Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1469 из 2963 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 2469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,361 по 29,380 из 59246
  1. Вверх #29361
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    все тайные и пустые пляжи теперь скопились в крыму....пароль крымнаш
    это, конечно, хорошо, НО! далеко, сложно добираться и противно находиться)))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #29362
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    а я вот ничего не продаю, не сдаю, услуг никаких не оказываю, я хочу прийти в СВОЕМ городе на пляж и не чувствовать себя шпротой в банке, к тому же в куче дермидла, оставленной турыстами (из Европы как-то не едут, больше всякой быдлоты), которое никто из "предпринимателей" почему-то не спешит убирать, не хочу, чтобы Одесса скатывалась по непритязательности до уровня Коблево или Затоки.

я такого аншлага на пляже давно не видел, чтобы в будний день выкроить себе кусочек места, причем не в Аркадии или Ланжероне, а в гораздо менее забитых местах

вчера дернули в Санжейку, чтобы хоть народу поменьше, мама-миа, такое впечатление что я в Аркадию в час-пик зарулил

ну и нафиг мне такое счастье?

О, так есть, есть город вашей мечты - да не то что город, целый полуостров, сакральный и полупустой.
    А на счёт быдлоты: вы из графьёв будете? А может наследник светлейшего князя Потёмкина?

3. Вверх #29363
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    Да вы садист просто... нас же читают крыссияне, пощадите их нервы))))))
    ЗЫ. на пляже реально швах... нужно ходить на тайные пляжи, знать места, пароли и явки))))
    Надо ходить с утреца - и море с ночи чистое-прозрачное, и народа не так много, и, главное, для здоровья полезно (особенно при такой жаре).

4. Вверх #29364
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #29365
    С каждым разом, все печальней и печальней, а что будет через год?

Интересно хватит у него мужественности произнести правильно слово "Украина"

6. Вверх #29366
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Надеюсь пустой полуостров.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

7. Вверх #29367
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Надо ходить с утреца - и море с ночи чистое-прозрачное, и народа не так много, и, главное, для здоровья полезно (особенно при такой жаре).
    точно
    я в выходные в 7 утра приехал в Вапнярку, спокойно расположился у моря,
    искупался в чистой водичке, и в 10 часов, когда уходил с пляжа,
    уже пришлось переступать через разморенные тела, оставляя за спиной переболтанное море...
    берегите себя!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #29368
    Вот так вот. Подписи собирают. Под обращением к Президенту. За отставку Меняйло. За тысячу рублей в день. Платит - Иван Комелов.

Остальные два ролика смотрите по ссылке))http://ruinformer.com/page/chto-eto-bylo-otvechajte-tovarishh-komelov-video-fakt

9. Вверх #29369
    Блин еще один шедевр, то ли еще будет)))

10. Вверх #29370
    Севастополь))

11. Вверх #29371
    Постоялец форума Аватар для =Belka=

То ли я такая дура, то ли кто-то в Т-34... Как можно сетовать на счвою инвалидность и невозможность что-то решить и при этом ругать Украину, называя её Укропией...
    Да на хрен нужен тот Крым теперь и по фигу на земли. Да, я такая "царская морда"(с), что раскидывается землями казенными! Потому что эти уроды мне не нужны и с землями их путынными.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

12. Вверх #29372

13. Вверх #29373

14. Вверх #29374
    Волонтер форума
    не у всех есть такая возможность((( хотя я тоже хожу утром))

это "родина", сынок (с) ))))))) но это фигня, главное и дальше ни о чем не жалеть))))))) а заложников бери, да, дай нам повод купить еще одну порцию поп-корна))))

Помните крыссиянскую ватницу politichanka? пришлось ей поехать в Киев к ужасным бандеровцам и фошиздам с парвосеками, шо бы получить визу в Европу (Франция), Полечка, сракальность не треснет?))) И вот, когда поля уже практически слиняла от фошиздов они ее нагнали)))
    Наслаждайтесь))) Во всем виноваты пиндосы, загипнотизировали полечку кока-колой)))))
    Подробно про мою беседу с СБУ в Киеве
    Меня все спрашивают, что у меня произошло в СБУ. Но это было даже не в СБУ, потому что они сами меня нашли. Сейчас расскажу подробнее.

Это произошло в день отъезда из Киева. Мы приехали на вокзал за пару часов до отправления, поэтому было время куда-нибудь сходить. Пошли в МакДональдс (из-за ностальгии: у нас в Крыму ж сейчас нет ни одного МакДональдса). Набрали там чизбургеров и макнагетсов, уселись за столик, начали трапезу, и тут ВНЕЗАПНО у меня звонит мобильный телефон.

А в Новоалексеевке мы поменяли наши российские симки на старые украинские. Эти симки в Крыму перестали работать, когда из Крыма ушли украинские мобильные операторы. А на территории Украины эти симки продолжают работать.

И поэтому я очень удивилась, кто это мне звонит, ведь я этой симкой уже почти год не пользовалась. Какой-то мужской голос говорит в трубке:

- Это Полина Дубинина?
    - Да, а кто это? – удивилась я, но в ответ услышала только короткие гудки.

Буквально не прошло и минуты, как к столику подошел мужчина. Он представился, показал удостоверение Службы Безпеки Украины и сказал, что хочет со мной побеседовать. У меня сразу такой мандраж начался: сердце похолодело, пятки подкосились.

Второй мужчина подошёл к администратору и что-то сказал. Меня провели в стеклянную комнату, там, где дети отмечают дни рождения. Серёжа и тот второй мужчина (а, может, их там и несколько было из СБУ) остались снаружи.

В этой стеклянной комнате у нас и состоялась «беседа». СБУшник задавал мне разные вопросы, например, каковы цели моей поездки в Киев, где я уже побывала на Украине и что я там делала. Я честно сказала, что приехала за французской визой.

Потом он спросил, не посещала ли я «ненужные места»? Я вообще этот вопрос не совсем поняла, поэтому ответила, что вроде бы нет.

После этого он спросил, не контактирую ли я с иностранными спецслужбами, не выполняю ли их поручения? Я ответила, что нет.

Следующий его вопрос был:
    - Вы получали российское гражданство?

Я на секунду зависла, соображая, что бы такое ему ответить, но потом выдавила из себя:
    - Да, получала. Без российского гражданства ты в Крыму неполноценный гражданин, несмотря на то, что это твоя родина.

Этот следователь (или кто он там, я не особо вникала в его должность на удостоверении) кивнул и ничего не сказал.

Мое сердце в это время колотилось со сверхзвуковой амплитудой. Он мне задавал много вопросов, я отвечала и думала о том, что будет дальше, вдруг меня в тюрьму какую посадят.
    Нельзя сказать, что на меня как-то давили или оскорбляли или проявляли неуважение. Наоборот, этот следователь был подчёркнуто вежлив. Но, блин, в нём было что-то такое.... Вот не знаю... Какой-то такой мягкий голос, словно убаюкивающий, и ты рассказываешь всё, все свои тайны, как будто в трансе. Не знаю, как у них это получается, но если бы я была террористкой, то наверное, рассказала, где спрятала бомбу и быстро «раскололась». Что-то типа похожее на гипноз. Или может мне в Кока-Колу в МакДональдсе подлили какие-то вещества, которые вводят в транс и вызывают такую откровенность. Вообще, я слышала, что бывает такая технология, когда на допросах можно ввести в такой транс, чтобы тот, кого допрашивают, рассказал правду. И теперь понимаю, что действительно такое существует.
    Самое интересное, что этот следователь называл себя, но у меня просто напрочь исчезло из головы и имя, и фамилия. И Сережа тоже не запомнил.

Еще меня спрашивали, не угрожал ли мне кто-то, и посоветовали быть осторожнее, потому что я могу стать целью «радикалов». Настоятельно порекомендовали не писать «всякой чепухи» про Днепропетровск и Украину. Я спросила, разве я совершила какие-то преступления, а следователь сказал: наша задача – предотвратить любые преступления. И еще сказал, что на меня были «сигналы».

Я уже готова была упасть в обморок от этого допроса, в ушах звенело, сердце колотилось, но внезапно следователь улыбнулся, пожелал мне хорошей дороги и пригласил приезжать еще.
    Меня выпустили из стеклянной комнаты, мне есть уже эту гадость макдональдскую совсем не хотелось, Сергей тоже был бледный как полотно, мы вышли на улицу, а меня всю трясло. Еще немного прогулялись, зашли в супермаркет, купили в поезд «Бехеровку». И только когда мы уже сели в поезд и уехали из Киева, я немного успокоилась.

Внешность следователя, который меня допрашивал, обычная: брюнет, короткая стрижка, лет 30-35, но, может и все сорок, поскольку была заметна проседь (может, он воевал в Донбассе?). Вообще, достаточно симпатичненький (но это я уже в конце заметила, когда он улыбнулся).

Вот такое у меня получилось экстремальное знакомство. До сих пор не могу понять, как они меня вычислили. Хотя когда мы покупали билеты на обратный поезд на Киевском вокзале, в кассе спрашивали имена и фамилии. Но откуда у них номер моего старого мобильного телефона?

И самый интересный вопрос: кто же донес на меня в СБУ?
    http://politichanka.livejournal.com/385338.html
    Ясно, ужасы про фашизм на Украине преувеличены?
    Иначе как агитационным в пользу СБУ этот пост назвать невозможно, правда же? Они таки ей дали печенек!
    Они ее загипнотизировали. Теперь Поленька будет работать на них и писать всякую чушь уже не про Украину, а про Россию матушку. И сама не заметит, как напишет. Ох, что делается...
    Ну, к доносительству за год жизни в Крыму поля могла бы и попривыкнуть уже. Или тут подход - "А нам за что?"
    Это пример того, что женский каприз про французскую визу мог стать причиной больших неприятностей.

В целом Вам очень повезло, а могли быть крупные неприятности. Вспомните растрелянного О. Бузину.

Мы все надеемся что больше Вы на Украину не поедете.
    Коммент из Украины)))
    Мы тоже.
    Поля в Крыму не боится, потому что, убеждена, что СБУ в Феодосии (где она проживает) нет))) Поля, все гораздо хуже, там есть парвосеки, под прикрытием, у них длинные и умелые руки))))))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

15. Вверх #29375
    User banned
    А вы точно из Одессы? Потому как прям слово в слово - севпомойка прошлого лета.
    Во-первых, на весь отпуск еды не натащит никто, всё равно тратятся деньги в наших магазинах, кафешках и всяких развлекаловках. Арендуют жильё, делают покупки, кто-то больше, кто-то меньше.
    Терпеть не могу, когда такое пренебрежительное отношения к туристам. Поэтому и Крым в своё время как место отдыха для себя - списала раз и навсегда.
    Точно и меня не устраивает куча некультурных людей на пляжах

16. Вверх #29376
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Во всем виноват Госдеп. Продюсер "Ласкового мая" обвинил США в срыве концерта в Крыму
    Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/vo-vsem-vinovat-gosdep-prodyuser-laskovogo-maya-obvinil-ssha-v-sryve-koncerta-v-krymu-466686.html

17. Вверх #29377
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    Во всем виноват Госдеп. Продюсер "Ласкового мая" обвинил США в срыве концерта в Крыму
    Бедный Обама, так переживать за крысиян, что даже некогда у себя в Штатах порядок навести.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #29378
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    да-да, комментарии радуют, во всем виновато украинское наследие)))))) вцепилось в город руцкой славы и не дает ему насладиться прибыванием в родной гавани)))))
    Будем обьективны,они винят не только украинское наследие, есть много и здравых комментариев, постепенно приходит понимание. Например этот:

"Послушайте эти уроды просто хотят нас поломать. Никому на хрен не нужен ни этот патриотизм, ни свежие мысли и идеи. Разводняк лохов идет по-полной. Вся Росея жрет говно огромной ложкой, чавкает и просит добавки. В системе мало, что отличается от соседей из тонущей Украины. Просто немного иные подходы и финансовые ресурсы.
    Говорили мне друзья в мАскве "Вы там у себя Путина сильно любите, ну так приготовьте жопу ибо парить будут жестко". Правда как она есть!"

Ну что тут возразишь?

19. Вверх #29379
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    О, так есть, есть город вашей мечты - да не то что город, целый полуостров, сакральный и полупустой.
    А на счёт быдлоты: вы из графьёв будете? А может наследник светлейшего князя Потёмкина?
    а по сути моего поста есть что сказать? и что вы мне Крым сватаете все, я ТУТ всю жизнь живу, мне до пляжа 25 мин пёхом, я хочу чтобы здесь комфортно было.

на пляже от проезжих не пропихнуться, лично мне от этого никакой радости, так что тут для меня и сотен тысяч других таких же одесситов хорошего?

Одесса - миллионный город, живет не с туризма (он конечно играет свою роль в финансовой сфере, но далеко не первые места), с чего бы это горожане ради заезжих гостей (которым в массе плевать и на Одессу, и на ее историю и культуру, лишь бы "морэ") должны на горло своей песне наступать?

пусть в Евпатории и Судаке перед ними стелятся, ибо больше им там жить не с чего, а мне, моей семье и моим друзьям и так хорошо, меньше народу - больше кислороду.

Пару недель назад в Коблево на выходные с друзьями вырвались, так всю неделю искали куда хоть приткнуться, все нормальные базы забиты и прямо говорят, что на ближайший месяц номеров нет. Платить за Коблево, как за 5 звезд в Ницце никакого прикола, пришлось довольствоваться совсем совковым лагерем, от чего уже как-то отвык. Мало того, раз у них все забито, они свои бабки и так получают, без попыток этот совковый сервер улучшить. А три и два года назад мелким бисером стелились. Так что мне лично в этом аншлаге никаких плюсов.

20. Вверх #29380
    Посетитель
    Тоже 2 дня читала темку на сев форуме по митингу, у меня, например, не было никакого сомнения, что его не разрешат проводить на Нахимова (ибо неФИГ).
    Приезжал к нам опять друг супруга из Севастполя, опять уехал в шоке)))
    Заехали в Таврию купили продуктов на 400 грн, вынесли большой пакет, он с диким восторгом бежал за супругом и спрашивал: "А это точно всего на 400 грн? Просто на рубли это около 1200 и за эти деньги выходишь с магазина с маааленьким пакетосом"..)) Говорил, что ему в Одессе даже дышать легче)
    Еще вот что поведал: увольняют его скоро (это с учетом того, что получает он по меркам Севаса копейки), все потому, что в обязательном порядке он должен пойти в рос военкомат, а он отказался, мотивируя тем, что служил в укр армии и давал присягу еще на срочке)))

Так что теперь будет в активном поиске новой работы((((

Ответить в теме
Страница 1469 из 2963 ПерваяПервая ... 469 969 1369 1419 1459 1467 1468 1469 1470 1471 1479 1519 1569 1969 2469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права