Посоветуйте пожалуйста, малышу 3 мес сам не какает, что делать, мы на гв, педиатр сказал, что до 8 дней не какать это норма, но я не верю, пару раз помогло мне выпить кефир, может нужно дать ребенку бактерии, спасибо.
|
Посоветуйте пожалуйста, малышу 3 мес сам не какает, что делать, мы на гв, педиатр сказал, что до 8 дней не какать это норма, но я не верю, пару раз помогло мне выпить кефир, может нужно дать ребенку бактерии, спасибо.
ой..нам тетя сделала "подарочек" - дала сегодня дольку арбуза малому! это при том что я говорила что он им и вырвал и что он плохо сегодня себя чувствует!нет слов....и это, когда он уже нормално себя чувствовал, чз полчаса после того арбуза - состояние ухудшилось(((была рвота, я пошла в аптеку накупила всякой х*рни, которую не смогла всунуть в малого...он таблетку угля и то смог выпить, а Атоксил, что мне посоветовали и пакетики Сорбекса для детей не смог проглотить....чем спровоцировал себе еще один приступ рвоты...в принципе Сорбекс еще терпимо безвкусный,но его вид(что глину черную разбавили водой и текстура...). А атоксил, как энтеросгель тёрпкий, зато намного дешевле его, кто может такое пить можете брать, мы не смогли....
насушила сухарей, сварила рис - погрыз немного сухариков, понемножку пил боржоми без газа...еще дважды рвал одной водой...боюсь вызывать скорую, они запрут в инфекционку, а как с ребенком на руках лечить старшего, не могу врубится...сказала мужу что если что, то поедет он![]()
Танюш, еще Регидрон и Энтеросгель. И пои его всеми правдами и неправдами, хоть по чайной ложке вливай воду.
И тете по голове за такие подарочки настучать надо...
Максу поскорее оправиться от этого жуткого состояния
В инфекционки-это, конечно, жесть. У меня знакомая недавно попала с ребенком, у того температура высоченная и отек горлышка уже начинался. Ну скорая сказала, что у них приказ всех везти в инфекционку. Лето, жара. Нет ни холодильников, ни туалетов отдельных. Более того, не было воды!!!! Новый корпус, а металл пластиковые окна стоят так криво, что поддувало даже летней ночью. Зимой, говорят, там одеяла вещают на окна...Но зато свое дело знают. Правда, только санитары, которые скручивают ребенка и вливают в него капельницу за 3 минуты. А врачи ходят и репу чешут:"Хотите оставайтесь, хотите уходите. Мы пока не знаем, что с вами". Короче, нельзя туда, нельзя![]()
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
Доброе утро.
Мне еще нравится линейка для бэбиков в бенатоне.Все там такое ути-пути)))Ну и конечно заравские вещи бомбезные,но цены капец(((
27.02.2012
3.05.2015
(((( выздоравливайте!!!! Я вот только вычухалась, малый не знаю, хожу возле него как ..... и ищю болезни, так боюсь что бы не подцепил мою болячку, теперь слышу что сопли есть но их не вилно только слышно, вытащила сегодня чуток но всё равно слышу что ещё есть ноон не дается, куплю систему и попробую отсосать.
Девченки пусть наши детки будут здоровы!!!!:
Читала,что бифидумбактерин иногда тоже может запор вызывать(Он,типа,противдиарейный.Наверное,лучше уж лактобактерин.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Девчёнки кто ходит в 6поликлинику на Глушко, подскажите хорошего педиатра пожалуйста)))
Только что с мамочкой общалась ,она говорит что можно с толбухина перевестись на глушко, я бы очень хотела так как на нашем участке педиатра не было а сейчас молодая только с универа ,но это ещё не всё ,ей не интересно. Боюсь к ней идти с проблемой + мне ближе на глушко)
Тань, а ацетон мерили? Еще белый уголь в суспензии есть для деток, он не противный,насколько я помню. Если есть ацетон, то свечку кокарбоксилазы в попец (чтобы укол не делать) и много пить. Если понос,то нифуроксазид....Мы просто с малой так от незнания попали в иныекционку, а могли все тоже самое делать дома. А еще лучше, если есть медсестра знакомая, чтобы пришла и капельницу дома поставила - быстрее будет,как огурец
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Мне интересно,а кто заказывал h&m c форума?и у кого?
27.02.2012
3.05.2015
Социальные закладки