И да, спокойной ночи!))
|
У нас тоже в прошлый понедельник темпа поднялась, позвонили из сада, пришлось забирать, а до этого пару дней сопли были. В итоге пять дней держалась, под 39,5 доходила, и кроме легких соплей ниче не было, даже врача вызывали. Какой-то вирусняк там же, в саду, и словили(((
Дай Бог, чтобы у вас завтра все ОК было!
Всем доброго утречко))) хорошего денечка и настроения))))
Мы проснулись и собираемся на встречу с малышкой))) а как хочется спатки
Доброе утро!
А я собралась на печеночные пробы
Букачка, удачи на встрече с малышкой!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброго утречка!Я наконец вчера закончила конверт,надеюсь что вышло симпатиШноВложение 10165061
Доброе утро!)Всем хорошего дня,настроения и самочувствия!)Таня,хорошего УЗИ и приятной встречи с малышкой)А мне завтра предстоит встреча с сыночком)Уже не могу дождаться,как он там проживает)Сегодня до 3 часов ночи не могла уснуть и 5 раз за ночь вставала в туалет...Вечно ночью не могу долго уснуть,а днём как сонная муха хожу.Пойду ка я дальше досыпать))
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Доброе утро.
У меня какой-то утренний жор. Проснулась и первым делом захотела харчо или солянки, теперь лежу и хочу шаурму.
♥♥
Доброе утро девочки! Танечка , хороших результатов на УЗИ вам!!!прочитала вас и тоже решила навестить девушку Иванну , все понравилось спокойно помогла примерить бюстик для кормления взяла два, только вот первый раз они у меня будут с косточками , до этого всегда покупала без. Ну и не смогла удержатся накупила еще кучу всего ,; наматрасник картерс еще не раскрывала его , но выглядит приличным и она сказала что хороший! Пеленки джордж в упаковке две штуки качество мне понравилось , а вот размер как по мне то маловаты . Плед картерс тут все супер и качество и размер, какае то супер пелёнка стоит 220 гривен штука, не помню как она ее называла, вот это вещь , мягкая большая ! И платочки для малыша! Вообщем я довольна!!!! Все пере стирала сегодня буду гладить. Сейчас стирается текстиль на люльку и укачивающий центр хорошо хоть их гладить не надо!жаль не могу скинуть фото так как не умею(((( ну и планирую наконец таки собрать сумки в роддом, ну не как руки не доходили ,а ведь давно пора!!!смотрю, многие девочки ремонт делают , как я вам сочувству!!!! Меня эта участь обошла, ремонт свежий , но не законченный, т. К . Сейчас много растрат отложили это дело на второй план. Главное основное впорядке!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро всем пузяшкам!
А мы с мужем сегодня весь день будем пахать, как папы Карлы(((
Тааак не хочется никуда ехать по этой жаре!
Доброе утро девули!!!
У нас тоже ночка веселая была,машина во дворе,сигнализация раза 3 срабатывала-кошки!!!!
Вот за то собака наша после каждого звука готова была всех порвать(чихуа)
Танюша удачи на УЗИ!!!!
Я тут немного хвастонусь,купили Левушке кровать![]()
Дорогу осилит идущий...
Социальные закладки