Девочки, как понять съедает ли малыш заднее молоко? он обычно кушает, и под сисей усыпает. а вот съедает ли он заднее молоко, или только передним балуется, этого я не знаю. он не выдерживает трёх часовой перерыв между кормлением
|
Девочки, как понять съедает ли малыш заднее молоко? он обычно кушает, и под сисей усыпает. а вот съедает ли он заднее молоко, или только передним балуется, этого я не знаю. он не выдерживает трёх часовой перерыв между кормлением
Когда вы перестали кипятить воду для купания?
Это не ночной дозор, это предрассветный дозор))
Мой любитель проснуться в 4.30 и тусить до 7 утра.. Аааа для меня это жесть.. Самый любимый сон в это время. Я могу не спать до 2х ночи, но на рассвете - самой сладкое!!! Понимаю что это вредная привычка , что правильнее как Савелий - на рассвете утром рано и силы с вами прибудут.. Только вот мой организм ну никак не согласен с этой гипотезой
Моему мозгу не хватает кислорода от недосыпа.. И могу я исправить это только поспав с 4 до 7.. НО! Мужа ведь не припашешь, ему на работу..
Днем сплю с мелким - не помогает, причем совсем((
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
У меня с прошлого раза осталась чико 3 в 1, конечно не супер но коляской довольна! Я выбирала по весу ! Теперь вторая будет в ней кататься! Но моя самая любимая коляска трость maclaren, у нее вес 2,5 кг. Я ее на плече вешала, сумки в одну руку, ребенка в другую и вперед на 3 этаж!
Я не сплю днём(((( старший совсем не даёт((( и так часто сидит за планшетом, сегодня хоть позанимались час математикой
Поздравляю тебя с обновкой и получаемым удовольствием!
Что до танца грудничков - так это реально занятие для мамы)).. Хореография и актерское мастерство.. Мамочкам конечно Респект)) я такие танцы только дома могу устраивать, причем каждый день с ним танцую по много раз)) на сцену .. Ни ни))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Девочки, а кто-то будет делать обрезание своим или сделал уже? Поделитесь опытом пожалуйста.
И мы со свидетельством уже) завтра пойдём это отмечать, тем более нам завтра 3 недели) правда чем, не знаю, сын хочет на пиццу, а мне стремно её кушать...мне вообще ещё все, кроме кашек, стремно кушать)) вчера арбуз попробовала- такой себе, только зря пробовала)))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
самая легкая у меня - Априка Мэджик Эйр. 2,9 кг
Кто живет на 5 этаже без лифта - рекомендую
Социальные закладки