|
А регистрацию перенести нельзя? Просто пропустить и записаться еще раз..
А имя хоть какое то приходит? Может реально не его имя?
У меня так было и со старшим и со средним. Старший был всю беременность - Костей, родился он и стал Владом. Средний был пол беременности Никой(девочкой), потом Никитой, родился и стал Ильей
Савелий тоже пол беременности был Евой.. Потом пришло имя Савелий как раз перед Узи, которое показал что это мальчик.
Перед самыми родами муж устроил бунт - сказал будет Марком. Родился он, муж его только увидел и говорит .. "На Марка он не похож, он реально Савелий".. Был еще вариант с Гошей, вместо Марка( это уже я извращалась) в итоге таки Савелий и другого смотря на него не придумаешь ..)
Так что смотри на ребенка и пусть отзовется в тебе имя его, если пока не отзывается - перенеси регистрацию
Я 25 град. ставлю...вроде норм)
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Чико только прогулки хвалят..и то, не все) 2 в 1, 3 в 1 редко кому нравятся...
Ещё хорошо кондер на обогрев ставить осенью и весной, когда на улице зябко, а отопления нет)
Девочки моя манюнька стала какать часто почти каждый раз как кушает а кушаем мы раз в 2 часа не реже. Ночью 1 раз какаем это нормально? Животик беспокоит иногда плачет ножки поджимает но какает. Не понос.
Я еще я превращаюсь в зомби. Спим мы днем только на балконе на ручках только когда качаю делаю ш-ш-ш и стоя. Даже сесть не дает сразу открывает глаза. Если положу в кроватку или коляску плачет глаз не открывая но так громко. Я у шоци. Хорошо хоть ночью в кроватке не плачет
Девочки подскажите пожалуйста, при оформлении детских ребёнок должен быть прописан? Спасибо)
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Всем привет!
Девочки, у кого проблема со стулом - начала пить витамины и все наладилось, рацион не меняла. Толи совпадение, толи и правда витаминки помогли. Купила себе элевит
SонЯ, это не ты вчера во второй половине дня вышла погулять с мужем и бабушкой? Развешивала белье на балконе, обратила внимание на семейство с коляской, плачущим ребенком и папиным: "Вероника, давай не будем начинать!") вспомнила сразу твои посты про беспокойную доцю...
Вот ты электровеник) а меня от этой жары клонит в сон - сегодня утром вышли прогуляться и еле добрели домой потом...
Социальные закладки