|
Мы в 10 были на балковской/ ольгиевский еще не воняло. А недели две назад попали в самый разгар этой вони, блин не знали как побыстрее уехать, жутьна черемушки не долетает пока ттт
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Кто-то делает ткемали? Дайте рецептик- какие сливы выбирать, какие специи. Вкусно надо делать
Кеды обожаю, платья не ношу. Вернее ношу принудительно- свадьбы и церковь. И то на последней свадьбе была в?брюках-холод был ужасный и меня чувство комфорта перебороло)
А в нашу церковь в брюках не пускают?
Не хочу другой судьбы
Ну я просто поинтересовалась, про свадьбу поняла ( двое в брУках это уже другой формат свадьбы)) а принудительно в церковь пока вроде не сталкивалась.. В моем гардеробе юбка занимает почетное место, самое недоступное)) одевается раз в два года
)) но кеды не ношу вообще, кроссовки тоже валяются для " чтоб было" , люблю простую обувь без выпендрежа, тухли, ботиночки, сапоги замшевые на высоком каблуке.. ))
Не хочу другой судьбы
Мне всегда немцы казались неряшками ( уж прости))) я в школе переписывалась с девочкой Ивонной, она мне фотки присылала, вечно в каких то развалинах))) в драных джинсах или шортах, свитера какието растянутые постоянно и на голове всклоченные распущенные длинные волосы, но вид на всех фото как будто месяц не мылись)))
Утро всем!
Не хочу другой судьбы
та так оно и есть))
резиновые шлепки на шерстяные носки. при этом в шортах и куртке)) и т.д.)) - сейчас не вспомню больше "луков"
но некоторые молодые дамы очень хорошо выглядят именно благодаря своей "небрежности" - "небрежно" собранные волосы (чистые), "небрежно" наброшенный шарф.
да, кстати ,они - эти "неряшливые" немцы - те которые не неряшливые, одежды сразу в стирку бросают после одного "выгула". даже джинсы...
а вообще - как и везде - ка ки у нас - кто на каблуках в боевой раскраске с утра на пляже, кто в кросах в оперном)))
из наблюдений "интернетчиков"))
"Schick siehst du aus! – в один голос заявили как-то мне мои немецкие коллеги, когда после нечеловеческих усилий и попыток встать в полшестого утра и собраться на работу я приползла однажды в очках вместо линз, обмотанная в три раза шарфом и с рюкзаком, потому что опоздала на автобус и не было времени, и пришлось поэтому ехать на велосипеде. Влетаю в дверь, щеки горят, волосы летят, шарф на ходу перезаматываю, очки поправляю… wow…schick siehst du heute aus! So eine schicke Brille! Не накрашенная, не причесанная, не на каблуках, не понятно как одетая…
Но шик! Очки! Красота! Приходишь на собеседование на работу устраиваться – очки на нос и вперед, с умным видом, убеждать в своей компетентности. Ага, и чтобы майка из-под футболки выглядывала, а сверху шарф под цвет полосочек на кроссовках. Schön, schön… "
блин... шото я не успела прийти на работу- а уже устала(( не могу собраться и начать работать... а еще весь день "спереди"... и не самый легкий(((
кофе выпить... или сразу водки...
добрейшего всем)
читаю-читаю, перечитала)
насмотрелась на рататуя - очень загорелась им, надо сделать себе маленький, а то кроме меня его никто не ест - муж к баклажанчикам ну очень скептически относится. так, себе любимой изготовлю)
кеды я оч люблю, правда последние шо у меня были это были конверсы коричневые+оранжевые, и давно это было.... сейчас в основном старшему кеды высматриваю) у него для школы переобувочные кеды замшевые коричневые - ну ооочень крутые) и под наш внешний вид очень гармонично выглядят) у нас не строгий кузьдюм с пиджаком, а просто синиештаны джинсового покроя и рубашка ,и под этот вид очень прекрасно выглядят кеды)
а еще наши родненькие из ИЗраиля очень сильно внешне похожи на немцев))))
а еще у меня моя дурацкая морозилка опять накрылась( в ней от нофроста похоже только надпись нофрост) намораживает зараза снежную шапку((( и так регулярно( и вместо того, чтоб морозить начинает размораживать)) хорошо, что я предварительно все фруктово-ягодные пюрешки переставила в холодильную морозилку.... мясы-рыбы достала и по-быстрому размораживаю эффект зимы в морозилке(((( благо научила меня подружка - феном размораживать) довольно быстро и легко) правда именно сегодня ,именно сейчас ровно на половине задания мой фЭн решил та-дам! перестать работать( так в тему( ну да ладно, не будем о грустном)
дети мои проснулись ,будут завтрракать - запеканка вчерашняя шоколадная) ну а я традиционно ведрокофе) (не хочу щас долго расписывать сколько это ,просто много, и в основном заварной, но могут быть варианты)
Доброе утро!
Доедаем запеканку, пьём чай.
На обед надо сварить наконец-то рыбный суп, иначе и бульон скиснет в холодильнике. Каждый день думаю, сварить суп или заморозить бульон. Доиграюсь, что вылить придётся ))
Доброе утро. Что-то не совсем оно доброе пока. Аллергия просто замучила. И это только начало. Нос никак не дышит, могу 8 раз подряд чихнуть)) Решила, что зимой буду искать доктора и лечиться. Третий год мучеюсь, только хуже с каждым годом. Еще нашла очень много мышц на теле после вчерашнего рафтинга. Отдохнули классно, но видать много вчера гребла ))
На завтрак доела вертуту ( готовила не я) и чай. Дальше не могу себя собрать. Уборки тьма. Я уже думаю может кто тут живет вместо меня?
Я тоже у себя вчера обнаружила мышцы)
После субботних плаваний.
Вот не была давно в зале и оно сразу показывает)
--
Влада нам устроила Варфоломеевскую ночь - всю ночь рвала, плохо, живот болит...
а у нас вообще есть где-то детский гастроэнтеролог?
А то это уже не в первый раз...при том, что ели все одинаково.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сашка, у меня Диана после вчерашнего моря с такими же симптомами![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки