А не вариант перенести ктг и врача?.. позвонить врачихе, мож она на встречу пойдет и назначит через пару дней... В жару и температурой оч трудно, дитятке надо отлежаться... имхо, я бы ребёнком занялась... тем более сад - у меня так было, в яслях - утром сопли, думаю, та! прозрачные же, чего там... отвела - вечером 39 и зелёные густые - их же никто там не сморкает, лоб не трогает. Всё, больше та! не думаю ))
А к мужу - да, иногда обратишься за поддержкой, жалеешь потом... )
Я есть без ремонта! и без переезда, но с фигнёй - как же без заморочек?! ))) Ремонт делать тупо не на что, мечтаю о шкафе-купе и 2х-ярусной кровати д/деток, поэтому кроватку мы не покупаем - поспит пока в люльке... коляска от малой (нам почему-то тогда зелёную подарили, пригодилась) но в однушке ставить некуда, надо старую стенку куда-то деть (и бебихи с неё куда-то - а куда?!) Кроме того, и наверное, главное - мы мужем не можем договориться, как мы видим себе в конце, что-где-чего-как - поэтому, я и начинать не хочу! У нас каждый видит по-своему (я, конечно, считаю, что моё видение наиболее рациональное) - уже подмечено не раз, что вместе не делаем, до развода доходит )) В воскресенье пробило меня, раз уж тюль постирала на кухне, помыть карниз, ну и стену над окном (ну и рядом - обои-то моющиеся=) естественно, на высоте - это муж помагал - что я выслушала... и высказала..., до сих пор стыдно - зато чистенько-миленько, приятно глаз "положить"

как я говорю, у нас союз упертый (я) с капризным (он)...
Социальные закладки