Почему Девушки оч часто любят разглядывать заднюю часть мужчин, и ещё открыто комментировать, даже не стесняются говорить, а ну покажи покрутись и т.д. А вот если парень будет говорить, то для некоторых даже обидно бывает что акцентировали внимание на её попу!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Фигассепрям.. кхм... попой
))) на защиту модераторов...
)))))))))) и за что им такое счастье??
))) Ладно, уговорил
кидай фотки
))))
Это вы просто не угадали где у девушки имиджто есть, лучшую ее часть
![]()
чёрт... что-то никак у меня потактичнее выразится не выходит сегодня))))))))))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
да неужеливот скажи ка мне музчина, как бы было удобно тебе если бы твои причендалы находились на заднице? как бы ты сидел, лежал, когда он стоял? я уже не говорю про ..........)))))))
и вот скажи мне мил чел, как же девушке обладательнице скажем 4ого размера лежать на спине?))))))))))))))))
ёлки,столько мыслей,столько мыслей! вернусь позже лучше))
по поводу фоток,не надо быть такими доверчивымия могу обманывать, пусть даже это вас раздражает
)))
Someday, someway
"Не смотрите на мою грудь!"...кричала дама прикрывая лицо бюстгалтеромЭто тема о раздражениях, а не о себя восхвалениях. Уже обсудили давно со всех сторон. Вариантов много ответа на этот вопрос. Например:
Что показывают на то и смотрят.
Значит грудь красивее лица в частности. Ну или же просто красива или несуразно велика или что еще. На уродства тоже любят попялиться.
Женское тело и мужские глаза созданы друг для друга.
Ничего я не хочу менять (с)
Раздражает, когда он кидает камешки в воду, учитывая то, что я лежу сверху)))
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Женщине нельзя давать понять, что она тебе нравится( во всяком случае сразу), иначе "умелые" женщины могут этим воспользоваться в своих корыстных целях![]()
как там..."чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей"или что то около
поэтому лучше смотреть в глаза, женщина сама будет искать вощвышенности,чтоб покрасоваться именно местом из декольте,на 12 персон, как говорила директриса в моей школе)))
Someday, someway
Социальные закладки