Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 400 из 3614 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 72268
  1. Вверх #7981
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Цитата Сообщение от Shhhipuchka Посмотреть сообщение
    http://ofigenno.cc/prazdnik-dlya-umirayushchey-devochki

Советую всем посмотреть, после просмотра все наши недосыпания, усталости, раздраженности просто меркнут по сравнению с.... давайте ценить то, что у нас есть)
    Делайте пожалуйста пометку, что слабонервным не смотреть

2. Вверх #7982
    Частый гость Аватар для Блондинка-мама
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте совет!
    Педиатр нас смотрела после выписки, сказала что мы "желтенькие" и что бы это быстрее проходило назначила купить Энтеросгель, разводить в водичке и давать мелкому... Ну и мне тоже "не помешало бы".
    Я, недоверчивая, сомневаюсь. Надо оно ему или нет? Я со своего детства его помню и на дух не переношу... Вот и размышляю-брать или нет. Хотя он вроде как такого огромного очистительного спектра действия, но побочный эффект -он крепит. А у меня персик и так не очень уж легко с "покаками" справляется. Кому то назначали? Стоит ли брать?
    Нам очень помогли Смекта и Галстена
    🎀Анютка 12.04.2011
    🎀Виктория 18.07.2015

3. Вверх #7983
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Значит, не только у меня этот гембель. Неделю назад выписали из РД в понедельник, шов болел долго и выматывающе, а в чт потек сукровицей. В пт успела в последний день перед закрытием рд, теперь каждый день процедуры, вчера поставили дренаж. Второй день я человек, могу жить без обезбаливающего, могу быстро встать, лечь, повернуться. Шов еще подтекает, но жидкость не набирается, живот стал уходить. Правда, ГВ мы похоже запороли. Грудь перестала набираться, Аличка 1 день кушала, потом снова забастовала. Практически ничего уже не сцеживается. ((((( Ну ничего, и на ИВ деток здоровых растят.

блин. Это врачи виноваты... у меня слов нет. Криворукие какие-то
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #7984
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от IORINA Посмотреть сообщение
    чем она это это мотивировала?
    ничОСИ они уже даже по домам ходят...
    По домам они ходят уже давнооооо, еще семь лет назад приходили, когда моя систер старшую родила, только ходят выборочно.
    А вот по поводу декларации: как и на любой гос работе им сказали делать, они и делают...

5. Вверх #7985
    Серый кардинал
    А я наконец-то созрела позвонить в клинику, где наблюдалась, их детская поликлиника напротив моего дома. Записала педиатра ровно в месяц, она придет на дом (у меня остался визит педиатра по программе ведения беременности) и оформим с ней патронажную программу первого года жизни малыша. Стоит все удовольствие 5600грн за год, в нее входит 4 визита педиатра на дом, 11 приемов в клинике, консультация узкогопрофильного специалиста в клинике (на выбор) - 1 штука и 1 анализ мочи-крови. В принципе, если педиатр ходит на дом или вы к нему в гос поликлинику раз в месяц, этого вполне должно хватить. Помимо этого, можно круглосуточно консультироваться с дежурным педиатром клиники по телефону, либо со своим - в рабочие дни с 08.00 до 20.00.
    По цене получается дешевле абонемента в фитнес-клуб) Ну, и не пилить в гос поликлинику с очередями и вечно чихающими детьми. Гос от меня минутах в 20-30 пешком, а с коляской особо не наездишься в транспорте или на таксо.
    Последний раз редактировалось Erzulie; 11.08.2015 в 15:20.

6. Вверх #7986
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Всем привет!

такое сразу было как только ввели эту "премию". Имеют право приходить, смотреть жилищные условия, обеспечение ребенка и т.д. Но 1)должны были предупредить о приходе. а 2) ты не бойся, наоборот они смотрят, чтоб благополучные были. а у неблагополучных могут и отобрать.
    Да я тоже думала, что посмотрят кроватку, комнату, что я не пропиваю деньги, типа такого, а тут сколько метров квартира, сколько собственников, участок, машина, а вам какое дело, я же не пользуюсь льготами?

7. Вверх #7987
    Серый кардинал
    Еще хотела сказать, малый же у меня уже несколько дней спит в своей детской (в свои три недели от роду).

Немножко было непривычно, но за эти дни могу сказать, что ему спится там лучше (мы не отвлекаем и не будим - а мы с мужем совы, можем не спать до 3 утра). Мне тоже спится лучше, т.к. я не слышу его кряхтение и возню, видеоняню поставила в настройках, чтобы срабатывала на крик, и наши двери приоткрыты - и наша, и его. Поэтому крик и недовольное похныкивание перед криком я слышу и просыпаюсь.

Вчера малый немножко капризничал - от жадности нахватался воздуха и привет, газы) Я было сказала мужу, что может, поставим колыбель у нас на ночь. Но когда пришла пора укладывать, - "в морг, значит, в морг" - сказал хирург - я сказала - А впрочем, какая разница, здесь он будет хныкать или там И малый спал у себя, отлично, кстати, проспал ночь

8. Вверх #7988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я девченки кормлю малюткой комфорт, старшего комила нутрилоном и фрисо, сейчас школа сборы, ролъды КС, массажи обоим надо делать(( короче не можем мы хорошую смесь купить. Печально, но вариантов нет. Мы пока на св , ночью раза два кормлю сисей и днём раза два. Надеюсь ещё прродержусь. Педиатр говорит, чтоб я не переживала, малютка тоже хорошая смесь.
    Я не могу понять!что все имеют против малютки?!раньше кормили и ничего!если бы нам она подходила я бы кормила!я кормила старшего ей и ничего страшного не было!такая я же смесь как и дорогие!

9. Вверх #7989
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А ты не спросила на основании какого закона это?
    Сотрудник может проверить, все ли есть у ребёнка, на счёт декларации в первый раз слышу.
    Они ничего толком не могут аргументировать, надо и все, откажетесь, отменят выплату, новая мутка государства что ли?

10. Вверх #7990
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    не сидится мне на месте и в декрете, решила начать работать.... делаю деткам массаж(грудничкам), гимнастика, фит.болл и еще кому интересно плаваем в ванне с малышастиками) с Тимом начала с месяца и массажи и плавание, теперь с другими детками пробуем, пока беру 3-4 массажика в день!
    Муж в шоке, бабушки тоже, но не могу я дома, едет крыша)))
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

11. Вверх #7991
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Да я тоже думала, что посмотрят кроватку, комнату, что я не пропиваю деньги, типа такого, а тут сколько метров квартира, сколько собственников, участок, машина, а вам какое дело, я же не пользуюсь льготами?
    тут дело не в льготах. тут видимо им "вказивку" дали, заполнять эти декларации (ведь декларации ввели, но мало кто побежал их заполнять).
    но врядли она имела на это полномочия, она ж не налоговый инспектор.

12. Вверх #7992
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А я наконец-то созрела позвонить в клинику, где наблюдалась, их детская поликлиника напротив моего дома. Записала педиатра ровно в месяц, она придет на дом (у меня остался визит педиатра по программе ведения беременности) и оформим с ней патронажную программу первого года жизни малыша. Стоит все удовольствие 5600грн за год, в нее входит 4 визита педиатра на дом, 11 приемов в клинике, консультация узкогопрофильного специалиста в клинике (на выбор) - 1 штука и 1 анализ мочи-крови. В принципе, если педиатр ходит на дом или вы к нему в гос поликлинику раз в месяц, этого вполне должно хватить. Помимо этого, можно круглосуточно консультироваться с дежурным педиатром клиники по телефону, либо со своим - в рабочие дни с 08.00 до 20.00.
    По цене получается дешевле абонемента в фитнес-клуб) Ну, и не пилить в гос поликлинику с очередями и вечно чихающими детьми. Гос от меня минутах в 20-30 пешком, а с коляской особо не наездишься в транспорте или на таксо.
    Этих денег хватит на то чтобы педиатр пришел раз 20ть на дом за год, раз 12 взяли анализы на дому и все профильные специалисты, положенные до 1 года тоже пришли на дом.. Еще хватит на Узи всех органов и еще сдача останется
    Это я про Гос поликлинику. И не прийдется ходить туда, заражать ребенка - все прийдут к тебе. Что я собственно и делаю. Плачу и вызываю всех на дом. Только суммы другие.
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

13. Вверх #7993
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Они ничего толком не могут аргументировать, надо и все, откажетесь, отменят выплату, новая мутка государства что ли?
    нет)
    скорее план по декларациям, или премия за них)

14. Вверх #7994
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    не сидится мне на месте и в декрете, решила начать работать.... делаю деткам массаж(грудничкам), гимнастика, фит.болл и еще кому интересно плаваем в ванне с малышастиками) с Тимом начала с месяца и массажи и плавание, теперь с другими детками пробуем, пока беру 3-4 массажика в день!
    Муж в шоке, бабушки тоже, но не могу я дома, едет крыша)))

А с кем деть? Пока ты по массажам ездишь? 3-4 массажа с переездами это почти целый день. А вы на ИВ что ты можешь себе это позволить?
    Я со вторым тоже ушла работать на полный рабочий день, ему тогда было 2 недели отроду.
    Меня мама моя спрашивает, когда я на работу пойду.. Сейчас совсем не хочу.. Хочу наконец-то насладиться материнством)
    Вот наверное я сумасшедшая, но мы вдвоем дома и мне ТАК ХОРОШО!!!
    Потом приходит муж, дети и становится еще лучше.. Видимо переработалась я, больше не рвусь на работу

15. Вверх #7995
    Частый гость Аватар для Soris folle
    Мамочки вас читать не перечитать....
    Скажите уже кто-то делает динамическую зарядку?

16. Вверх #7996
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    ~Miracle~, Юленька*** , поздравляю вас и именинниками!
    пусть растут здоровые, крепкие и счастливые!!!)))
    Присоединяюсь к поздравлениям
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Моя сестра двоим своим вызывала на дом классного дока. И я тоже уже с ним познакомилась. Мне очень понравился. Все посмотрел, рассказал... Консультация на дом 300 грн.
    Кинь плиз фио и контакты дока в личку
    💙💛

17. Вверх #7997
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    нет)
    скорее план по декларациям, или премия за них)
    я например не собираюсь им перечислять в декларации в реальности все, что у нас есть, харя треснет все знать. Квартира и точка.

18. Вверх #7998
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Этих денег хватит на то чтобы педиатр пришел раз 20ть на дом за год, раз 12 взяли анализы на дому и все профильные специалисты, положенные до 1 года тоже пришли на дом.. Еще хватит на Узи всех органов и еще сдача останется
    Это я про Гос поликлинику. И не прийдется ходить туда, заражать ребенка - все прийдут к тебе. Что я собственно и делаю. Плачу и вызываю всех на дом. Только суммы другие.
    Я в первый год вожу малых в гос клинику и не жалею, трачу даже больше денег, чем на дом. Такси туда-сюда и врачу.
    Но вырабатываю таким образом иммунитет. Как-то так.
    Не могу я жить в стерильности. В том плане, либо у ребенка будет иммунитет либо придется вечно его лечить, если не дай Бог грязной рукой в рот полезет.

У нас я писала даня в год с чем-то нашел яблоко в огороде, оно упало и быловсе грязное в земле. Так я пыталась его догнать и отобрать чтобы помыть.
    Помыла яблоко, его от земли и вручила обратно.

Многие мамы из темы деток 2-4 года оооооочень бы извелись и давали уже и уголь и энтерос гель и что-то против глистов, некоторые даже промывали бы желудок. У нас вообще никакой реакции не последовало.

Эрзулька - частная клиника - это хорошо, есть денежка так вообще замечательно.

Я прохожу всех спецов для галочки в нашей гос , лечу у проверенных по всей Одессе.
    Мама троих сыновей

19. Вверх #7999
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я в первый год вожу малых в гос клинику и не жалею, трачу даже больше денег, чем на дом. Такси туда-сюда и врачу.
    Но вырабатываю таким образом иммунитет. Как-то так.
    Не могу я жить в стерильности. В том плане, либо у ребенка будет иммунитет либо придется вечно его лечить, если не дай Бог грязной рукой в рот полезет.

У нас я писала даня в год с чем-то нашел яблоко в огороде, оно упало и быловсе грязное в земле. Так я пыталась его догнать и отобрать чтобы помыть.
    Помыла яблоко, его от земли и вручила обратно.

Многие мамы из темы деток 2-4 года оооооочень бы извелись и давали уже и уголь и энтерос гель и что-то против глистов, некоторые даже промывали бы желудок. У нас вообще никакой реакции не последовало.

Эрзулька - частная клиника - это хорошо, есть денежка так вообще замечательно.

Я прохожу всех спецов для галочки в нашей гос , лечу у проверенных по всей Одессе.
    Так мои тоже на даче растут и тоже не в стирильности, фрукту с земли поднять - это святое))
    Спецов мы тоже выбираем по всей Одессе, а вот лишний раз в поликлинике тусить у меня просто нет желания, особенно в очереди стоять - вот и вызываю их на дом, доя галочки тоже всех нужно пройти и отметить в карте.

20. Вверх #8000
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А с кем деть? Пока ты по массажам ездишь? 3-4 массажа с переездами это почти целый день. А вы на ИВ что ты можешь себе это позволить?
    Я со вторым тоже ушла работать на полный рабочий день, ему тогда было 2 недели отроду.
    Меня мама моя спрашивает, когда я на работу пойду.. Сейчас совсем не хочу.. Хочу наконец-то насладиться материнством)
    Вот наверное я сумасшедшая, но мы вдвоем дома и мне ТАК ХОРОШО!!!
    Потом приходит муж, дети и становится еще лучше.. Видимо переработалась я, больше не рвусь на работу
    я работаю только на районе своём до 15.00, а еще мне повезло я нашла няню у себя в доме, кормлю грудью)
    с первой вышла на работу в 2 мес, крмила ее до года, сцеживала молоко до 6 мес, а там уже легче,докорм, каши, овощи...
    Арина 27.07.2011
    Тим 15.06.2015

Ответить в теме
Страница 400 из 3614 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 1400 ... ПоследняяПоследняя