Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1467 из 2963 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,321 по 29,340 из 59245
  1. Вверх #29321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    должна стать)))плевать в большинстве наши бизнесмены и люди хотели на развитие,они срывают куш сейчас и им все равно ,что на след.год не приедут многие,потому как цены/услуги - неадекватные
    Не, ну всему же должен быть предел, ты что думаешь, что в Крыму все было адекватным? Там кроме моря все было неадекватным.

2. Вверх #29322
    User banned
    шо рюзьке мир с людьми делает...
    наш-мяш год спустя... )))

н

и вот на примере царьва.. под спойлер - флуд.. ))
      Показать скрытый текст
    ШТО

3. Вверх #29323
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от -летняя Посмотреть сообщение
    ну,как же тааак.....
    пиндосы.....ржут.... над сакральным!.....
    ни стыда,ни совести!
    так на то они и пиндосы)))
    Цитата Сообщение от Irgl Посмотреть сообщение
    шо рюзьке мир с людьми делает...
    наш-мяш год спустя... )))

н

и вот на примере царьва.. под спойлер - флуд.. ))
      Показать скрытый текст
    ШТО
    всего лишь переизбыток трудовой деятельности))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

4. Вверх #29324
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Нужно их ТОТАЛЬНО заблокировать!
    И не потому, что нам не жалко наших бывших "сограждан", а для того, чтоб они поняли где мать, а где мачеха, где реальные возможности, а где реальные обещания.., ну и для того, чтоб научились Родину любить не когда нужно, а всегда и в любой ситуации!
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

5. Вверх #29325
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нужно их ТОТАЛЬНО заблокировать!
    И не потому, что нам не жалко наших бывших "сограждан", а для того, чтоб они поняли где мать, а где мачеха, где реальные возможности, а где реальные обещания.., ну и для того, чтоб научились Родину любить не когда нужно, а всегда и в любой ситуации!
    их "свои" же и заблокирут.. не надо на блокираторы тратиться.. )))

6. Вверх #29326
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Последний раз редактировалось Вампум; 10.08.2015 в 12:28.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

7. Вверх #29327
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    должна стать)))плевать в большинстве наши бизнесмены и люди хотели на развитие,они срывают куш сейчас и им все равно ,что на след.год не приедут многие,потому как цены/услуги - неадекватные
    100%
    Одессе с того туризма профит совсем небольшой, на туристах зарабатывают только те, кто сдают жилье и продают бухло\еду, ну и сдают топчаны еще
    развитой инфраструктуры туризма, где туристы бы оставляли деньги в бюджет города хотя бы на уровне Львова, нет и не предвидится

8. Вверх #29328
    User banned

9. Вверх #29329
    Не покидает форум

10. Вверх #29330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Не, ну всему же должен быть предел, ты что думаешь, что в Крыму все было адекватным? Там кроме моря все было неадекватным.
    цены до окуппации были более-менее,на жилье в пик сезона конечно драли как все,кроме моря,в Крыму очень много классных мест ,которые стоит увидеть,природа там очень красивая
    Последний раз редактировалось Max_67; 10.08.2015 в 12:40.

11. Вверх #29331
    zodchiy
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #29332
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Лучше бы отправителей под пресс конечно, но на безрыбье и рак - рыба!
    Опять у Вас что-то с восприятием?
    Ну я Вам продал товар и какое моё дело как Вы ним воспользуетесь: выбросите в пропасть, съедите сами или повезёте в Россию контрабандой!
    Возит то всякое "хмырьё" с одним желанием - НАЖИТЬСЯ, воспользовавшись ситуацией. Собственно, таким же образом и нам завозят всякий "непотреб"...
    А вот как с ним поступать - это уже зависит от умственного развития: путлер посчитал, что лучший способ - это "фтопку" и "под пресс"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

13. Вверх #29333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Опять у Вас что-то с восприятием?
    Ну я Вам продал товар и какое моё дело как Вы ним воспользуетесь: выбросите в пропасть, съедите сами или повезёте в Россию контрабандой!
    Возит то всякое "хмырьё" с одним желанием - НАЖИТЬСЯ, воспользовавшись ситуацией. Собственно, таким же образом и нам завозят всякий "непотреб"...
    А вот как с ним поступать - это уже зависит от умственного развития: путлер посчитал, что лучший способ - это "фтопку" и "под пресс"...
    Спасибо путину, хоть он помогает! О продаже вы не правы, кому продавать и что продавать всегда нужно думать, ибо может боком вылезти.

14. Вверх #29334
    Посетитель Аватар для Настуся1
    Там вроде как митинг запретили на 12 августа, сама Маасква
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=1007535&start=2275

15. Вверх #29335
    Японамать

Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    100%
    Одессе с того туризма профит совсем небольшой, на туристах зарабатывают только те, кто сдают жилье и продают бухло\еду, ну и сдают топчаны еще
    развитой инфраструктуры туризма, где туристы бы оставляли деньги в бюджет города хотя бы на уровне Львова, нет и не предвидится
    На туристах зарабатывают все. Даже мы с вами.
    Турист привозит деньги в город, тратит их на еду, развлечения, жилье, бензин и т.д. И эти деньги остаются в городе. Владелец базы отдыха пойдет и купит у меня кондиционер, я пойду и куплю туфли. Предприниматель, у которого я куплю туфли, пойдет и купит ребенку портфель и т.д. и т.п. Круговорот бабла в природе.))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #29336
    Не покидает форум
    Айдер Муждабаев
    ·
    Крымнаш — это рак совести.
    «На день траура по «Курску» в Севастополе назначили концерт «Ласкового мая» вместо митинга».
    P.S. В Севастополе 26 семей потеряли родных в «Курске».

17. Вверх #29337
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Турист привозит деньги в город, тратит их на еду, развлечения, жилье, бензин и т.д. И эти деньги остаются в городе. Владелец базы отдыха пойдет и купит у меня кондиционер, я пойду и куплю туфли. Предприниматель, у которого я куплю туфли, пойдет и купит ребенку портфель и т.д. и т.п. Круговорот бабла в природе.))))
    я с вами согласен 100%!
    и даже расскажу про "круговорот бабла"
    Сказка на ночь об экономике Украины:

В провинциальный городок приехал богатый турист. Он оставил хозяину гостиницы в залог $100 и пошел наверх смотреть комнаты отеля.
    Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, взял купюру, побежал к мяснику и отдал ему долг за мясо.
    Мясник взял эти $100, пошел к фермеру и отдал ему долг за поставку говядины.
    Фермер пошел с этими деньгами к владельцу автомастерской и отдал долг за ремонт машины.
    Владелец автомастерской пошел в продуктовый магазин и отдал хозяину магазина долг за продукты.
    Хозяин магазина пошел к девочке по вызову и отдал ей долг за услуги.
    Девочка по вызову побежала к хозяину гостиницы и отдала ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
    В это время богатый турист спустился обратно, сказал, что не нашел подходящей комнаты, забрал у хозяина гостиницы залог и уехал.
    В итоге никто ничего не получил, но весь городок теперь живет без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #29338
    Живёт на форуме
    Одна из торговых сетей Ялты вывесила объявление о том, что реализация напитков торговых марок Coca-Cola, Pepsi, «RS Кола», «Кола Оболонь», «Байкал» и «Тархун» в этой сети осуществляется лишь по паспортам и только лицам, возраст которых достиг 18 лет.

Об этом сообщают «Новости Крыма».

Причиной такой меры назвали вступивший в Крыму в силу закон, запрещающий на территории полуострова продажу алкоэнергетиков и ограничивающий торговлю безалкогольными тонизирующими напитками.

В законе тонизирующими названы «напитки специального назначения, в том числе энергетические», кроме чая, кофе и газировки.

19. Вверх #29339
    User banned
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    я с вами согласен 100%!
    и даже расскажу про "круговорот бабла"
    хорошая притча)) только кроме услуг и кредитов у нас ведь ещё есть кое-какие товары.. )))

20. Вверх #29340
    User banned
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    у нас ситуация как с крымнашем)
    наплыв туристов есть, но это туристы, которые с собой на пляж тащат еду и тд)
    их основная цель - потусить на море как можно больше времени, платежеспособные поедут в турцию\египет
    плюс, те, кто получают бабло сейчас не спешат его тратить, на кондиционеры, или системы охраны, например)) люди не уверены в завтрашнем дне и предпочитают наличку развитию и приобретению материальных благ

Ответить в теме
Страница 1467 из 2963 ПерваяПервая ... 467 967 1367 1417 1457 1465 1466 1467 1468 1469 1477 1517 1567 1967 2467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права