|
ООО...это моя проблема опухший нос))) смотреть на себя не могу )ну че он опухает так?)я шла первого рожать вообще такая картошка была ,а не нос,на след день после родов ,вернулся мой маленький носик) поэтому щас знаю что будет все также,но все равно он меня бесит)
Римма,ты так вкусно с самого утра про перцы пишешь, я сижу давлюсь слюной)а у меня нет продуктов на него( завтра наготовлю себе ,ничего не хочу кроме перца)
Вот дурья башка. Поставила в пароварку гречку и лежу довольная, что скоро буду ее кушать. Прозвенел таймер, выходу на кухню, а гречка в воде как плавала, так и плавает. Забыла в розетку пароварку воткнуть.
♥♥
У меня тоже свой темно-русый. Я крашусь хной. Раз в 2 месяца примерно. Хна Индийская, хорошая. Получается цвет такой...рыжеватый, мне нравитсяПокупаю на Ришильевской в магазине "Дели". После нее волосы такие мягусенькие и шелковистые...красота)) и вымывается она равномерно. Хна там есть разных оттенков. Мама моя тоже хной начала краситься. Седину закрашивает хорошо.
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Девочки, какого выбрать оператора мобильной связи для планшета? Чтоб инет был быстрый и сравнительно не дорогой?
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
сижу весь день дома, ничего не делаю. хотела за штруделем пойти, но так и не рискнула выползти из квартиры.
в такие дни чувствую себя ленивой и бесполезной.
Всем привет! На улице жесть(Мне тупо не хватает воздуха( Но! Только я начала сокрушаться, что сломался вентилятор, так тут подруга сама привезла свой ненужный на веле) Так приятны такие сюрпризы))
Будем жить!
По поводу даты родов. Нельзя так конечно говорить, но я бы не хотела родить 20-го августа (там уж конечно как будет). 4 года назад в этот день в горах погибла подруга...
Будем жить!
Так. Я начинаю нервничать. Мои выехали, судя по последнему появлению мужа в сети, аж в 6:50, а вестей от них до сих пор нет.
♥♥
По вчерашним комбезам, посредник отписалась, что 7% и вес.
Вообщем там сайт приличный и посуда есть и всякие мелочи.
Кто хотел комбез?!!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Социальные закладки