот он, мой фарматекс (мазь,правда) - лежит сиську треплет!
Шампанское,холодненькое... где же ты????????????
когда наступит время "Ч" я буду стоять в позе горниста с бутылкой))))))))))))))
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
девченочки подскажите может быть у кого -то есть телефон Люды акушерки которая работала в Обл.род.доме и сцеживала грудь,поделитесь плиз))))
По поводу наших гос врачей детских. Сразу сказала им , что не буду к ним ходить, приносила только ксероксы от других нормальных спецовв
У нас реакции на малютку не было. Вроде смесь ничё так, но я давала один раз в день, а иногда и без неё обходились. А как полностью пришлось перейти на питание, запор сильнейший. Опять же - Катя написала, что это норма, когда с сиси переходят на питание полностью, им так педя сказала, а всё на малютку скинула)))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Социальные закладки