|
Нам педиатр сказала увлажнять комнату и капать нос маримером ( у меня он просто есть) можно другие капли на основе солевого раствора. Это происходит из-за сухого воздуха и срабатывает защитная реакция организма увлажнение слизистой, а так как у грудничков понятие норма очень относительное то и происходит гипер увлажнение.
Мы капаем маримером , когда включаю кондишн ( и не только) то и обязательно увлажнитель все прошло. Иногда появляются подхрюкивания но ненадолго.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
http://ofigenno.cc/prazdnik-dlya-umirayushchey-devochki
Советую всем посмотреть, после просмотра все наши недосыпания, усталости, раздраженности просто меркнут по сравнению с.... давайте ценить то, что у нас есть)
Привет Всем!
Оу, так мы с вами совсем-совсем соседи
А чего так рано ждёшь? Вы ж полностью на ГВ. У меня в прошлый раз через год начались, в этот тоже хотелось бы не раньше)
И я такое знаю. Но необязательно сад, любая подготовишка подходит. И вообще, кажется это никто не контроллирует, как обычно)
мы тоже на нутрилоне, это единственное, что мы пробовали и нам подошло, поэтому эксперементы не проводила. Подруга спросила чем я кормлю, новорю нутрилоном, она мол ого....это ж так дорого, вот я малышом кормила и норм. А я МАЛЫШОМ кормить не хочу!!! Пусть ест самое лучшее.
Катя прочитала про "оформили второго")))) посмеялась от души))) боюсь тоже одновременно перейти в темку ближайших беременюшек)))
а я не успеваю между кормлениями водичку давать..
только вечером,на прогулке)))
Днем Булочка все время спит)
Поела- помылись-подгузник поменряли-спим.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Социальные закладки