Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 345 из 7374 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,900 из 147471
  1. Вверх #6881
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    такая же фигня с девушками про сиськи ))))
    отвлекающим манёвром нескольких я увёл отсюда,будет чуть поспокойней

но обсуждать уже реально нечего всё стало понятно
    Someday, someway

2. Вверх #6882
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Аксель Посмотреть сообщение
    И не мечтайте - покой Вам только снится!
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #6883
    Японамать

Алё, мальчики и девочки, я замахалась чистить флуд уже.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #6884
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Над кем и кого? Это я так спрашиваю, чтобы потом не раздражаться.
    над теми, кого ето так же интересует, как и меня)))кто надо тот понимает))))))

5. Вверх #6885
    Частый гость Аватар для Tessa_V
    Ну давайте, начинайте)) Спокойненько поведайте нам, чем же лично вас мужчины раздражают? Мы вам мешать пока не станем!
    Космос...

6. Вверх #6886
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    да так вообще привыкнуть можно, что девушка сама за себя платит, так что не думаю, что таким поведением можно кого то отрезвить

если мужчина мудак и впрямь считает, что девушка ему что то должна за его знаки внимания, то горбатого только могила исправит (с)
    то то горбатых много ходит по городу))) видать еще не всех исправили)))))))))

7. Вверх #6887
    Несогласие форума
    не,я ухожу из темы.мне воспитатели не нужны.
    Someday, someway

8. Вверх #6888
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Вообще то я заметила,что мужчинам просто не свойственно понимать красоту парней. Они могут сказать "классный пацан" поговорив с ним за бокалом пива, но никогда не слышала,"а он симпатичный". Так что думаю, это не зависть, это природное)))
    дамы, да что мы спорим про мужскую красоту))) генетически выщло так, что славянки красивее, нащи мужаки на мордащку и телЬце, не все выдались, и нормально. у нас не так много красивых мыжчин, опять таки понятие красоты у всех разные, но что то мировая рекламная индустрия не подписывает контрактов много с русскими или украинскими мужчинами))) кто был на западе в европе, тот скажет, что у них гораздо больще интерестных мужчин чем у нас))))как бы нащи не выряжались))))))

9. Вверх #6889
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Раздражает....когда идешь по улице и чувствуешь оценивающий взгляд сзади.....а потом тебя обгоняют и заглядывают в лицо чтобы посмотреть все ли впорядке спереди.
    а ты в след раз в глаз дай. или проверь взглядом глубины щиринки, да так выражение луца сделай, что мол не фантан парнища не фантан)))))))))

10. Вверх #6890
    Сексуальная фантазия
    не,я ухожу из темы.мне воспитатели не нужны.
    а что ты в том возрасте, что воспитывать надо))))

11. Вверх #6891
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Да, но мужчины в основном судят в первую очередь именно по внешности....и если ему не нравится девушка внешне,то врядли он с ней даже заговорит. Почему мы так не можем?
    а кто сказал что не можем))) вы за всех не говорите)))))))))

12. Вверх #6892
    Живёт на форуме Аватар для VOLDI
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    дамы, да что мы спорим про мужскую красоту))) генетически выщло так, что славянки красивее, нащи мужаки на мордащку и телЬце, не все выдались, и нормально. у нас не так много красивых мыжчин, опять таки понятие красоты у всех разные, но что то мировая рекламная индустрия не подписывает контрактов много с русскими или украинскими мужчинами))) кто был на западе в европе, тот скажет, что у них гораздо больще интерестных мужчин чем у нас))))как бы нащи не выряжались))))))

как-то обидно за ниших мужчинок... не согласна - наши красивые. и не надо их в журналы и на показы (лично я бы не с одним из "журнальных" не переспала бы - такая гламурность и лазурность). их - в кровать, в крайнем случае просто на свидание... и это я в теме про то "что раздражает"... они меня раздражают хотя бы тем, что - мужчины... ворошить высказывания про носки, перегар и т.д. не хочу, т.к. в моем поле зрения такие мужчины практически не появлялись.

13. Вверх #6893
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Сегодня поймала себя на мысли, что после всех наших дебатов стала рассматривать мужиков . Сколько ездила - столько головой крутила, жуть!!!!!
    Так вот, в процессе наблюдений, поняла,меня раздражает!!!!!! Внешний вид некоторых - это нечто. Один из примеров - ярко-голубая рубашка навыпуск, светлые джинсы, неаккуратно подкатанные до голени и....черные замшевые туфли с острым носком, одетые на босую ногу.
    дорогая, зачем ездить и головой крутить))) еще щею свернем...давай сделаем как я делаю...встретимся н дерибасовской или в аркадии, сядем где нить в открытом месте, и начнем в наглую рассматривать-оценивая проходящих мужаков, примерно так же как они смотрят оценивающе женщин, поверь мне когда ты на них так смортищ, один из 10ти или отводит глаза, или проверяет щиринку или краснеет, попадается стервец-нахал который принимает вызов, иногда подмигивают, иногда подходят познакомиться...проверенно. а еще лучще поиграть в игру, в коротую я с подругами играю,,,я тебе на ущко щепну,,,не для мужских ущей ето)))) ты как за...?)))) весело поверь, там не то что про одежду, там и чистота обуви, походка, расстянутые протертые джинсы, обвисщие сады, помятые глазки после недоспанной ночки, смех...)))))))

14. Вверх #6894
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от VOLDI Посмотреть сообщение
    как-то обидно за ниших мужчинок... не согласна - наши красивые. и не надо их в журналы и на показы (лично я бы не с одним из "журнальных" не переспала бы - такая гламурность и лазурность). их - в кровать, в крайнем случае просто на свидание... и это я в теме про то "что раздражает"... они меня раздражают хотя бы тем, что - мужчины... ворошить высказывания про носки, перегар и т.д. не хочу, т.к. в моем поле зрения такие мужчины практически не появлялись.
    да я и не говорила что они как тут выразились лучще обезьянки...обезьянки тоже милые бывают, да и не вся европа и щтаты ходят с обложек, но ето факт, что на западе женщины, не все но основная масса средненькие и ниже средненьких, а мужики на внещность хорощи. нащи ближе к телы так скать))) как говорится, мал золотник да дорог)))))

15. Вверх #6895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Меня раздражают мужчины, которые сначала обещают показать попу, а потом съезжают.
    Я предлагаю таких наказывать! Минимум - это снимать права модера и подписывать на все жалобы во всех разделах! Так не должно быть.
    Не обещайте деве юной...
    Красивой фотки и попкорн.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #6896
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Я предлагаю таких наказывать! Минимум - это снимать права модера и подписывать на все жалобы во всех разделах! Так не должно быть.
    Не обещайте деве юной...
    Красивой фотки и попкорн.
    Хмм...)) теперь осталось выяснить кто, или сколько модераторов обещало, собственно...))) а то неизвестность меня раздражает)))))))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #6897
    Несогласие форума
    вы гоните))) это речь о моей шла вообще))
    Someday, someway

18. Вверх #6898
    Blaze of beauty
    это ты гонишь, уже все хотят смотреть на попу,а ты так и не показываешь. Задумайся, модераторы уже ней заинтересовались, а там и бан за неудовлетворения интересов власти)))))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #6899
    Не покидает форум
    Ооо...здорово И перечитывать не надо кто ж тот кидатель-то... Закидушки на карасиков работают. Простите за офтоп
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #6900
    Несогласие форума
    не ну это раздражает)))) за что ещё мне бан дадут?
    Someday, someway

Ответить в теме
Страница 345 из 7374 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 845 1345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права