Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 682 из 1285 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,621 по 13,640 из 25693
  1. Вверх #13621
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Посоветуйте пожалуйста, малышу 3 мес сам не какает, что делать, мы на гв, педиатр сказал, что до 8 дней не какать это норма, но я не верю, пару раз помогло мне выпить кефир, может нужно дать ребенку бактерии, спасибо.

2. Вверх #13622
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь!!! Побольше жидкости) и не нагружать тяжелой едой)
    ой..нам тетя сделала "подарочек" - дала сегодня дольку арбуза малому! это при том что я говорила что он им и вырвал и что он плохо сегодня себя чувствует!нет слов....и это, когда он уже нормално себя чувствовал, чз полчаса после того арбуза - состояние ухудшилось(((была рвота, я пошла в аптеку накупила всякой х*рни, которую не смогла всунуть в малого...он таблетку угля и то смог выпить, а Атоксил, что мне посоветовали и пакетики Сорбекса для детей не смог проглотить....чем спровоцировал себе еще один приступ рвоты...в принципе Сорбекс еще терпимо безвкусный,но его вид(что глину черную разбавили водой и текстура...). А атоксил, как энтеросгель тёрпкий, зато намного дешевле его, кто может такое пить можете брать, мы не смогли....
    насушила сухарей, сварила рис - погрыз немного сухариков, понемножку пил боржоми без газа...еще дважды рвал одной водой...боюсь вызывать скорую, они запрут в инфекционку, а как с ребенком на руках лечить старшего, не могу врубится...сказала мужу что если что, то поедет он

3. Вверх #13623
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    ой..нам тетя сделала "подарочек" - дала сегодня дольку арбуза малому! это при том что я говорила что он им и вырвал и что он плохо сегодня себя чувствует!нет слов....и это, когда он уже нормално себя чувствовал, чз полчаса после того арбуза - состояние ухудшилось(((была рвота, я пошла в аптеку накупила всякой х*рни, которую не смогла всунуть в малого...он таблетку угля и то смог выпить, а Атоксил, что мне посоветовали и пакетики Сорбекса для детей не смог проглотить....чем спровоцировал себе еще один приступ рвоты...в принципе Сорбекс еще терпимо безвкусный,но его вид(что глину черную разбавили водой и текстура...). А атоксил, как энтеросгель тёрпкий, зато намного дешевле его, кто может такое пить можете брать, мы не смогли....
    насушила сухарей, сварила рис - погрыз немного сухариков, понемножку пил боржоми без газа...еще дважды рвал одной водой...боюсь вызывать скорую, они запрут в инфекционку, а как с ребенком на руках лечить старшего, не могу врубится...сказала мужу что если что, то поедет он
    Дай смекту, она хоть сладкая((
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #13624
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, малышу 3 мес сам не какает, что делать, мы на гв, педиатр сказал, что до 8 дней не какать это норма, но я не верю, пару раз помогло мне выпить кефир, может нужно дать ребенку бактерии, спасибо.
    Попробуйте бифидумбактерин, нам помогло.

5. Вверх #13625
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Дай смекту, она хоть сладкая((
    Да да,хоть не такая противная

6. Вверх #13626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Мне очень NEXT нравятся ещё вещички...и качество, и модели, как на взрослых...люблю когда лаконично и просто, без зверушек, мордашек.....как на мужичков)ещё абалденные вещички ...но цена ...
    У нас рубашечка и джинсики ZARA))) NEXT куртку на осень классную купила

Девочки, в осенних 2014 давали ссылку вот сюда, в 2 раза дешевле чем в Антошке, и раз давали там ссылку, то не подделка наверно? Рискнуть?
    http://detki24.com/product.php?id=335 зеленый
    http://detki24.com/product.php?id=333 желтый
    Мне желтый чисто внешне даже больше нравится, но все хвалят зеленый, а вдруг желтый хуже, конструкция самих лепестков у него отличается... На сайте отзывов желтый тоже все хвалят

помогите мне решить плиз)))

Доброе утро!!)))А действительно почему такое различие в цене?? )))))цена хорошая, заманчивая))

7. Вверх #13627
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Танюш, еще Регидрон и Энтеросгель. И пои его всеми правдами и неправдами, хоть по чайной ложке вливай воду.
    И тете по голове за такие подарочки настучать надо...
    Максу поскорее оправиться от этого жуткого состояния

В инфекционки-это, конечно, жесть. У меня знакомая недавно попала с ребенком, у того температура высоченная и отек горлышка уже начинался. Ну скорая сказала, что у них приказ всех везти в инфекционку. Лето, жара. Нет ни холодильников, ни туалетов отдельных. Более того, не было воды!!!! Новый корпус, а металл пластиковые окна стоят так криво, что поддувало даже летней ночью. Зимой, говорят, там одеяла вещают на окна...Но зато свое дело знают. Правда, только санитары, которые скручивают ребенка и вливают в него капельницу за 3 минуты. А врачи ходят и репу чешут:"Хотите оставайтесь, хотите уходите. Мы пока не знаем, что с вами". Короче, нельзя туда, нельзя
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #13628
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Доброе утро.
    Мне еще нравится линейка для бэбиков в бенатоне.Все там такое ути-пути)))Ну и конечно заравские вещи бомбезные,но цены капец(((
    27.02.2012
    3.05.2015

9. Вверх #13629
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Доброе утро!
    Первый вопрос, куда пропала Вита?
    Второй, кто писал про систему переделаную в соплеотсос?
    уже нашла
    Цитата Сообщение от Люблю Мартини Посмотреть сообщение
    Мы опробовали новый аспиратор. ) Взяли капельницу, обрезали по коричневой резинке и вставили туда пипетку. Пипетку в носик и ртом отсасываемся сопельки. Столько повылазило )) Аспиратор получился за 10 грн и работает!
    Последний раз редактировалось B0bren0k; 10.08.2015 в 08:13.
    11.05.2015 Матвейчик

10. Вверх #13630
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Ооо нам кресная от туда костюмчик дарила и крестильное платешко там нам купила.
    Надо зайти в магазине полазить а вось чтото приглегется. На квртерч даже не захожу теперь чтобы члюни зря не пускать дорого стало.

Так надо наверное завтра-послезавтра наведатся в антоху. В в чем разница желтой и зеленый?
    У нас у всех друзей зелёные...поэтому и мы зелёный купили...
    а мы заболели...сопли, кашель..говорят вирус ходит...(((
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

11. Вверх #13631
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Мне еще нравится линейка для бэбиков в бенатоне.Все там такое ути-пути)))Ну и конечно заравские вещи бомбезные,но цены капец(((
    в бенетоне в выходные были очень приятные скидки.
    малую приодели и приобули.
    Лёне ничего не берем, т.к. получили очередной пакован от подруги с осенне-зимними одежками)

Доброго утра, мамочки!
    Бодрой недели, пусть принесет только положительные впечатления!
    Come As You Are

12. Вверх #13632
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Сонечка Посмотреть сообщение
    Если реб нок не капризничает и ведет себя как обычно я бы ждала что сам справиться, у нас такая же история в основном какаим раз в два дня но иногда и в три, уже привыкла и смотрю по ребёнку))

13. Вверх #13633
    Частый гость
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    У нас у всех друзей зелёные...поэтому и мы зелёный купили...
    а мы заболели...сопли, кашель..говорят вирус ходит...(((
    (((( выздоравливайте!!!! Я вот только вычухалась, малый не знаю, хожу возле него как ..... и ищю болезни, так боюсь что бы не подцепил мою болячку, теперь слышу что сопли есть но их не вилно только слышно, вытащила сегодня чуток но всё равно слышу что ещё есть ноон не дается, куплю систему и попробую отсосать.
    Девченки пусть наши детки будут здоровы!!!!:

14. Вверх #13634
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Попробуйте бифидумбактерин, нам помогло.
    Доброго утра, а вам помогло при реальном запоре ( когда кал густой) или просто долго не какал . у нас сейчас таже ерунда.

15. Вверх #13635
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Доброго утра, а вам помогло при реальном запоре ( когда кал густой) или просто долго не какал . у нас сейчас таже ерунда.
    И при том и при том помогал, иногда, редко, могу трубочкой помочь

16. Вверх #13636
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Читала,что бифидумбактерин иногда тоже может запор вызывать(Он,типа,противдиарейный.Наверное,лучше уж лактобактерин.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

17. Вверх #13637
    Частый гость
    Девчёнки кто ходит в 6поликлинику на Глушко, подскажите хорошего педиатра пожалуйста)))
    Только что с мамочкой общалась ,она говорит что можно с толбухина перевестись на глушко, я бы очень хотела так как на нашем участке педиатра не было а сейчас молодая только с универа ,но это ещё не всё ,ей не интересно. Боюсь к ней идти с проблемой + мне ближе на глушко)

18. Вверх #13638
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    Тань, а ацетон мерили? Еще белый уголь в суспензии есть для деток, он не противный,насколько я помню. Если есть ацетон, то свечку кокарбоксилазы в попец (чтобы укол не делать) и много пить. Если понос,то нифуроксазид....Мы просто с малой так от незнания попали в иныекционку, а могли все тоже самое делать дома. А еще лучше, если есть медсестра знакомая, чтобы пришла и капельницу дома поставила - быстрее будет,как огурец
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #13639
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Девчёнки кто ходит в 6поликлинику на Глушко, подскажите хорошего педиатра пожалуйста)))
    Только что с мамочкой общалась ,она говорит что можно с толбухина перевестись на глушко, я бы очень хотела так как на нашем участке педиатра не было а сейчас молодая только с универа ,но это ещё не всё ,ей не интересно. Боюсь к ней идти с проблемой + мне ближе на глушко)
    Я наоборот с Глушко ушла на Толбухина)))) хотя на Глушко мне ближе.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

20. Вверх #13640
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Мне интересно,а кто заказывал h&m c форума?и у кого?
    27.02.2012
    3.05.2015

Ответить в теме
Страница 682 из 1285 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 1182 ... ПоследняяПоследняя