|
Девочки, подскажите во что одевать малышей на выписку такой жарой? Мы купили платьеце и штанишки. Хотела плед легкий, но подумала, что конверт красивее смотрится. А в нем жарко не будет? Конец августа, начало сентября?
доброе утро.
я поздно легла, вроде как-то не выспалась. сейчас подташнивает. хочу молочной каши, но вчера молока не купила ((((
у меня тут в коммуналке живут соседи - семья с 3 детьми. как хорошо было, когда они этих детей отвозили бабушкам. вчера вот приехали и снова эти вопли, крики, плач. родители уходят на работу, а они ссорятся и дерутся. и я это выслушиваю.
через пару часов температура сама спала, думаю, может из-за того, что ревел (Поли Робокара у бабушки забыл). А потом не соплей, не температуры. Посмотрим. Но забрать я его сегодня не смогу раньше, если что, в мед.кабинете пусть его держат. Жестоко, но что поделаешь. А еще мне сын рассказал, что его мальчик в саду чиполиной обозвал. То его девочки маленьким называют. Одним словом каждый день его кто-то обижает. Хотя дома если на него посмотреть, то он сам кого хочешь обидет. Вот как его научить стоять за себя?
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Девочки, может кому надо. Тут продают автокресло для манюнек с базой всего за 500 грн. Шикарная цена. Я уже купила Еммалюнга автокресло, что бы потом на коляску ставить. Главное, теперь с коляской не передумать.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2694034
❤ 100%
❤ 100%
Девочки, я больше не могу!!! Я хочу окончание ремонта!!! Я больше не могу жить в грязи((((
PRO TEMPORE
А ещё у меня бздык. Мне постоянно кажется, что молоко скисло. Даже при открытии новой упаковки такое чувство.
PRO TEMPORE
красотааааа
а сколько такая на 7м стоит?
была сегодня у своей Литовченко в 8жк, сказала в след.четверг приходить за больничным, в отпуск типа пора.. эх - мечты мечты))
сказала записаться на КТГ на все дни вперед - раз в 2 недели ходить (это мне 4 раза) + анализ мочи каждый раз
кто подскажет сколько в 8жк КТГ стоит? 70грн?
принесла я ей справочку о донорстве - спросила заплатили кому-то? я удивлена была, муж мой сам героически поллитра крови сдал, сказал пойдет ещетам через полгода нужно явиться обязательно
на уличке жара такая, не ходите туда без надобности, у меня аж сердце выпрыгивало в троллейбусе, пока доехала на работу
Я почему-то именно о таком и подумала, когда ты раньше писала. Мне тоже не нравится. А-ля: я одену всё самое лучшее и сразу.
У нас белоснежный конверт-трансформер, безо всяких лишних прибамбасов. В нём Славик выписывался)), потом двоюродная сестра и сейчас опять мы. Т.е. его использовали 3 раза, но он всё равно как новый. А вещи 8 лет. К нему вся одежда белоснежная и шапочка белая с тоненьким атласным бантиком (тоже малого))) ). Вот хочу в тон этому бантику прикупить ленту алую, конверт перевязать.
А фото тоже не хочу. Малого фоткали и видео снимали. Ерунда это. Мы на свой фоткик пофоткаем и хватит.
PRO TEMPORE
Социальные закладки