|
Спасибо девочки))
Если малый не будет капризничать оставлю его с бабушкой и поеду карту открывать))
Если хватит сил то в Пивденный если нет,то в Приват - хоть и не нравится он мне в последнее время ((
Честно говоря уже со старшей малой ничего не помню)Что?Когда?
У меня в детстве и юности были чисто карие глаза, а лет 8 назад стали зеленеть, теперь непонятно каре-зеленого цвета.
У старшей серо-зеленые.
Посмотрим, как с младшей.
07.07.15
18.06.09
У меня старший тоже родился с голубыми, а потом позеленели , у младшего тоже голубые надеюсь тоже будут зеленые
а какое питание доця кушает? Водичку пьёт отдельно?
у нас с малой началась эта же проблема уже дней так 4-5. Золотуне помогаю газоотводкой покакать, а сама страдаю. Киломолочки в день много пью, свежую фрукты ем, в том числе свежую сливу, уже 3 за день ела- ни чего((((. Сегодня чернослив купила- 4 съела, пока тоже глухо((((. На завтра запарила 5 штук. Малой раз в день даю питание, наверное попробую купить Фриско вом, вроде какают от него не плохо.
воды что я что малая в течении дня дудолим много.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Я тоже не так давно даперла, что ребенок плачет, как бы завывает от того, что устал и хочет спать причем его нужно оперативно уложить спать, или укачать, или просто уложить с соской, пока больше 20-40 мин бодорствования не выходит. Ночью стал дольше спать, а днем меньше, днем он как бы кимарит, короткий сон для отдыха и чуткий.
Я постиглась, это кайф, почти год прошел![]()
Какие все молодцыни кого в теме нет
все сладко спят
![]()
Нет, у нас ночной дожер)))
Мое счастье измеряется в килограммах :)
И мы проснулись перекусить.5 мин и дальше спать.надеюсь часиков до 7 хотябы)
Девочки, может кто-то подскажет, где можно купить накидка на коляску? Прозрачную такую
Мое счастье измеряется в килограммах :)
от дождя клеенчатая или от комаров в сеточку?
если последняя, тоищи форумный поиск "москитная сетка универсальная" часто продаются
Мы тоже уже не спим. Старший заболел, с темной 38,2 лежит((((. За малую переживаю, чтоб не заразилась....
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Утро всем)
Малый ночью проснулся, как обычно, раз, но оч мало поел , сморило в сон) зато проснулся голодным на час раньше, но стойко вытерпел до завтрака в восемь, сейчас ест, я пью кофе
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Еще наконец-то дошли руки поставить обратный осмос для воды
Теперь проблема с питьевой водой и водой ля увлажнителей решена
И прикол такой, до отселения малого в детскую мы его увлажнитель плставили к себе в спальню
Теперь для детской он в детской и муж завозмущался, что с двумя у нас было комфортнее
Так что у нас появится второй
В Одессе воздух намного влажнее, а здесь просто беда какая-то
Причем по мужу это чувствуется очень быстро, воздух посуше и сразу же закладывает нос
Вчера с утра он мне уже демонстративно показывал флакончик с тизином и требовал второй увлажнитель в спальню))
В Одессе у нас такой проблемы не было
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки