Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 397 из 3614 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,921 по 7,940 из 72268
  1. Вверх #7921
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    мы тоже на нутрилоне, это единственное, что мы пробовали и нам подошло, поэтому эксперементы не проводила. Подруга спросила чем я кормлю, новорю нутрилоном, она мол ого....это ж так дорого, вот я малышом кормила и норм. А я МАЛЫШОМ кормить не хочу!!! Пусть ест самое лучшее.

Катя прочитала про "оформили второго")))) посмеялась от души))) боюсь тоже одновременно перейти в темку ближайших беременюшек)))
    Как по мне так я бы лучше сама не доедала, но малышке все самое лучшее. Неадаптированная смесь ничего хорошего в себе не несет, просто заполнять желудок. Нафиг оно мне надо?!
    Это капец... Я ждала этих М чтоб уже пойти спираль поставить и не парится. А то мы с мужем забываем что уже не беременные)))

Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    на осмотре было ок, да и с половой жизнью проблем не возникло...в первый раз было как-то некомфортно, но мне кажется, что больше из-за страха, но через пару секунд всё стало ок)))
    Мне первый раз после родов было странно. Как буд то до этого никогда ничего небыло) но все прошло как ты говоришь за пару секунд)))
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

2. Вверх #7922
    Не покидает форум
    Я девченки кормлю малюткой комфорт, старшего комила нутрилоном и фрисо, сейчас школа сборы, ролъды КС, массажи обоим надо делать(( короче не можем мы хорошую смесь купить. Печально, но вариантов нет. Мы пока на св , ночью раза два кормлю сисей и днём раза два. Надеюсь ещё прродержусь. Педиатр говорит, чтоб я не переживала, малютка тоже хорошая смесь.

3. Вверх #7923
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Девочки, вы крестины делали дома или в кафе? Если дома, что готовили?

4. Вверх #7924
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Мы вернулись с поликлиники))) встретила нашу Настю))))
    Такая красотка у тебя ттт!!!

Мой кабанчик набрал на гв 1.2 кг с веса рождения и 1,5 кг с веса выписки)))

Так что мы кабанчики)))) думала бросать гв и переходить на успокоииельные, сегодня передумала. Пусть кушает, пока молочко есть
    Мама троих сыновей

5. Вверх #7925
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Девочки, вы крестины делали дома или в кафе? Если дома, что готовили?
    Мы дома во дворе шашлык сделаем овощи спечем и все, крестные и мы. Готовить это все дело не кому, да и смысл, чтоб пришли тетки дядьки понапивались. Старшему делали крестины было 20 человек, мама готовила с ног падала(((( сейчас болеет и не может уже так

6. Вверх #7926
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мы дома во дворе шашлык сделаем овощи спечем и все, крестные и мы. Готовить это все дело не кому, да и смысл, чтоб пришли тетки дядьки понапивались. Старшему делали крестины было 20 человек, мама готовила с ног падала(((( сейчас болеет и не может уже так
    а мне придется готовить самой((( на человек 10-12
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

7. Вверх #7927
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Мы вернулись с поликлиники))) встретила нашу Настю))))
    Такая красотка у тебя ттт!!!

Мой кабанчик набрал на гв 1.2 кг с веса рождения и 1,5 кг с веса выписки)))

Так что мы кабанчики)))) думала бросать гв и переходить на успокоииельные, сегодня передумала. Пусть кушает, пока молочко есть
    Ты шо бросать столько молочка, бросать незяяя. У меня сиськи совсем пустые , даю ему смоктать, но он так психует. Потом докармливаю смесью. Но тогда не понятно сколько он пошёл, хотя тоже за месяц набрал 1200 на св

8. Вверх #7928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Неля/ Посмотреть сообщение
    а мне придется готовить самой((( на человек 10-12
    Я себе просто это не предстваляю, у меня малый постоянно плачет, эти ночи недосып страшный и ещё у плиты в такую жару, я и так поднимаюсь голова кружиться , малого на руках не ношу стоя боюсь упасть.

А что помогать никто не будет??

9. Вверх #7929
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Девочки, дайте совет!
    Педиатр нас смотрела после выписки, сказала что мы "желтенькие" и что бы это быстрее проходило назначила купить Энтеросгель, разводить в водичке и давать мелкому... Ну и мне тоже "не помешало бы".
    Я, недоверчивая, сомневаюсь. Надо оно ему или нет? Я со своего детства его помню и на дух не переношу... Вот и размышляю-брать или нет. Хотя он вроде как такого огромного очистительного спектра действия, но побочный эффект -он крепит. А у меня персик и так не очень уж легко с "покаками" справляется. Кому то назначали? Стоит ли брать?

10. Вверх #7930
    Я девченки кормлю малюткой комфорт, старшего комила нутрилоном и фрисо, сейчас школа сборы, ролъды КС, массажи обоим надо делать(( короче не можем мы хорошую смесь купить. Печально, но вариантов нет. Мы пока на св , ночью раза два кормлю сисей и днём раза два. Надеюсь ещё прродержусь. Педиатр говорит, чтоб я не переживала, малютка тоже хорошая смесь.
    Я все понимаю, бывают такие ситуации когда действительно нет возможности. У меня сестра когда была маленькая у нас вообще небыло возможности ни на что. Тоже смесью кормили, но нам по блату приносили нутрилон. 15 лет назад он только 1 вида был и стоил не дешево...(

11. Вверх #7931
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Как по мне так я бы лучше сама не доедала, но малышке все самое лучшее. Неадаптированная смесь ничего хорошего в себе не несет, просто заполнять желудок. Нафиг оно мне надо?!
    Это капец... Я ждала этих М чтоб уже пойти спираль поставить и не парится. А то мы с мужем забываем что уже не беременные)))

Мне первый раз после родов было странно. Как буд то до этого никогда ничего небыло) но все прошло как ты говоришь за пару секунд)))
    Спираль можно поставить не дожидаясь месячных. Мне так Гиня сказала, говорит месяца 3 после родов могу поставить. Но я в раздумьях, так как с ней прилично беременеют. А 3 детку в скором времени я не переживу. ...И так крышу сносит прилично. Пока что на противозачаточных , которые можно при гв.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

12. Вверх #7932
    Постоялец форума
    ~Miracle~, Юленька*** Ваших деток с мини-юбилейчиками!

,
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 11.08.2015 в 13:48.

13. Вверх #7933
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Настюш

не за что *подмигивание=)))))

фух девочки как поход в поликлинику с малой выматывает..ужс

14. Вверх #7934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте совет!
    Педиатр нас смотрела после выписки, сказала что мы "желтенькие" и что бы это быстрее проходило назначила купить Энтеросгель, разводить в водичке и давать мелкому... Ну и мне тоже "не помешало бы".
    Я, недоверчивая, сомневаюсь. Надо оно ему или нет? Я со своего детства его помню и на дух не переношу... Вот и размышляю-брать или нет. Хотя он вроде как такого огромного очистительного спектра действия, но побочный эффект -он крепит. А у меня персик и так не очень уж легко с "покаками" справляется. Кому то назначали? Стоит ли брать?
    Нам в роддоме смекту назначали пить, а наш частный педиатр сказал давать больше воды пить, грудь и загарать в теньке.

15. Вверх #7935
    Постоялец форума Аватар для Вала
    У нас будут только крестные, бабушки и дедушки и моя сестра с мужем. Т.е. с нами 11 чел., не считая детей.

16. Вверх #7936
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    . Педиатр говорит, чтоб я не переживала, малютка тоже хорошая смесь.
    я тебе больше скажу: сколько историй слышала о том, что ребенка сыпало на все смеси, пока не перевели на малютку.
    а насчет адаптированной-неадаптированной.. Гляньте на состав Нутрилона. Смесь пальмового, рапсового и еще каких-то масел..
    Мы когда мороженко себе покупаем, на состав смотрим, чтобы там не дай Боже, чего вредного не было..пальмового..
    А средства для волос чтобы без силикончиков были, правда? а инфакол даем деткам.
    А почему? Потому что верим, что на банке написано, что это все очень специальные масла и силиконы, очищенные и отобранные.
    Маркетинг.

Прикорм - то кефир, то каши, то кабачки.
    Научные исследования и диссертации - тоже своего рода маркетинг.

Вы посмотрите, как все на наших глазах меняется, даже представления о коликах. все больше информации о болях головы, а не живота.
    Думаю, что когда внуки будут орать по ночам, то мои дети будут не животы им греть, а головы чем-то мазать.

я не буквально, конечно.

Я просто хочу сказать, что мы очень зависим от чужого мнения, особенно, когда это мнение большинства.
    Но никто НА САМОМ ДЕЛЕ не знает, как лусше и правильней.

17. Вверх #7937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Спираль можно поставить не дожидаясь месячных. Мне так Гиня сказала, говорит месяца 3 после родов могу поставить. Но я в раздумьях, так как с ней прилично беременеют. А 3 детку в скором времени я не переживу. ...И так крышу сносит прилично. Пока что на противозачаточных , которые можно при гв.
    Я хочу спираль очень, правда через два года после того как поставила забеременела . чето я боюсь этих таблеток((((

18. Вверх #7938
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    это нормально, когда светлее- значит все заживает там. у меня уже больше месяца прошло, только как неделю полупрозрачные идут. уже надоело, а больше всего запах раздражает специфический...
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    вот жеж блин...а я мучаюсь..думала уже фигню какую-то цепанула в РД!!!! Запах бесит!
    Вы там смотрите обе...запаха вообще не должно быть никакого. Я через мес.после родов была на кресле док свечи назначила. Тоже был запах специф.через неделю вообще никакого не стало. Сейчас лето, жарко и все хуже заживает и бактерии не дремлють...
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

19. Вверх #7939
    Девочки, дайте совет!
    Мы тоже были желтенькие. Нам для скорейшего побледнения выписывает хеппель, но мы не пили. Прошло на солнышке само к месяцу)

20. Вверх #7940
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Девочки, дайте совет!
    я брала,малый плевался,переводили только,дала раза 2,потом перестала давать
    Я ложила его под окно на солнышко,типо как они под лампу и прошло все
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

Ответить в теме
Страница 397 из 3614 ПерваяПервая ... 297 347 387 395 396 397 398 399 407 447 497 897 1397 ... ПоследняяПоследняя