|
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
С каждым разом, все печальней и печальней, а что будет через год?
Интересно хватит у него мужественности произнести правильно слово "Украина"
![]()
Вот так вот. Подписи собирают. Под обращением к Президенту. За отставку Меняйло. За тысячу рублей в день. Платит - Иван Комелов.
Остальные два ролика смотрите по ссылке))http://ruinformer.com/page/chto-eto-bylo-otvechajte-tovarishh-komelov-video-fakt
Блин еще один шедевр, то ли еще будет)))
![]()
Севастополь))
![]()
То ли я такая дура, то ли кто-то в Т-34... Как можно сетовать на счвою инвалидность и невозможность что-то решить и при этом ругать Украину, называя её Укропией...
Да на хрен нужен тот Крым теперь и по фигу на земли. Да, я такая "царская морда"(с), что раскидывается землями казенными! Потому что эти уроды мне не нужны и с землями их путынными.
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
не у всех есть такая возможность((( хотя я тоже хожу утром))
это "родина", сынок (с) ))))))) но это фигня, главное и дальше ни о чем не жалеть))))))) а заложников бери, да, дай нам повод купить еще одну порцию поп-корна))))
Помните крыссиянскую ватницу politichanka? пришлось ей поехать в Киев к ужасным бандеровцам и фошиздам с парвосеками, шо бы получить визу в Европу (Франция), Полечка, сракальность не треснет?))) И вот, когда поля уже практически слиняла от фошиздов они ее нагнали)))
Наслаждайтесь))) Во всем виноваты пиндосы, загипнотизировали полечку кока-колой)))))
http://politichanka.livejournal.com/385338.htmlПодробно про мою беседу с СБУ в Киеве
Меня все спрашивают, что у меня произошло в СБУ. Но это было даже не в СБУ, потому что они сами меня нашли. Сейчас расскажу подробнее.
Это произошло в день отъезда из Киева. Мы приехали на вокзал за пару часов до отправления, поэтому было время куда-нибудь сходить. Пошли в МакДональдс (из-за ностальгии: у нас в Крыму ж сейчас нет ни одного МакДональдса). Набрали там чизбургеров и макнагетсов, уселись за столик, начали трапезу, и тут ВНЕЗАПНО у меня звонит мобильный телефон.
А в Новоалексеевке мы поменяли наши российские симки на старые украинские. Эти симки в Крыму перестали работать, когда из Крыма ушли украинские мобильные операторы. А на территории Украины эти симки продолжают работать.
И поэтому я очень удивилась, кто это мне звонит, ведь я этой симкой уже почти год не пользовалась. Какой-то мужской голос говорит в трубке:
- Это Полина Дубинина?
- Да, а кто это? – удивилась я, но в ответ услышала только короткие гудки.
Буквально не прошло и минуты, как к столику подошел мужчина. Он представился, показал удостоверение Службы Безпеки Украины и сказал, что хочет со мной побеседовать. У меня сразу такой мандраж начался: сердце похолодело, пятки подкосились.
Второй мужчина подошёл к администратору и что-то сказал. Меня провели в стеклянную комнату, там, где дети отмечают дни рождения. Серёжа и тот второй мужчина (а, может, их там и несколько было из СБУ) остались снаружи.
В этой стеклянной комнате у нас и состоялась «беседа». СБУшник задавал мне разные вопросы, например, каковы цели моей поездки в Киев, где я уже побывала на Украине и что я там делала. Я честно сказала, что приехала за французской визой.
Потом он спросил, не посещала ли я «ненужные места»? Я вообще этот вопрос не совсем поняла, поэтому ответила, что вроде бы нет.
После этого он спросил, не контактирую ли я с иностранными спецслужбами, не выполняю ли их поручения? Я ответила, что нет.
Следующий его вопрос был:
- Вы получали российское гражданство?
Я на секунду зависла, соображая, что бы такое ему ответить, но потом выдавила из себя:
- Да, получала. Без российского гражданства ты в Крыму неполноценный гражданин, несмотря на то, что это твоя родина.
Этот следователь (или кто он там, я не особо вникала в его должность на удостоверении) кивнул и ничего не сказал.
Мое сердце в это время колотилось со сверхзвуковой амплитудой. Он мне задавал много вопросов, я отвечала и думала о том, что будет дальше, вдруг меня в тюрьму какую посадят.
Нельзя сказать, что на меня как-то давили или оскорбляли или проявляли неуважение. Наоборот, этот следователь был подчёркнуто вежлив. Но, блин, в нём было что-то такое.... Вот не знаю... Какой-то такой мягкий голос, словно убаюкивающий, и ты рассказываешь всё, все свои тайны, как будто в трансе. Не знаю, как у них это получается, но если бы я была террористкой, то наверное, рассказала, где спрятала бомбу и быстро «раскололась». Что-то типа похожее на гипноз. Или может мне в Кока-Колу в МакДональдсе подлили какие-то вещества, которые вводят в транс и вызывают такую откровенность. Вообще, я слышала, что бывает такая технология, когда на допросах можно ввести в такой транс, чтобы тот, кого допрашивают, рассказал правду. И теперь понимаю, что действительно такое существует.
Самое интересное, что этот следователь называл себя, но у меня просто напрочь исчезло из головы и имя, и фамилия. И Сережа тоже не запомнил.
Еще меня спрашивали, не угрожал ли мне кто-то, и посоветовали быть осторожнее, потому что я могу стать целью «радикалов». Настоятельно порекомендовали не писать «всякой чепухи» про Днепропетровск и Украину. Я спросила, разве я совершила какие-то преступления, а следователь сказал: наша задача – предотвратить любые преступления. И еще сказал, что на меня были «сигналы».
Я уже готова была упасть в обморок от этого допроса, в ушах звенело, сердце колотилось, но внезапно следователь улыбнулся, пожелал мне хорошей дороги и пригласил приезжать еще.
Меня выпустили из стеклянной комнаты, мне есть уже эту гадость макдональдскую совсем не хотелось, Сергей тоже был бледный как полотно, мы вышли на улицу, а меня всю трясло. Еще немного прогулялись, зашли в супермаркет, купили в поезд «Бехеровку». И только когда мы уже сели в поезд и уехали из Киева, я немного успокоилась.
Внешность следователя, который меня допрашивал, обычная: брюнет, короткая стрижка, лет 30-35, но, может и все сорок, поскольку была заметна проседь (может, он воевал в Донбассе?). Вообще, достаточно симпатичненький (но это я уже в конце заметила, когда он улыбнулся).
Вот такое у меня получилось экстремальное знакомство. До сих пор не могу понять, как они меня вычислили. Хотя когда мы покупали билеты на обратный поезд на Киевском вокзале, в кассе спрашивали имена и фамилии. Но откуда у них номер моего старого мобильного телефона?
И самый интересный вопрос: кто же донес на меня в СБУ?
Ясно, ужасы про фашизм на Украине преувеличены?Иначе как агитационным в пользу СБУ этот пост назвать невозможно, правда же? Они таки ей дали печенек!Они ее загипнотизировали. Теперь Поленька будет работать на них и писать всякую чушь уже не про Украину, а про Россию матушку. И сама не заметит, как напишет. Ох, что делается...Ну, к доносительству за год жизни в Крыму поля могла бы и попривыкнуть уже. Или тут подход - "А нам за что?"Коммент из Украины)))Это пример того, что женский каприз про французскую визу мог стать причиной больших неприятностей.
В целом Вам очень повезло, а могли быть крупные неприятности. Вспомните растрелянного О. Бузину.
Мы все надеемся что больше Вы на Украину не поедете.
Поля в Крыму не боится, потому что, убеждена, что СБУ в Феодосии (где она проживает) нет))) Поля, все гораздо хуже, там есть парвосеки, под прикрытием, у них длинные и умелые руки))))))))))Мы тоже.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Во всем виноват Госдеп. Продюсер "Ласкового мая" обвинил США в срыве концерта в Крыму
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/vo-vsem-vinovat-gosdep-prodyuser-laskovogo-maya-obvinil-ssha-v-sryve-koncerta-v-krymu-466686.html
Будем обьективны,они винят не только украинское наследие, есть много и здравых комментариев, постепенно приходит понимание. Например этот:
"Послушайте эти уроды просто хотят нас поломать. Никому на хрен не нужен ни этот патриотизм, ни свежие мысли и идеи. Разводняк лохов идет по-полной. Вся Росея жрет говно огромной ложкой, чавкает и просит добавки. В системе мало, что отличается от соседей из тонущей Украины. Просто немного иные подходы и финансовые ресурсы.
Говорили мне друзья в мАскве "Вы там у себя Путина сильно любите, ну так приготовьте жопу ибо парить будут жестко". Правда как она есть!"
Ну что тут возразишь?
а по сути моего поста есть что сказать? и что вы мне Крым сватаете все, я ТУТ всю жизнь живу, мне до пляжа 25 мин пёхом, я хочу чтобы здесь комфортно было.
на пляже от проезжих не пропихнуться, лично мне от этого никакой радости, так что тут для меня и сотен тысяч других таких же одесситов хорошего?
Одесса - миллионный город, живет не с туризма (он конечно играет свою роль в финансовой сфере, но далеко не первые места), с чего бы это горожане ради заезжих гостей (которым в массе плевать и на Одессу, и на ее историю и культуру, лишь бы "морэ") должны на горло своей песне наступать?
пусть в Евпатории и Судаке перед ними стелятся, ибо больше им там жить не с чего, а мне, моей семье и моим друзьям и так хорошо, меньше народу - больше кислороду.
Пару недель назад в Коблево на выходные с друзьями вырвались, так всю неделю искали куда хоть приткнуться, все нормальные базы забиты и прямо говорят, что на ближайший месяц номеров нет. Платить за Коблево, как за 5 звезд в Ницце никакого прикола, пришлось довольствоваться совсем совковым лагерем, от чего уже как-то отвык. Мало того, раз у них все забито, они свои бабки и так получают, без попыток этот совковый сервер улучшить. А три и два года назад мелким бисером стелились. Так что мне лично в этом аншлаге никаких плюсов.
Тоже 2 дня читала темку на сев форуме по митингу, у меня, например, не было никакого сомнения, что его не разрешат проводить на Нахимова (ибо неФИГ).
Приезжал к нам опять друг супруга из Севастполя, опять уехал в шоке)))
Заехали в Таврию купили продуктов на 400 грн, вынесли большой пакет, он с диким восторгом бежал за супругом и спрашивал: "А это точно всего на 400 грн? Просто на рубли это около 1200 и за эти деньги выходишь с магазина с маааленьким пакетосом"..)) Говорил, что ему в Одессе даже дышать легче)
Еще вот что поведал: увольняют его скоро (это с учетом того, что получает он по меркам Севаса копейки), все потому, что в обязательном порядке он должен пойти в рос военкомат, а он отказался, мотивируя тем, что служил в укр армии и давал присягу еще на срочке)))
Так что теперь будет в активном поиске новой работы((((
Социальные закладки