|
как в крыму в свое время, ага
в лучшем случае "отельеры" установят в номерах кондиционеры и повысят стоимость проживания
я имел в виду расширение пляжей, информирование туристов и раскрутка достопримечательностей
по факту, то, на что можно смотреть рушится и убивается застройками, как дом-стена, например
Как можно не понимать элементарного?!
Даже если пропустить сам момент обагащения граждан города, за счёт чего повышается их уровень жизни.
С потоком людей увеличивается товарооборот, увеличивается ВВП, с каждой аренды в черте города деньги идут в городской бюджет, с каждой продажи идут налоги с бюджет страны. Больше бюджет - меньше налогового давления на граждан страны. А то, что сверху запланированного, идёт на благоустройство города.
Вы копайте глубже, если способны. В Крым тогда ездили не потому, что он был "мега" или "супер-пупер", а потому, что там была деревенская глушь. И приехав "дикарём" с палаткой, можно было преспокойно отдохнуть практически на халяву! Особенно на крымском побережье Азовского моря... Сам так делал и не раз. Брали продукты хоз-инвентарь и жили не тужили...
В районе Одессы такого же и в том объёме невозможно было получить...
А народ пусть ездит. И никакого дискомфорта он не создаёт.., если что только прибыль в местный бюджет и в карманы дельцов приносит...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.08.2015 в 11:34.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
"Они хотят нас поломать") вот оно, преувеличенное самомнение))))) Никак не поймут, что никто их ломать не хочет)) о них просто никто не думает и они по хрен своему вяликому боху, они не существуют в его реальности)))мавр сделал свое дело, мавр может подыхать)))
и где планирует искать? у нас или там?
а жители Коблево смотрят на вас и думают: понаехали, *цензура*, на пляже негде лечь))))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Нет конечно, даже проклинаемая всеми Аркадия стала цивилизованней, не считая что появились пара неплохих аквапарков. Это касаемо Одессы.
Но меня удивляют владельцы домиков в Катранке, ну вайфай и спутниковое с кондишином уже есть, так даже зачатки "все включено" появляются, я в шоке, родичи тоже.
от именно, для чайников
мол деньги пойдут по цепочке, и всем будет хорошо, все будут сытые, пьяные и нос в табаке
но ведь это очень утрированно
Даже если допустить, что отдыхающий из.. мм.. ну к примеру Харькова дядя Миша купил на пляже шаурму, то с этого получили:
- в виде прибыли хозяин ларька Борис Сергеевич, мелкий предприниматель из Одессы
- мутный тип Лева, через которого Борис Сергеевич поставил ларек на пляже
- мусора и чинуши, которым отстегивает мутный тип Лева за свой гешефт в пляжной зоне
И далее в экспоненциальной убыли идут:
- хозяева той точки, где Борис Сергеевич купил курицу, капусту и картошку для того, что он называет шаурмой ( капуста и картошка как наполнители - традиционные арабские ингредиенты для шаурмы, ага, за такое джихад объявляют)
- татарбунарский хлопчик Сява, который торгует в этом ларьке
- тетя Песя, безответственная квартиросдатчица из Одессы, в которой татарбунарский хлопчик Сява живет с тремя такими же гастарбайтерами.
- доктор Иванов из Еврейской больницы, которому жена дяди Миши будет отстегивать за лечение пищевого отравления "шаурмой" своего мужа.
И совсем уж по касательной проходят те, у кого будут покупать кондиционеры, как сказано выше, Борис Сергеевич, мутный тип Лева, тетя Песя и доктор Иванов.
Где в этой схеме я, и что я получу, кроме лужи блевотины на пляже от дяди Миши и ссанины под своим подъездом от хлопчика Сявы?
"На сегодняшний день в Одесской области уже побывали на отдыхе 5 млн туристов, об этом сообщает департамент туризма. По прогнозам к концу сезона отдыхающих будет еще больше.
«Мы с 10 июня работаем со стопроцентной загрузкой. Причем сегодня в сентябре есть даты, на которые уже нет мест» — рассказал наш соотечественник , директор Центра туризма «Южная лига» и владелец нескольких отелей Фазиль Аскеров на брифинге в «Одесском кризисном медиацентре»."(с)
Понятно что украинский турист это не западный (который в среднем оставляет в день 100 долларов)...,но как не крути меньше 200-300 грн. не получается...
А теперь умножай на сколько стали богаче одесситы...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки