|
у меня старший чихал, вроде как простыл, перекупался на даче, возможно от него.. либо кондишен дает это.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, деточки, всем вам желаем скорейшего выздоровления и восстаносления!!!!
Вот так всегда - август со своей жарой чреват разными болезнями. А мы все на осень грешим...сырость...тут до осени еще успеешь нахвататься (((
Мне с осени Асю в сад предстоит отдавать я в панике......
Кто-то в курсе? год до школы в саду еще является обязательным или может достаточно будет дошкольной подготовки в каком-то центре...?
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Всем доброго утра! Поправляйтесь скорее! Детки пусть выздоравливают и накогда-никогда не болеют!
Я тоже в сад не ходила, и сестра моя не ходила... Не знала даже про это что обязательно...
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Значит, не только у меня этот гембель. Неделю назад выписали из РД в понедельник, шов болел долго и выматывающе, а в чт потек сукровицей. В пт успела в последний день перед закрытием рд, теперь каждый день процедуры, вчера поставили дренаж. Второй день я человек, могу жить без обезбаливающего, могу быстро встать, лечь, повернуться. Шов еще подтекает, но жидкость не набирается, живот стал уходить. Правда, ГВ мы похоже запороли. Грудь перестала набираться, Аличка 1 день кушала, потом снова забастовала. Практически ничего уже не сцеживается. ((((( Ну ничего, и на ИВ деток здоровых растят.
Because I'm happy...
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Девочки, кто переходил с ГВ на ИВ? Сложная история? Малая просто все время плакала, с педей решили три варианта, настойка пустырника, голодает, мучают газики. Настойка пустырника должна была и газики убрать и решить проблему перевозбудимости. Нууу, вроде бы дело пошло, НО.... Вчера вечером сцедила молокоотсосом грудь, которая у меня отдыхала и которой должна была кормить. Скапало с нее милилитров 30... Сегодня утром опять решила посмотреть, потому что после кормежки опять крик. Одну грудь она пососала, а остальное плюс вторая грудь я решила сцедить. Девочки.... 20мл - это максимум и то, недотянуло до отметки.... Пришлось вскрыть банку со смесью и докормить. И чай для лактации пью и жидкость просто. Сиси большие, а молока - не наблюдаю.... Буду докармливать, может потом на смесь и перейду. Я уже спрашивала, еще раз спрошу, если не трудно, ответьте, какой смесью пользуетесь? Сразу ли перешли? По какой причине? Какие трудности?
Если не трудно - в личку, а то пропускаю много постов, не хватает тайма
Последний раз редактировалось SонЯ; 11.08.2015 в 09:37.
И еще вопрос, дамы, после родов, у кого когда ввделения прекратились. Мне в РД сказали месяца через полтора, а я смотрю, что они уже у меня очень скудные.
У меня тоже молока не много а малышка смесь есть отказывается даже через шприц. Три чмеси пробовала ни одну ни ест и ни из какой бутылки не пьет ничего. Не дай бог что вообще капец будет. Пока едим сиси вроде от голода не плачем но я в панике
Социальные закладки