|
У моей внучки было то же самое во вторник-среду после моря. Но вытащить из воды невозможно было все время. И температура к вечеру 38-38,3. Помогли не атоксил с регидроном (все выдавала назад), а простые 2 таблетки активированного угля. Все симптомы прошли. Врач на следующий день нашел только легкий фарингит. Думаю, что это от рвоты. Специально попросила ее прощупать "ливер". Сказала, что все нормально.
Я нашла у себя в холодильнике Домрид, он ей помог.
А сейчас Пробимакс пьет.
Думаю, лишним не будет.
А мы и не подумали на море...все ищем, что же съела.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И у нас ночка еще та была.((((Малая температурит уже 3и сутки, сегодня было 39, и не сбивалась ни чем, только обтирание с уксусом.Но у нас ангина.Глаза пекут, спать хочу, жара надоела до чертиков.
Хочу на баклажанную икру все заморозить.Лучше чистить, и готовое по кулечкам, или не чистить.???Замораживать в шкурке??
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Всем доброго дня!
Что это детки разболелись???? Выздоравливайте скорее!
Я тоже печеные синие перед заморозкой чищу.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Всем приветики!
В пятницу встретили нашего рыжика. Прилетел довольный отдыхом и маме привез чашку в подарок, с надписями, типа "лучшей мамочке" и т.д. )))) Приятно!))))
Я в пятницу не пошла на работу и убирала весь дом с дезинфекцией, в итоге получилось, что в субботу несколько раз ловила себя на мысли, что уже воскресенье, а потом вспоминала, что только суббота и настроение на голом месте сразу улучшалось!))))
В пятницу были на золотой свадьбе, в субботу на Дерибасовской тусили, слушали концерт, в воскресенье у нас гости.
Выходные прошли активно и весело.
На работе с утра завал, вот только более-менее освободилась вас почитать.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Блин, ну и как теперь на море идти, после таких новостейдевочки, пусть малыши ваши скорее выздоравливают!
Мы опять дома сидим, теперь Насте сделали прививку.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Всем привет! У нас тоже активные выходные, хорошо время провели. Раки варили в котле на природе, были в Портофино, скупились на привозе и с кумовьями в Даче отдохнули.
Варили уху, в чудо керамической кастрюле запекала овощи со свининой.
Сегодня с утра бульон сварила, вечером сделаю зеленый борщ.
На работе завал. Сегодня в обед маникюр сделала, такой прикольный френч с наклейками))
Аллергии нет, пользуюсь фликсоназе. Так и держусь)
Последний раз редактировалось Алиsha; 10.08.2015 в 15:22.
У меня есть марганцовка 100-летней давности)))). Она же сейчас приравнена чуть ли не к наркотикам и не продается. Но совсем недавно прочла статью, что ее применение, как бы мы к нему ни привыкли, в данном случае не оправдано. Вот и не рискнула. Тем более, что уголь помог и больше проблем не было, ттттт.
шото сегодня такой тяжелый понедельник... это только у меня?? или еще у кого?...
зато муж забрал забронированные билеты в Оперу))
свожу туда гостей) надеюсь у них будут вечерние платья и туХли на кэблах)))
Социальные закладки