Алё, мальчики и девочки, я замахалась чистить флуд уже.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
не,я ухожу из темы.мне воспитатели не нужны.
Someday, someway
дамы, да что мы спорим про мужскую красоту))) генетически выщло так, что славянки красивее, нащи мужаки на мордащку и телЬце, не все выдались, и нормально. у нас не так много красивых мыжчин, опять таки понятие красоты у всех разные, но что то мировая рекламная индустрия не подписывает контрактов много с русскими или украинскими мужчинами))) кто был на западе в европе, тот скажет, что у них гораздо больще интерестных мужчин чем у нас))))как бы нащи не выряжались))))))
как-то обидно за ниших мужчинок... не согласна - наши красивые. и не надо их в журналы и на показы (лично я бы не с одним из "журнальных" не переспала бы - такая гламурность и лазурность). их - в кровать, в крайнем случае просто на свидание... и это я в теме про то "что раздражает"...они меня раздражают хотя бы тем, что - мужчины... ворошить высказывания про носки, перегар и т.д. не хочу, т.к. в моем поле зрения такие мужчины практически не появлялись.
дорогая, зачем ездить и головой крутить))) еще щею свернем...давай сделаем как я делаю...встретимся н дерибасовской или в аркадии, сядем где нить в открытом месте, и начнем в наглую рассматривать-оценивая проходящих мужаков, примерно так же как они смотрят оценивающе женщин, поверь мне когда ты на них так смортищ, один из 10ти или отводит глаза, или проверяет щиринку или краснеет, попадается стервец-нахал который принимает вызов, иногда подмигивают, иногда подходят познакомиться...проверенно. а еще лучще поиграть в игру, в коротую я с подругами играю,,,я тебе на ущко щепну,,,не для мужских ущей ето)))) ты как за...?)))) весело поверь, там не то что про одежду, там и чистота обуви, походка, расстянутые протертые джинсы, обвисщие сады, помятые глазки после недоспанной ночки, смех...)))))))![]()
да я и не говорила что они как тут выразились лучще обезьянки...обезьянки тоже милые бывают, да и не вся европа и щтаты ходят с обложек, но ето факт, что на западе женщины, не все но основная масса средненькие и ниже средненьких, а мужики на внещность хорощи. нащи ближе к телы так скать))) как говорится, мал золотник да дорог)))))
вы гоните))) это речь о моей шла вообще
))
Someday, someway
не ну это раздражает)))) за что ещё мне бан дадут?
![]()
Someday, someway
Социальные закладки