|
А я наконец-то созрела позвонить в клинику, где наблюдалась, их детская поликлиника напротив моего дома. Записала педиатра ровно в месяц, она придет на дом (у меня остался визит педиатра по программе ведения беременности) и оформим с ней патронажную программу первого года жизни малыша. Стоит все удовольствие 5600грн за год, в нее входит 4 визита педиатра на дом, 11 приемов в клинике, консультация узкогопрофильного специалиста в клинике (на выбор) - 1 штука и 1 анализ мочи-крови. В принципе, если педиатр ходит на дом или вы к нему в гос поликлинику раз в месяц, этого вполне должно хватить. Помимо этого, можно круглосуточно консультироваться с дежурным педиатром клиники по телефону, либо со своим - в рабочие дни с 08.00 до 20.00.
По цене получается дешевле абонемента в фитнес-клуб) Ну, и не пилить в гос поликлинику с очередями и вечно чихающими детьми. Гос от меня минутах в 20-30 пешком, а с коляской особо не наездишься в транспорте или на таксо.
Последний раз редактировалось Erzulie; 11.08.2015 в 15:20.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Еще хотела сказать, малый же у меня уже несколько дней спит в своей детской (в свои три недели от роду).
Немножко было непривычно, но за эти дни могу сказать, что ему спится там лучше (мы не отвлекаем и не будим - а мы с мужем совы, можем не спать до 3 утра). Мне тоже спится лучше, т.к. я не слышу его кряхтение и возню, видеоняню поставила в настройках, чтобы срабатывала на крик, и наши двери приоткрыты - и наша, и его. Поэтому крик и недовольное похныкивание перед криком я слышу и просыпаюсь.
Вчера малый немножко капризничал - от жадности нахватался воздуха и привет, газы) Я было сказала мужу, что может, поставим колыбель у нас на ночь. Но когда пришла пора укладывать, - "в морг, значит, в морг" - сказал хирург - я сказала - А впрочем, какая разница, здесь он будет хныкать или тамИ малый спал у себя, отлично, кстати, проспал ночь
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
не сидится мне на месте и в декрете, решила начать работать.... делаю деткам массаж(грудничкам), гимнастика, фит.болл и еще кому интересно плаваем в ванне с малышастиками) с Тимом начала с месяца и массажи и плавание, теперь с другими детками пробуем, пока беру 3-4 массажика в день!
Муж в шоке, бабушки тоже, но не могу я дома, едет крыша)))
Арина 27.07.2011
Тим 15.06.2015
Этих денег хватит на то чтобы педиатр пришел раз 20ть на дом за год, раз 12 взяли анализы на дому и все профильные специалисты, положенные до 1 года тоже пришли на дом.. Еще хватит на Узи всех органов и еще сдача останется
Это я про Гос поликлинику. И не прийдется ходить туда, заражать ребенка - все прийдут к тебе. Что я собственно и делаю. Плачу и вызываю всех на дом. Только суммы другие.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
А с кем деть? Пока ты по массажам ездишь? 3-4 массажа с переездами это почти целый день. А вы на ИВ что ты можешь себе это позволить?
Я со вторым тоже ушла работать на полный рабочий день, ему тогда было 2 недели отроду.
Меня мама моя спрашивает, когда я на работу пойду.. Сейчас совсем не хочу.. Хочу наконец-то насладиться материнством)
Вот наверное я сумасшедшая, но мы вдвоем дома и мне ТАК ХОРОШО!!!
Потом приходит муж, дети и становится еще лучше.. Видимо переработалась я, больше не рвусь на работу
Мамочки вас читать не перечитать....
Скажите уже кто-то делает динамическую зарядку?
Я в первый год вожу малых в гос клинику и не жалею, трачу даже больше денег, чем на дом. Такси туда-сюда и врачу.
Но вырабатываю таким образом иммунитет. Как-то так.
Не могу я жить в стерильности. В том плане, либо у ребенка будет иммунитет либо придется вечно его лечить, если не дай Бог грязной рукой в рот полезет.
У нас я писала даня в год с чем-то нашел яблоко в огороде, оно упало и быловсе грязное в земле. Так я пыталась его догнать и отобрать чтобы помыть.
Помыла яблоко, его от земли и вручила обратно.
Многие мамы из темы деток 2-4 года оооооочень бы извелись и давали уже и уголь и энтерос гель и что-то против глистов, некоторые даже промывали бы желудок. У нас вообще никакой реакции не последовало.
Эрзулька - частная клиника - это хорошо, есть денежка так вообще замечательно.
Я прохожу всех спецов для галочки в нашей гос , лечу у проверенных по всей Одессе.
Мама троих сыновей
Так мои тоже на даче растут и тоже не в стирильности, фрукту с земли поднять - это святое))
Спецов мы тоже выбираем по всей Одессе, а вот лишний раз в поликлинике тусить у меня просто нет желания, особенно в очереди стоять - вот и вызываю их на дом, доя галочки тоже всех нужно пройти и отметить в карте.
Социальные закладки