Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 2023 из 2860 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,441 по 40,460 из 57199
  1. Вверх #40441
    Новичок Аватар для Mayesta
    Цитата Сообщение от Alis1986 Посмотреть сообщение
    Я уже месяц,как не накрашеная беременная с хвостом,в бабском халате)))) Раньше не позволяла себе такого,а сейчас реально пофиг,даже не парюсь по этому поводу.Все равно макияж и прическа на ламантинах не смотрится....Привет депресуха)))
    А меня наоборот, как 30я неделька пришла, пробило на прическу и макияж. До этого ходила только с хвостом.

Всем привет!

2. Вверх #40442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу без эпидуралки, первый раз смогла, хочу и в этот смоч )))))) я очень боюсь этих манипуляций с уколами, меня должно очень сильно скрутить, чтоб я на эа решилась
    значит нас таких немало ))) мне даже легче стало как-то.
    а то я отовсюду слышу про эпидуралку, сложилось впечатление, что без неё уже никто не рожает.

3. Вверх #40443
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    У меня во время Б, особенно ближе к родам нос как бы припухает, а после родов снова становится меньше, за счет этого отражение в зеркале начинает больше радовать))

ООО...это моя проблема опухший нос))) смотреть на себя не могу )ну че он опухает так?)я шла первого рожать вообще такая картошка была ,а не нос,на след день после родов ,вернулся мой маленький носик) поэтому щас знаю что будет все также,но все равно он меня бесит)
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    По перцам)

Вообщем пахнут отлично!!
    Я раньше рис варила, а потом перестала решила, что он когда в период тушения готовиться заполняет все пустоты.

В рис слив.масло положила, можно не ложить, свин-гов фарш, слив масло и тушить в сметане очень по Одесски.

Цвет подливки нежный.

Я готовила и по времени, как сказали, перец не переварился, все не могла угадать.

Вообщем 5+++)
    Очень вкусно.
    Римма,ты так вкусно с самого утра про перцы пишешь, я сижу давлюсь слюной)а у меня нет продуктов на него( завтра наготовлю себе ,ничего не хочу кроме перца)

4. Вверх #40444
    Мама года
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Хехе))). Мы вчера с кумой обсуждали, когда мне рожать Наверное Есения сидела, слушала и тихонько крутила пальцем у виска: от тётки дуры!))))))

В общем 18.09 у малого др. Значит мне надо родить 15.09, чтоб 18 выписали. Или уже после 21. А кума говорит: представляешь, если рожать таки 18.09 начнёшь!
    Я как представила.....и решила, что мне нравится число 15.09.15.
    А после кесарева разве на третий день могут выписать?

5. Вверх #40445
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    значит нас таких немало ))) мне даже легче стало как-то.
    а то я отовсюду слышу про эпидуралку, сложилось впечатление, что без неё уже никто не рожает.
    А я и не думала даже об эпидуралке) в первый раз вытерпела,надеюсь и в этот смогу )зачем эти лишние уколы,все терпимо))
    Последний раз редактировалось Happy mammy); 09.08.2015 в 14:39.

6. Вверх #40446
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Вот дурья башка. Поставила в пароварку гречку и лежу довольная, что скоро буду ее кушать. Прозвенел таймер, выходу на кухню, а гречка в воде как плавала, так и плавает. Забыла в розетку пароварку воткнуть.
    ♥♥

7. Вверх #40447
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    А после кесарева разве на третий день могут выписать?
    Вполне, если все в порядке и если малыш набирает вес. Я 6 дней куковала только из-за пасхальных выходных, а так на 4-й бы отправили домой.
    ♥♥

8. Вверх #40448
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А я и не думала даже об эпидуралке) в первый раз вытерпела,надеюсь и в этот смогу )зачем эти лишние лекарства,все терпимо))
    я только больше всего боюсь, что вдруг возникнут какие-то проблемы и надо будет что-то колоть или вообще кесарить.

9. Вверх #40449
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Цитата Сообщение от Anaesthesia Посмотреть сообщение
    я не крашу волосы уже года 3. мой родной тёмно-русый цвет, хотя мне очень нравился и мокко, и шатен, и каштан, и шоколад. но у меня краски очень быстро вымываются, да и состояние волос ужасное было. так что я решила пусть лучше с натуральным цветом, но хоть вид у прически более здоровый.
    хотя часто встречаю девочек, которые постоянно годами красятся, даже не в салонах, а просто обычными бытовыми красками, и у них всё красиво, блестит, не особо секутся концы.
    У меня тоже свой темно-русый. Я крашусь хной. Раз в 2 месяца примерно. Хна Индийская, хорошая. Получается цвет такой...рыжеватый, мне нравится Покупаю на Ришильевской в магазине "Дели". После нее волосы такие мягусенькие и шелковистые...красота)) и вымывается она равномерно. Хна там есть разных оттенков. Мама моя тоже хной начала краситься. Седину закрашивает хорошо.
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

10. Вверх #40450
    Постоялец форума Аватар для Yase4ka
    Девочки, какого выбрать оператора мобильной связи для планшета? Чтоб инет был быстрый и сравнительно не дорогой?
    не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее

11. Вверх #40451
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    У меня тоже свой темно-русый. Я крашусь хной. Раз в 2 месяца примерно. Хна Индийская, хорошая. Получается цвет такой...рыжеватый, мне нравится Покупаю на Ришильевской в магазине "Дели". После нее волосы такие мягусенькие и шелковистые...красота)) и вымывается она равномерно. Хна там есть разных оттенков. Мама моя тоже хной начала краситься. Седину закрашивает хорошо.
    у меня были мысли насчёт хны. я почему-то нацелилась на лашевскую. но после того, как узнала сколько она сейчас стоит, то передумала.

12. Вверх #40452
    Не покидает форум
    сижу весь день дома, ничего не делаю. хотела за штруделем пойти, но так и не рискнула выползти из квартиры.
    в такие дни чувствую себя ленивой и бесполезной.

13. Вверх #40453
    Постоялец форума Аватар для Galien
    Всем привет! На улице жесть(Мне тупо не хватает воздуха( Но! Только я начала сокрушаться, что сломался вентилятор, так тут подруга сама привезла свой ненужный на веле) Так приятны такие сюрпризы))
    Будем жить!

14. Вверх #40454
    Постоялец форума Аватар для Galien
    По поводу даты родов. Нельзя так конечно говорить, но я бы не хотела родить 20-го августа (там уж конечно как будет). 4 года назад в этот день в горах погибла подруга...
    Будем жить!

15. Вверх #40455
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Yase4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, какого выбрать оператора мобильной связи для планшета? Чтоб инет был быстрый и сравнительно не дорогой?
    У меня в тел лайф, хватает.
    У малого в ланшете укртелеком ок 350 грн в месяц.

Вот рекламка идет о 3джи от МТС..
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

16. Вверх #40456
    Так. Я начинаю нервничать. Мои выехали, судя по последнему появлению мужа в сети, аж в 6:50, а вестей от них до сих пор нет.
    ♥♥

17. Вверх #40457
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Так. Я начинаю нервничать. Мои выехали, судя по последнему появлению мужа в сети, аж в 6:50, а вестей от них до сих пор нет.
    Не накручивай себя, это дорога, жара!!

18. Вверх #40458
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Это моя тема всегда нервничать,если моих даже 30 мин в сети нет. Мама с малым сегодня выезжают ко мне,сутки в пути,без связи (буду на стреме все это время

19. Вверх #40459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Galien Посмотреть сообщение
    По поводу даты родов. Нельзя так конечно говорить, но я бы не хотела родить 20-го августа (там уж конечно как будет). 4 года назад в этот день в горах погибла подруга...
    это, скажем так, нормальное желание. я не хочу родить 2 сентября - полгода со смерти мужа.

20. Вверх #40460
    По вчерашним комбезам, посредник отписалась, что 7% и вес.

Вообщем там сайт приличный и посуда есть и всякие мелочи.

Кто хотел комбез?!!!

Закрытая тема
Страница 2023 из 2860 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права