|
Доброго вечера.
Завтракали все яичницей и бутербродами с копченым мяском, кофе/сок)
На обед был сварен борщ, но я наелась арбуза, а малый кукурузы и обед мы пропустили)
На ужин у нас то, что Оля-Хэппи пару дней назад предлагала, котлеты с базиликом и моцарелой и рис с овощами.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Последний раз редактировалось Королева Марго; 10.08.2015 в 20:21.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Всем привет
А мы сегодня с малым загремели на полдня в инфекционку. Бедное дитеВсе те же симптомы: рвота и понос, ночью понос, с утра рвота, хорошо, что хоть температуры не было... Позвонила педиатру, сказали мне не шутить и поехать в больницу с малым прокапаться. Что мы и сделали. По итогу кишечная инфекция. Как бедный ребенок плакал на капельнице: его спеленали, кололи в ножку, у меня сердце просто разрывалось. После капельницы нас отпустили под расписку домой. Детское отделение в инфекционке забито жутко кашляющими детками и детками, которые хорошо покупались в море. Сейчас все в порядке: малый бодр и весел, ест грудь и пьет много воды. От другой еды пока отказывается. Прописали нам регидрон и нуфроксазид, и строжайшую диету на недельку. Прорвемся!
Девочки, берегите своих деток! Ну его то море, я как посмтрела сегодня на деток из больницы, и у меня всякое желание отпало на море ездить.
У всех, Лена, у всех.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
На что не знаю, но обычно в августе, когда цветет амброзия, поэтому думаю что на нее. Пила зодак, пару дней помогало, потом привыкла. Отек слизистой, нос течет - вода, глаза чешутся, запахи не чувствую или резко чувствую и чихаю жутко. Пшикаю нос один раз в день - все ок. Попробуйте, там есть гормон, но мини доза. Я не хочу себя мучать)
блин начиталась вас и теперь моря боюсь
целый день были в совиньйоне- но там вода чистая была
мы так подзагорели- прямо шоколадки
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Просто в одессе-не купаться- при такой жаре,?количестве людей и чистоте наших пляжей- туда вообще ходить нельзя((( мы только за город ездим. Вот начиная от грибовки и в сторону затоки- море можно назвать морем. Мне море в?одессе с волнорезами и пирсами напоминает лягушатник.
Выздоравливайте, все кто болеет
У нас разгрузочный день- гречка на завтрак, рыба и овощи на обед и фрукты на ужин
Приветики всем)
Девочки , ведь СЭС запретила купаться в море!
Каждый год одно и тоже!( инфекционки переполнены!
Больно читать ,покупались в море и рвота и поносы итд
.нам наша педиатр пару лет назад сказала ,что на море можно с детьми только май- июнь и с сентября .так как в жару бактерии усиленно размножаются.ну я думаю что об этом многие знают.
Всем деткам скорее поправиться, а родителям быть бдительными!
( мы в этом году на море еще и не были)))))))
спасибо! Это точно на амброзию, других аллергенов в это время нет в нашей местности.Гормон - это не так страшно, все антиаллергические идут с гормоном. даже Комаровский когда-то на эту тему говорил, что в этом случае не стоит пугаться гормона, лучше гормон в таких малых дозах, чем аллергия. которая может давать более серьезные осложнения - астма, отек квинке. тем более, что он в кровь не всасывается.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброй ночи всем. Что-то я выпала совсем с готовки. Одни ДР через день. А вчера еще на рафтинг ездила. мышцы болят, шо капец.
Ели челогачи, печеную картошечку. Мне так арбузика там не хватало!
Сегодня тоже с дочкой, "зятем", девчонками посидели..Шампанское вместо воды было))
И скажите по поводу амброзии- кто и где ее видел последний раз-в городе?
может и на пыль, но пыль - явление круглогодичное, а амброзия - строго август-сентябрь. У моего малого с рождения эта гадость и каждый год. Хотя ни у кого из родственников нет.Только когда в рейсы ходить стал, иногда теперь может пролететь, если не на берегу в это время. В море аллергенов нет)))
Хотя есть много всякой другой гадости(( Девочки, деткам здоровья!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я не видела, но говорят у нас за поскотом где-то растет. Но я тоже третий год именно в это время мучаюсь..
Мне сказали, что есть какой-то укол в нос, аллергия на 3 года проходит. Честно подробностей не знаю. решила для себя, что обязательно зимой к доктору пойду, только еще надо найти грамотного аллерголога..
Так...теперь у нас старший дает джазу....
Кошмар какой-то...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки