Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 346 из 7374 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,901 по 6,920 из 147471
  1. Вверх #6901
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    дорогая, зачем ездить и головой крутить))) еще щею свернем...давай сделаем как я делаю...встретимся н дерибасовской или в аркадии, сядем где нить в открытом месте, и начнем в наглую рассматривать-оценивая проходящих мужаков, примерно так же как они смотрят оценивающе женщин, поверь мне когда ты на них так смортищ,
    Ой, а можно я с вами? Буду жертв выбирать

2. Вверх #6902
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    а можно я этих жертв буду поставлять ?
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

3. Вверх #6903
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Почему Девушки оч часто любят разглядывать заднюю часть мужчин, и ещё открыто комментировать, даже не стесняются говорить, а ну покажи покрутись и т.д. А вот если парень будет говорить, то для некоторых даже обидно бывает что акцентировали внимание на её попу!
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

4. Вверх #6904
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Andyodessa Посмотреть сообщение
    можна)))))жертв женщин выбирать или мужаков рассматривать?как раз услышиш как зады мужские обсуждают и не только)))))как для меня так рассматривать..а как для тебя что?

5. Вверх #6905
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от *AGNI* Посмотреть сообщение
    а можно я этих жертв буду поставлять ?
    мона..поставляй жертв))) мужеского виду для нас...

6. Вверх #6906
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    вы гоните))) это речь о моей шла вообще))
    Фигассе прям.. кхм... попой))) на защиту модераторов...)))))))))) и за что им такое счастье??))) Ладно, уговорил кидай фотки))))

Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    А вот если парень будет говорить, то для некоторых даже обидно бывает что акцентировали внимание на её попу!
    Это вы просто не угадали где у девушки имидж то есть, лучшую ее часть
    чёрт... что-то никак у меня потактичнее выразится не выходит сегодня))))))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #6907
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Почему Девушки оч часто любят разглядывать заднюю часть мужчин, и ещё открыто комментировать, даже не стесняются говорить, а ну покажи покрутись и т.д. А вот если парень будет говорить, то для некоторых даже обидно бывает что акцентировали внимание на её попу!
    Вот и ничего подобного! Очень даже приятно, когда внимание мужчин акцентируется в нужных местах. И попа - одно из таких мест. Красивой попой и покрутить не грех, в общем. Так что акцентируйте, акцентируйте, господа. Отсутствие внимания раздражает больше, чем его наличие))
    Я не сдурела. Я вообще такая.

8. Вверх #6908
    Blaze of beauty
    Почему мальчики очень часто любят пялится на женскую грудь,считая,что это глаза?))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #6909
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    вы гоните))) это речь о моей шла вообще))
    ну если о твоей...то тогда.............фото гони..нече дамам обещать т обещание не выполнять)))

10. Вверх #6910
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Почему мальчики очень часто любят пялится на женскую грудь,считая,что это глаза?))))
    у них развивается косоглазие рук, и плоскостопие глаз)))

11. Вверх #6911
    юрист
    "Глаза - зеркало души!" (с) Грудь расположена ближе к душе, поэтому что б лучше разобраться в душе, смотрим прямо на нее. а тут грудь на линии взгляда мешает. и совсем не хочется на нее смотреть. вот была бы она на спине, что б не мешала
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #6912
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    "Глаза - зеркало души!" (с) Грудь расположена ближе к душе, поэтому что б лучше разобраться в душе, смотрим прямо на нее. а тут грудь на линии взгляда мешает. и совсем не хочется на нее смотреть. вот была бы она на спине, что б не мешала
    тут были высказывания, что мужчины так же просто пялятся на округлый задик, еще и языками облизываются, а ты захотел на спине...ну даеш))) да вы тогда типо и вперед заходить не будете))) вот это тенитолкай будет)))

13. Вверх #6913
    юрист
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    тут были высказывания, что мужчины так же просто пялятся на округлый задик, еще и языками облизываются, а ты захотел на спине...ну даеш))) да вы тогда типо и вперед заходить не будете))) вот это тенитолкай будет)))
    ну вперед все таки зайти прийдется а вообще, с точки зрения удобства эксплуатации, грудь на спине гораздо удобнее
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #6914
    Blaze of beauty
    ну вперед все таки зайти прийдется а вообще, с точки зрения удобства эксплуатации, грудь на спине гораздо удобнее
    это смотря в какой позе
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #6915
    Сексуальная фантазия
    да неужеливот скажи ка мне музчина, как бы было удобно тебе если бы твои причендалы находились на заднице? как бы ты сидел, лежал, когда он стоял? я уже не говорю про ..........)))))))
    и вот скажи мне мил чел, как же девушке обладательнице скажем 4ого размера лежать на спине?))))))))))))))))

16. Вверх #6916
    Несогласие форума
    ёлки,столько мыслей,столько мыслей! вернусь позже лучше))

по поводу фоток,не надо быть такими доверчивыми я могу обманывать, пусть даже это вас раздражает)))
    Someday, someway

17. Вверх #6917
    Не покидает форум
    "Не смотрите на мою грудь!"...кричала дама прикрывая лицо бюстгалтером Это тема о раздражениях, а не о себя восхвалениях. Уже обсудили давно со всех сторон. Вариантов много ответа на этот вопрос. Например:
    Что показывают на то и смотрят.
    Значит грудь красивее лица в частности. Ну или же просто красива или несуразно велика или что еще. На уродства тоже любят попялиться.
    Женское тело и мужские глаза созданы друг для друга.
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #6918
    вредина Аватар для Kristali
    Раздражает, когда он кидает камешки в воду, учитывая то, что я лежу сверху)))
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

19. Вверх #6919
    Несогласие форума
    Женщине нельзя давать понять, что она тебе нравится( во всяком случае сразу), иначе "умелые" женщины могут этим воспользоваться в своих корыстных целях
    как там..."чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей" или что то около

поэтому лучше смотреть в глаза, женщина сама будет искать вощвышенности,чтоб покрасоваться именно местом из декольте,на 12 персон, как говорила директриса в моей школе)))
    Someday, someway

20. Вверх #6920
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда он кидает камешки в воду, учитывая то, что я лежу сверху)))
    Ну понятно...если ты сверху...ему можно и отвлечься
    Ничего я не хочу менять (с)

Ответить в теме
Страница 346 из 7374 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 846 1346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права