|
я не крашу волосы уже года 3. мой родной тёмно-русый цвет, хотя мне очень нравился и мокко, и шатен, и каштан, и шоколад. но у меня краски очень быстро вымываются, да и состояние волос ужасное было. так что я решила пусть лучше с натуральным цветом, но хоть вид у прически более здоровый.
хотя часто встречаю девочек, которые постоянно годами красятся, даже не в салонах, а просто обычными бытовыми красками, и у них всё красиво, блестит, не особо секутся концы.
Ну век ресничек вообще короткий)весь ресничный ряд обновляется до 1,5 месяцев.Так что даже с био-завивкой выпадает,а на ее месте растет ресничка своя,натуральная и обычная)Та же сисстема,как и с нарощенными я так поняла,только био-завивка-это когда подкручивают свои родные,а нарощенные-это когда к твоей ресничке клеят искуственную...)От этого век своей реснички больше не становится)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
Собрала я постельное, халат, ночную и носки. Всё)).
Правда половину постирала вещей. Ещё столько же в стирке. Вот думаю: а не много ли ребёнку вещей?
Ещё надо летние на годик перестирать и зимний комбез. Но это уже когда комод соберём. Плюс стирка покрытий стульчика, качели, обшивка люльки и прогулочного блока. И набор в кроватку.
PRO TEMPORE
согласна, тут уже деваться некуда ((( в общежитии в студенческие годы дружила с девочкой, у неё такие классные волосы были. красилась она в каштан, но когда он отрастал, то перехода заметно не было. и меня это удивляло, зачем красить, если свой практически такой же? она мне один раз перед покраской показала, что у неё куча седых волос. и это нам было тогда по 18-19 лет.
У меня например ресницы у корней черные,а на кончиках светлые)Я вот о себе подумала,если сделаю био-завивку,то особо разницы видно не будет,их придется еще и окрашивать)Это я так решила после просмотра картинок в интернете)Так что я бы лучше из двух зол выбрала нарощенные)Но это я по себе сужу)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
А пахнут они реально клёво! И мягусенькие такие! Кстати подгузники и вкладыши тоже стали в разы мягче и приятнее.
PRO TEMPORE
По перцам)
Вообщем пахнут отлично!!
Я раньше рис варила, а потом перестала решила, что он когда в период тушения готовиться заполняет все пустоты.
В рис слив.масло положила, можно не ложить, свин-гов фарш, слив масло и тушить в сметане очень по Одесски.
Цвет подливки нежный.
Я готовила и по времени, как сказали, перец не переварился, все не могла угадать.
Вообщем 5+++)
Очень вкусно.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Спасибо, Римма! Попробую в ближайшем будущем.
♥♥
Социальные закладки