Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2051 из 2860 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 2551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,001 по 41,020 из 57199
  1. Вверх #41001
    Постоялец форума Аватар для NDada
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    А не вариант перенести ктг и врача?.. позвонить врачихе, мож она на встречу пойдет и назначит через пару дней... В жару и температурой оч трудно, дитятке надо отлежаться... имхо, я бы ребёнком занялась... тем более сад - у меня так было, в яслях - утром сопли, думаю, та! прозрачные же, чего там... отвела - вечером 39 и зелёные густые - их же никто там не сморкает, лоб не трогает. Всё, больше та! не думаю ))
    А к мужу - да, иногда обратишься за поддержкой, жалеешь потом... )
    Через пару часов температура сама упала. Отвела я детя в сад. Врача перенести не могу, за плацентой следим, еле уговорила врача так следить, а не лежа на сохранении. Каждую неделю ктг
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

2. Вверх #41002
    Солнечная
    Цитата Сообщение от iFlower Посмотреть сообщение
    Какое имя красивое Удачки вам! Хороших анализов! И скорейшей встречки с девулечкой)) да, в 5-м сейчас главное попасть на палату и хорошо бы с кондиционером. Я в корридоре вообще задыхалась от жары.
    Спасибо
    Кстати заметила что на первом этаже, не так жарко! А на втором вчера сидела узи ждала, чуть не сварилась!
    Но зато узи хорошее, есть одно обвитие но оно ни на что не влияет! Вес ожидается 3500 +/- 200гр
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #41003
    Постоялец форума Аватар для iFlower
    Девочки, подскажите во что одевать малышей на выписку такой жарой? Мы купили платьеце и штанишки. Хотела плед легкий, но подумала, что конверт красивее смотрится. А в нем жарко не будет? Конец августа, начало сентября?

4. Вверх #41004
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    подруга заговорила про выписку. мол фотки, все дела. а я только расплакалась. как людям объяснить, что я ничего этого не хочу?
    я бы по-тихому просто забрала ребёнка из роддома и привезла домой, всё. я понимаю, что они не хотят меня оставлять одну, что хотят сделать приятно, но эффект обратный.
    я тоже не хотела выписки, а теперь рада, что она была. Да, час нервотрепки, но зато память ))))
    Андрюшка и Сенька

5. Вверх #41005
    Посетитель Аватар для _Mammy_Juliya
    Красивая! В где покупали и что за фирма?
    Спасибо
    Брали на 7-м
    Кроватка ЛЕЛЕКА "Мартуся"
    Дорогу осилит идущий...

6. Вверх #41006
    Солнечная
    Девочки, подскажите во что одевать малышей на выписку такой жарой? Мы купили платьеце и штанишки. Хотела плед легкий, но подумала, что конверт красивее смотрится. А в нем жарко не будет? Конец августа, начало сентября?
    Я буду или в бодик с носочками, или распашонка и ползуны национальные
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #41007
    Не покидает форум
    доброе утро.
    я поздно легла, вроде как-то не выспалась. сейчас подташнивает. хочу молочной каши, но вчера молока не купила ((((
    у меня тут в коммуналке живут соседи - семья с 3 детьми. как хорошо было, когда они этих детей отвозили бабушкам. вчера вот приехали и снова эти вопли, крики, плач. родители уходят на работу, а они ссорятся и дерутся. и я это выслушиваю.

8. Вверх #41008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Я буду или в бодик с носочками, или распашонка и ползуны национальные
    национальные?)))))))))
    а заматывать во что?

9. Вверх #41009
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    У нас тоже в прошлый понедельник темпа поднялась, позвонили из сада, пришлось забирать, а до этого пару дней сопли были. В итоге пять дней держалась, под 39,5 доходила, и кроме легких соплей ниче не было, даже врача вызывали. Какой-то вирусняк там же, в саду, и словили(((
    Дай Бог, чтобы у вас завтра все ОК было!
    через пару часов температура сама спала, думаю, может из-за того, что ревел (Поли Робокара у бабушки забыл). А потом не соплей, не температуры. Посмотрим. Но забрать я его сегодня не смогу раньше, если что, в мед.кабинете пусть его держат. Жестоко, но что поделаешь. А еще мне сын рассказал, что его мальчик в саду чиполиной обозвал. То его девочки маленьким называют. Одним словом каждый день его кто-то обижает. Хотя дома если на него посмотреть, то он сам кого хочешь обидет. Вот как его научить стоять за себя?
    Андрюшка и Сенька

10. Вверх #41010
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    национальные?)))))))))
    а заматывать во что?
    Не надо не во что заматывать если на улице от +20. Слишком жарко. Тонкая одежка и все. Ну или тогда распашонка и какое-то покрывальце, типо пеленки только покрасивее. Если уж так нужно именно гусеничку вынести.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

11. Вверх #41011
    Девочки, может кому надо. Тут продают автокресло для манюнек с базой всего за 500 грн. Шикарная цена. Я уже купила Еммалюнга автокресло, что бы потом на коляску ставить. Главное, теперь с коляской не передумать.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2694034
    ❤ 100%
    ❤ 100%

12. Вверх #41012
    Единственная Аватар для Щастье
    Девочки, я больше не могу!!! Я хочу окончание ремонта!!! Я больше не могу жить в грязи((((
    PRO TEMPORE

13. Вверх #41013
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Не надо не во что заматывать если на улице от +20. Слишком жарко. Тонкая одежка и все. Ну или тогда распашонка и какое-то покрывальце, типо пеленки только покрасивее. Если уж так нужно именно гусеничку вынести.
    гусеничку )))
    а я об этом толком не думала. есть у меня розово-белый костюмчик, может в нём. я ж торжества не хочу. посмотрю ещё какой конверт сестра мужа пришлёт. эх, хоть бы он был такой, чтоб не стрёмно людям показать. я не любитель доверять подобные покупки другим.

14. Вверх #41014
    А ещё у меня бздык. Мне постоянно кажется, что молоко скисло. Даже при открытии новой упаковки такое чувство.
    PRO TEMPORE

15. Вверх #41015
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от _Mammy_Juliya Посмотреть сообщение
    Доброе утро девули!!!
    У нас тоже ночка веселая была,машина во дворе,сигнализация раза 3 срабатывала-кошки!!!!
    Вот за то собака наша после каждого звука готова была всех порвать(чихуа)
    Танюша удачи на УЗИ!!!!
    Я тут немного хвастонусь,купили Левушке кровать
    красотааааа
    а сколько такая на 7м стоит?

была сегодня у своей Литовченко в 8жк, сказала в след.четверг приходить за больничным, в отпуск типа пора.. эх - мечты мечты))
    сказала записаться на КТГ на все дни вперед - раз в 2 недели ходить (это мне 4 раза) + анализ мочи каждый раз
    кто подскажет сколько в 8жк КТГ стоит? 70грн?
    принесла я ей справочку о донорстве - спросила заплатили кому-то? я удивлена была, муж мой сам героически поллитра крови сдал, сказал пойдет еще там через полгода нужно явиться обязательно

на уличке жара такая, не ходите туда без надобности, у меня аж сердце выпрыгивало в троллейбусе, пока доехала на работу

16. Вверх #41016
    гусеничку )))
    а я об этом толком не думала. есть у меня розово-белый костюмчик, может в нём. я ж торжества не хочу. посмотрю ещё какой конверт сестра мужа пришлёт. эх, хоть бы он был такой, чтоб не стрёмно людям показать. я не любитель доверять подобные покупки другим.
    Если конверт будет стремный, то в него не одевай, скажи слишком жарко. Только в одежки. А потом его можно в коляску использовать там то не особо видно.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

17. Вверх #41017
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Если конверт будет стремный, то в него не одевай, скажи слишком жарко. Только в одежки. А потом его можно в коляску использовать там то не особо видно.
    то, что она мне предлагала, и в коляску стрёмно. во, подобная штука:

я не хочу никого обижать, может кому-то нравится. но я страшно не люблю такие кружавчики и рюшки. да и ткань скользкая и неприятная на мой взгляд.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 11.08.2015 в 10:12.

18. Вверх #41018

я не хочу никого обижать, может кому-то нравится. но я страшно не люблю такие кружавчики и рюшки. да и ткань скользкая и неприятная на мой взгляд.
    Ну кружева, кружевам рознь. А это реально стремно. А что-то типо мобиля или развивающего коврика она не хочет подарить? Тут уж сложно страшный выбрать. Скажи, что зачем деньги тратить на конверт, жарко и все такое, может не пригодиться. А это на долго хватит.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

19. Вверх #41019

Я почему-то именно о таком и подумала, когда ты раньше писала. Мне тоже не нравится. А-ля: я одену всё самое лучшее и сразу.

У нас белоснежный конверт-трансформер, безо всяких лишних прибамбасов. В нём Славик выписывался)), потом двоюродная сестра и сейчас опять мы. Т.е. его использовали 3 раза, но он всё равно как новый. А вещи 8 лет. К нему вся одежда белоснежная и шапочка белая с тоненьким атласным бантиком (тоже малого))) ). Вот хочу в тон этому бантику прикупить ленту алую, конверт перевязать.

А фото тоже не хочу. Малого фоткали и видео снимали. Ерунда это. Мы на свой фоткик пофоткаем и хватит.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #41020
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    и покупают же...

Закрытая тема
Страница 2051 из 2860 ПерваяПервая ... 1051 1551 1951 2001 2041 2049 2050 2051 2052 2053 2061 2101 2151 2551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права