Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 564 из 1035 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,280 из 20690
  1. Вверх #11261
    Постоялец форума Аватар для Просто Вася
    В общем кому как. Я 2 раза был там летом и больше не хочу. Про ягоды точно написанно, что всё ободрано уже до нас.

2. Вверх #11262
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Ой, не знаю... Мы вот только с Солочина вернулись - ежевики полно несмотря на то, что и местные, и приезжие её собирают... Люди в большинстве своем очень приветливые и что мне очень нравится - не только о себе думают, но и о своих соседях. Сам заработал и еще посоветовал к кому из соседей пойти за молочком, медом, по поводу экскурссий и т.п......
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

3. Вверх #11263
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    кто ездил вот недавно в в Ждениево, Смерековый двор? обещали ж впечатления написать.

4. Вверх #11264
    Посетитель Аватар для julia=)
    вот и мы вернулись, были первый раз, по времени были ограничены-поэтому в принципе понравилось всё).
    -Останавливались в клубе-отеле "Яремче" - http://www.yaremche-club-hotel.com/ru/
    за полулюкс на двоих с завтраками нам вышло около 500грн. сутки, дороговато т.к.бронировали через агентство -сами уже не успевали обзвонить отели,многое забито было(. Отель весь в зелени,тихо,спокойно,уютно и завтраки вкусные.
    В первый день облазили сами что смогли. В двух минутах ходьбы от отеля сувенирный рынок, Пробий, ресторан Гуцульщина. На каждом шагу вручают листовочки с перечнем экскурсий.
    Поднялись на тропу Довбуша, вход стоит 10грн со взрослого, маршрут промаркирован, по времени у нас лично с мужем ушло с учетом "пофотографировать" около часа-полтора максимум. Далее был маршрут на гору Макiвницю, но его мы не осилили в первый день.Устали,жарко было....еще и с непривычки коленки тряслись).
    Экскурсии!! По возможности-мой совет тем,кто едет в первый раз-лучше у местных переспросить что где находится,в какой удаленности и как туда можно добраться. На некотором можно будет хорошо сэкономить.
    На второй день решили заказать автобусную экскурсию у турфирмы "перлина карпат", взяли "карпатские водопады"...Насчет поездки, даже не знаю какое слово подобрать,чтобы описать этот "п....ц"... Нам конкретно не повезло с группой) Не понимаю мамаш, которые прекрасно знают, что их дети плохо переносят транспорт, их тошнит и рвет каждые 20 минут-зачем тащить детей на такие экскурсии?? ехали мы с остановками в 20 минут, вонь в маршрутке от,простите меня, рыгачек, проветрить невозможно-как только начинали ехать,находились те,которым "дуло" не смотря на то, что водитель был вынужден ехать ,как улитка,чтобы детей не укачивало...была семья,цель которой была явно пожрать на каждом шагу,2 пакета еды в проходе в автобусе!!! -я такого еще не видела, как будто в поход на неделю собирались...Доехали с горем пополам до Труфанецкого водопада,вышли...поразило больше всего человеческое свинство, некоторые водички попить набрали, руки-лицо намочить, а мамця с нашего автобуса сынуле своему кросовки помыла, судок сполоснула,ноги .....хорошо,хоть не подмылась при всех... Салфетки, фантики выбрасывались моментально на землю, по принципу "где пожрал-там и нагадил", на замечания-морда кирпичом и ноль на массу. В общем вернулись убитые от дороги, впечатлений больше негативных,чем позитивных. Поняли,что групповые экскурсии -не наше...
    На следующий день осилили самостоятельно Макiвницю,вид красивый, воздух шикарный,поднимались под вечер, сверчки,как трансформаторные будки,грохочат так,что аж гул в ушах стоит)).
    Побродили по центру Яремче, посмотрели какие цены в магазинах,заведениях и т.д.В центре есть заведение "Турист"- не советую, сели перекусить, заказали шашлык (и правильно уже было подмечено-мясо готовить не умеют),вкусной была только картошка фри и огурцы) на этом все. Ресторан Гуцульщина возле Пробия-дороговато, под вечер сесть негде, живая музыка, колоритный местяк),мужички классно поют, с душой).
    В последний день взяли в аренду квадроцикл на 2 часа, по стоимости 500грн. час, ездили на полоныну по разным крутым скалистым участкам,лужам,зарослям- классно было). , после поездки набрели на ресторан "Краевид",единственное место где нам понравилось, вкусно, недорого.Очень вкусный капучино за 16грн.),мы большие кофеманы-везде,где заказывали меньше 25 грн. не находили,а тут)...
    Теперь хотим зимой еще съездить) В теме много полезных отзывов и советов, от тех,кто бывали и не раз, может мой постец кому-нибудь тоже пригодиться)
    Изображения

5. Вверх #11265
    Посетитель Аватар для Alenuwka
    Ещё посоветую Косино,термальные бассейны. Были в этом году, понравилось.
    У меня два сына - два крыла
    Димуля 08.10.2006
    Сашуля 10.10.2009

6. Вверх #11266
    Посетитель
    Кто-то в Пилипец в ближайшее время планирует ехать?

7. Вверх #11267
    Посетитель
    такие разны отзывы)) видимо все зависит от того в какой гостинице жить. ну а то, что у нас народ не боится гадить под себя - так это потому, что пока еще не штрафуют за это. я жду не дождусь когда закон будет - выбросил фантик на траву - плати 200 гривен. ну как-то так, примерно. тогда быстро все чистюлями станут. эх мечты.
    еще слышала в Ворохте есть два комплекса отдыха - Ворохта и Оксамыт, где можно купить тур на неделю, то есть живешь в отеле, завтрак и ужин включены. и ездишь на разные экскурсии каждый день, за это платишь что-то около 2500 с человека. кто-то бывал в таких турах?

8. Вверх #11268
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от eshta79 Посмотреть сообщение
    такие разны отзывы)) видимо все зависит от того в какой гостинице жить. ну а то, что у нас народ не боится гадить под себя - так это потому, что пока еще не штрафуют за это. я жду не дождусь когда закон будет - выбросил фантик на траву - плати 200 гривен. ну как-то так, примерно. тогда быстро все чистюлями станут. эх мечты.
    еще слышала в Ворохте есть два комплекса отдыха - Ворохта и Оксамыт, где можно купить тур на неделю, то есть живешь в отеле, завтрак и ужин включены. и ездишь на разные экскурсии каждый день, за это платишь что-то около 2500 с человека. кто-то бывал в таких турах?
    И не только от гостиницы,а еще что ты ждешь от поездки.
    Вот мы в Воеводино, жилье с завтраком 10500 на 6 дней
    Еда в среднем на человека, если вкусно и хорошо-100-150грн (1 раз)
    Квадроциклы, чаны, тарзанки, лошади,рыбала-250грн
    Есть Спа-процедуры...массажы от 200грн...Маски-от 250грн и т.д...
    Дорога машиной туда/назад около 4 тыс грн

Но вот экскурсии как я писала-далеко!Т.е. если ты с детьми то 4-5 часов по трассе не накатаешься, чтоб посмотреть водопады и т.д.Надо было селиться ближе.Были в Ужгороде только
    Тут парк Шенборна, красивая территория...горы/елки/сосны...

9. Вверх #11269
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение

о ну в принципе сам парк уже стоит того, что бы туда поехать. я правда сама не была, но все рекомендуют, кто бывал.
    отель конечно не дешево вам обходится.

10. Вверх #11270
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    о ну в принципе сам парк уже стоит того, что бы туда поехать. я правда сама не была, но все рекомендуют, кто бывал.
    отель конечно не дешево вам обходится.
    Это принципиально не дешевый комплекс. Там большая территория, конюшни с лошадями, все это поддерживается в хорошем состоянии, поэтому дешево там не будет.
    И да, туда надо ехать, если хочется расслабиться вдали от всех. До цивилизации далеко.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

11. Вверх #11271
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Вот мы в Воеводино, жилье с завтраком 10500 на 6 дней
    Еда в среднем на человека, если вкусно и хорошо-100-150грн (1 раз)
    Квадроциклы, чаны, тарзанки, лошади,рыбала-250грн
    Есть Спа-процедуры...массажы от 200грн...Маски-от 250грн и т.д...
    Дорога машиной туда/назад около 4 тыс грн

Но вот экскурсии как я писала-далеко!Т.е. если ты с детьми то 4-5 часов по трассе не накатаешься, чтоб посмотреть водопады и т.д.Надо было селиться ближе.Были в Ужгороде только
    А зимой с 1.5годовалым ребенком туда стоит ехать?
    Детский клуб написано от 3х лет...

Или может кто-то подскажет, чтобы с ребенком поехать зимой (лыжи не нужны. ..) чтобы красиво , вкусно и было чем себя и ребенка занять(санки,бассейны,снегоходы и т.д)?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

12. Вверх #11272
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    кстати. дороги там не хуже чем у нас)) Хотя в Славском в прошлом году были сплошнючие ямы) А эти чаны-термальные источники. как по мне - полный развод на деньги... Подошли к "экскурсоводу", а он - на источники вожу, т.к. сам там лечу спинку...т.е. он за счет нас лечится там сам) честно признался, что ездит не первый год и только чуток легче...вот и представьте, будет ли вам в пользу раз побывать на этих водичках) Про чаны промолчу. т.к. они есть почти везде и заливают в них обычную воду с ручья))) греют как грешников и за это 450 грн хотят))))) Банька с купанием в горной речке намного полезней)))
    Всем русским военным кораблям одна дорога

13. Вверх #11273
    Айболит форума

Я сейчас в Схиднице , в новом отельном комплексе Спа , открылся 28 июля ,, Три сына и дочка " , даже дорогим отелям в Турции некуда браться , питание шикарное , Спа комплекс с многичесленными банями , большая территория , находится прямо в лесу , на территории есть электромобили , возят к источникам ( хотя тут тоже есть в бювет) . Детям очень нравится.

14. Вверх #11274
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Я сейчас в Схиднице , в новом отельном комплексе Спа , открылся 28 июля ,, Три сына и дочка " , даже дорогим отелям в Турции некуда браться , питание шикарное , Спа комплекс с многичесленными банями , большая территория , находится прямо в лесу , на территории есть электромобили , возят к источникам ( хотя тут тоже есть в бювет) . Детям очень нравится.
    А что по ценам?

15. Вверх #11275
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение

Или может кто-то подскажет, чтобы с ребенком поехать зимой (лыжи не нужны. ..) чтобы красиво , вкусно и было чем себя и ребенка занять(санки,бассейны,снегоходы и т.д)?
    Ребенка в 1.5 года интересует только мама)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #11276
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение

не советовала бы ехать в наши Карпаты, лучше езжайте в Болгарию) Мой ребенок там стал на лыжи и проехал 7 км сам в 4 годика)) + и посмотреть есть что и маршрутки бесплатные и гостиницы с условиями соответствующие ценам ;-)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

17. Вверх #11277
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А что по ценам?
    Мы первый заезд ( нам повезло , бронировали киевляне и отказались накануне) , так что цены пока вменяемые для такого отеля , на следующий год будет огромный аквапарк с бассейнами .номер премиум стандарт , с трех разовым питанием ( шведский стол) , консультацией врача . 1300 в сутки ( нас трое ), номер шикарный , в Турции я таких и не видела , а была во многих отелях. Много депутатов с ВР тут тусуется .думаю , что цены стартовые .......

18. Вверх #11278
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Мы первый заезд ( нам повезло , бронировали киевляне и отказались накануне) , так что цены пока вменяемые для такого отеля , на следующий год будет огромный аквапарк с бассейнами .номер премиум стандарт , с трех разовым питанием ( шведский стол) , консультацией врача . 1300 в сутки ( нас трое ), номер шикарный , в Турции я таких и не видела , а была во многих отелях. Много депутатов с ВР тут тусуется .думаю , что цены стартовые .......
    оно?
    http://www.trysyny.com/ru/abode
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

19. Вверх #11279
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    были в Закарпатье, жарища до +32. солнце низко очень сидит...лица сгорели..5-е лето в Карпатах...все. больше не хочу) грибов в этом году нету (кроме белых), ягод УЖЕ тоже, люди обнаглевшие.
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А мы сегодня тоже вернулись с Карпат.

В целом мы остались довольны. Но больше 4-х дней делать там нечего.
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    а мы отдыхали в конце июля межгорье-пилипец, погода конечно была облачная, прохладно местами дождик, но это был лучший отдых, душа просится обратно, воздух сказочный, люди нам встречались добрейшие на каждом шагу нас угощали яблоками и сливами со двора, все такие общительные. На горах мы находили кучи ягод, от подъемников в восторге, есть и вырубаные леса местами, но в основном все так красиво и все горы бесподобные. я просто не как не соберусь написать отзыв о нашм отдыхе.
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Ой, не знаю... Мы вот только с Солочина вернулись - ежевики полно несмотря на то, что и местные, и приезжие её собирают... Люди в большинстве своем очень приветливые и что мне очень нравится - не только о себе думают, но и о своих соседях.
    Цитата Сообщение от julia=) Посмотреть сообщение
    вот и мы вернулись, были первый раз ...понравилось всё).

... В теме много полезных отзывов и советов, от тех,кто бывали и не раз, может мой постец кому-нибудь тоже пригодиться)
    такие разны отзывы)) видимо все зависит от того...
    ...от того, стакан наполовину пуст ли или полон..))
    Все зависит от ожиданий, которые вы возлагаете на поездку и отдых в Карпатах (как и в любом другом месте).

Конечно, тем, кто ожидает здесь особых развлечений и экскурсий, здесь покажется скучно.
    Так же, вероятно, будут неудобства для тех, кто с малыми детьми (хотя, многое, конечно, от места проживания завсит).

Я вот жду от этого отдыха наслаждения пребывания в красивом месте с великолепной природой...с такой сочной зеленью, что дух захватывает...

...жду релакса от свежего воздуха с гор, леса...

...готова часами лежать на лежаке в тени и слушать шум бегущей рядом речки...

Пройтись с утречка по мягкому, мокрому от росы, плотному травяному ковру территории:

...вновь увидеть в прудике красавицу лилию)):

...удивиться новой хвойной поросли среди жаркого лета:

счастливо улыбаться при виде такой панорамы:

... и такого заката:

Остановиться на узкой дороге между двумя стенами хвои и дышать, дышать этим "кондиционером"...

И это только малая доза того, что я получаю в этих местах)).

20. Вверх #11280
    Посетитель Аватар для Vgik
    Может кому нужен срочно номер в "Смерековом дворе"( по ошибке администратора, лишние даты написала), свободен полулюкс #11 за 400 грн./сутки с 12.08-20.08, ссылка на отель и номер http://www.smerekoviy-dvir.com.ua/ua/nomera/

Ответить в теме
Страница 564 из 1035 ПерваяПервая ... 64 464 514 554 562 563 564 565 566 574 614 664 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права