|
Привет всем, пока перечитала вас, кто толстым себя считает, кому на третий день после КС домой)))), а ч девочки в шоке вот с чего, сейчас 21-22 нед, а у меня на соски сквозь одежду оставляют следы ( белоползрачная жидкость течет ).
не вынесла душа поэта, короче. пойду я поброжу по рынку. хочется вкусняху какую-то, с кокосом. конфетку, баунти или пирожное.
до сих пор как-то не надыбала поблизости хороший магазин с пироженками. эх, в Хмельницком недалеко от вокзала такие вкусности продают... тут таких нет.
Я малому их цепляла после еды на срыгивание. Хоть не так пачкалась одежда и пелёнки. Потом рот вытирала и сразу стирала.
Мне родители моего ученика на последний звонок принесли 9 кг Ушастого няня)). Им и стираю. Думаю, на долго хватит. А потом перейду на взрослый.
У меня, как оказалось, на вещах малого нет пятен. Я удивилась, если честно.
Сколько у тебя обычных пелёнок? У меня 2 байковые и 3 обычные. Вот думаю, может ещё 2 шт обычных взять?
PRO TEMPORE
У меня возник тупой вопрос) кто-то покупал одноразовые штуки на унитаз для роддома? Где это можно взять?) Думала, что в аптеках, но там не знают(
Будем жить!
Девочки, зимний комбезмна какой рост брать, нам в ноябре 2 месяца.
Наверное можно одевать?
Вообщем, какой брать?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Фух, позвонили. Они еще в Румынии, стоят в пробке не границе.
♥♥
Я перестирала все вещи! Муж в шоке от их колличества!)))) Видели бы вы его выражение лица))
Завтра буду гладить, но выборочно. Поглажу пелёнки, совсем маленькие вещи и сильно помятые.
Девочки, кто ждёт мальчика. Есть шапочка тёмно-голубая с полосками сзади, а впереди ушки и морда собаки. Или медведя...не помню. Носили мы её весной, где-то с полугода. Она нам к гардеробу девичьему вообще никак, Но состояние новое и она Турция. Может кто хочет, передам на Сегедскую или на Котовского сама могу отдать. Жалко выкидывать, она в идеальном состоянии.
PRO TEMPORE
Я на 6 месяцев беру.
Не вижу сетки размерной, чужой сайтик.
Спасибо
У меня старший родился 57 см.
http://www.baby-markt.de/pink-or-blu...ffmt=2&affmn=1
Мне он очень симпотичен.
А еще за такие деньги с их качеством надо брать.
Я там еще мелочей накидала)
Последний раз редактировалось LO_LO; 09.08.2015 в 16:20.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки