Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 675 из 1285 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,481 по 13,500 из 25693
  1. Вверх #13481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну как же так. Ночью нашли тело мальчика, я так верила что он найдётся живым! Папа спас чужого ребёнка и потерял своего!
    Я в года 3-4 тоже на море потерялась при огромном количестве нянек дети волшебным образом могут растворяться в пространстве, я очень хорошо до сих пор помню что шла вдоль берега и заигралась, народу много и всё я потерялась, я начала идти в обратную сторону и дочапала до конца пляжа ревела, меня тёти спрашивали что-то а я им не ответила, потом уже на диком пляже студенты меня словили, парень мне понравился расположил к себе (сейчас уже около 50 наверно)) так им я рассказала на какой мы базе и всё что знала, и адрес домашний. Мама так рыдала когда он меня на плечах принёс им обратно! После этого мы долго на море не ездили
    Жуть,могу представить мамино состояние. У меня брат на рынке потерялся. Мы покупали на рынке всякую школьную дребедень пришли уже к машине и тут мама вспомнила что что то мы не купили,.. Малого оставили с папой а сами пошли, тогда телефонов не бвло. Застряли мы на долго и папа психанул и решил пойти и нас так сказать утащить,малому при этом строго- настрого сказал сидеть в машине. Это чудо вышло и пошло искать папу который исчет сестру с мамой)) естественно заблудился но хорошо что милиционер его тормознул ,он весь в соплях .....Мама тогда чуть сума не сошлаф((

2. Вверх #13482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Приветик всем.
    Фух...у нас сегодня концерт. Еле уложила на обед. Это наверное в честь именин такие капризы- нам 5 месяцев сегодня.

На волосы я делаю маску из соли или яйца, через раз. Вроде стало лучше, а то думала , что стану лысой.
    Мы уже так ползем, что доползаем до стены и туда хотим головой добиться...я устала ползать за ней. Нигде нельзя оставить. У меня ковров нет, а с огромного одеяла все равно ползет на пол. Одно мучение.
    Поздравляем!!! Развивайтесь!!!!
    Я вот читаю и так хочется что бы мой тоже уже ползал))))) нам токо 4

3. Вверх #13483
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Блин, я с этим малым на Затоке не могу успокоиться....Как же так....такая беда((((( Получается,что он не утонул? А что же могло случиться с малышом?.....Сижу, рыдаю....
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #13484
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Блин, я с этим малым на Затоке не могу успокоиться....Как же так....такая беда((((( Получается,что он не утонул? А что же могло случиться с малышом?.....Сижу, рыдаю....
    Утонул а потом его вынесло на берег(((
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

5. Вверх #13485
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Всем привет! Наконец-то перечитала вас))) нам уже 5 и 11 дней, но мы не ползаем, переворачивается только на живот, обратно пока никак( зато неделю уже спит как я - на боку в "бегущей позе") нижние 2 зуба уже подрастает и скоро будет зубастая улыбка, так как после 3 недель прорезывания у нас был аэж 1 выходной и теперь верхние идут!
    Марьяша уже очень хочет сидеть, сдерживают, как могу, девочкам же нельзя так рано на сколько я знаю. Позавчера пересели, точнее перелягли, в тросточку - какая красота! А то я задолбалась свой танк тягать) а вчера первый раз на море были вечером, возле дельфинария, чтоб не на песке. Я даже поплавала, вода была просто отличная)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

6. Вверх #13486
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У меня тоже с ними не сложилось,я и на работе старалась не включать,а то меня сразу ангина от кондера накрывает.

Не парься,моя тоже не переворачивается,только с боку на бок перекатывается.Достала старшего альбом,там у меня записи что и когда он делал,так он в 5 месяцев переворачиваться начал.
    Зато дочку на видео вчера снимали,она делает ку-ку,пеленкой укрывается,а говоришь ей ку-ку она выглядывает,так насмеялись,сын ее вчера замучал этим ку-ку.

Ужас((( Упаси Бог от такой беды.
    О,и мы так с пеленкой играем)))
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня!
    Тоже верила в чудо с мальчиком, очень жалко что чуда не произошло(
    Мы приехали на дачу на 2 дня. Старшенькую не видела почти месяц. Зацеловала её! Она нас тоже была рада видеть, но не очень долго) уже умотала к друзьям! Только с соседнего огорода голоса доносятся)
    И не прошло и двух часов пребывания на даче, как малого сыпануло. А всему виной моё желание всё попробовать. Методом исключения определили, что сыпануло на 2 бубочки черного винограда. Но потом очень быстро краснота сошла, а был как бурячок. Может бабушкино протирание огурцом помогло)
    так вы там Тиме маски омолаживающие делаете)))
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    У меня волосы оооооочень сильно лезут, клочьями. Я тоже читала, что пройдет. Но купила шампунь, маску и ампулы от выпадения волос. Плюс делаю домашние маски с горчицей. Надо бы еще какие-то витамины пропить, но я как-то боюсь из-за ГВ.
    Правда от моих "припарок" результата пока еще никакого
    Элевит можно
    Цитата Сообщение от Olga Andranovich Посмотреть сообщение
    Приветик всем.
    Фух...у нас сегодня концерт. Еле уложила на обед. Это наверное в честь именин такие капризы- нам 5 месяцев сегодня.

На волосы я делаю маску из соли или яйца, через раз. Вроде стало лучше, а то думала , что стану лысой.
    Мы уже так ползем, что доползаем до стены и туда хотим головой добиться...я устала ползать за ней. Нигде нельзя оставить. У меня ковров нет, а с огромного одеяла все равно ползет на пол. Одно мучение.
    Поздравляем с мини-даткой!
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Всем привет! Наконец-то перечитала вас))) нам уже 5 и 11 дней, но мы не ползаем, переворачивается только на живот, обратно пока никак( зато неделю уже спит как я - на боку в "бегущей позе") нижние 2 зуба уже подрастает и скоро будет зубастая улыбка, так как после 3 недель прорезывания у нас был аэж 1 выходной и теперь верхние идут!
    Марьяша уже очень хочет сидеть, сдерживают, как могу, девочкам же нельзя так рано на сколько я знаю. Позавчера пересели, точнее перелягли, в тросточку - какая красота! А то я задолбалась свой танк тягать) а вчера первый раз на море были вечером, возле дельфинария, чтоб не на песке. Я даже поплавала, вода была просто отличная)
    о,так вы зубастики)))

Всем привет))
    а нам сегодня 4 месяца)))
    и Тима учится переворачиваться с живота на спину,пару раз получалось)но в основном он руки растопырит и жопку к верху))и злится что не получается в итоге-скандал)и надо успокаивать))зато пытается ползти))
    были в четверг в поликлинике,педя была в шоке от того что у нас вторая пара зубок на подходе,сказала такое бывает,но редко)
    весит мой кабачочек любимый 6,420 (но это с памперсом) и 64 см!

по поводу вещей смиловских,то они очень подорожали...человечки х/б по 260-300 грн,ну извините...за что?шьют на Большивике...не из-за границы везут же,растаможку не проходят,вообщем совсем офигели,в принципе как и остальные((
    я закупила вещей на картерсе на 1500 грн так там у нас куча костюмчиков,человечков,бодиков на осень и зиму.качество отличное и по цене гораздо выгоднее чем у нас.а какая там красота на девочек))была бы у меня доця,так муж бы разорился)))

такссс,а подскажите мне обладатели сушилки для фруктов и овощей,что вы там еще сушите кроме помидор и яблок?
    а то вот я подумала может и мне надо такую штукенцию прикупить...))

и еще...Танюша,кинь ссылку на тот сайт харьковский с бебиполом,интересно глянуть какой он))
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #13487
    Частый гость Аватар для Babayka
    Всем добрый вечер!

Так и шо я вам скажу! Привёз мне молодой человек весы(Вика,спасибо ещё раз) и взвесила я сынулю-5,190, а у этих професоров в поликлинике 4,350. Ничего так себе разница!!! И тут же мне советует смесь менять...ох я злая,капец. Глупая я что ещё в самом начале не взяла домой весы,а послушала их и стала докармливать смесью, может были бы мы до сих пор на ГВ, эх, башка дырявая(((
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

8. Вверх #13488
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

Так и шо я вам скажу! Привёз мне молодой человек весы(Вика,спасибо ещё раз) и взвесила я сынулю-5,190, а у этих професоров в поликлинике 4,350. Ничего так себе разница!!! И тут же мне советует смесь менять...ох я злая,капец. Глупая я что ещё в самом начале не взяла домой весы,а послушала их и стала докармливать смесью, может были бы мы до сих пор на ГВ, эх, башка дырявая(((
    пппцц,ничего себе разница(((
    я бы напхала вашей педиаторше
    так и видно же по Никитке,что он кабачочек знатный)))
    8.04.2015 Тимурчик

9. Вверх #13489
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Всем привет))
    а нам сегодня 4 месяца)))
    и Тима учится переворачиваться с живота на спину,пару раз получалось)но в основном он руки растопырит и жопку к верху))и злится что не получается в итоге-скандал)и надо успокаивать))зато пытается ползти))
    были в четверг в поликлинике,педя была в шоке от того что у нас вторая пара зубок на подходе,сказала такое бывает,но редко)
    весит мой кабачочек любимый 6,420 (но это с памперсом) и 64 см!

по поводу вещей смиловских,то они очень подорожали...человечки х/б по 260-300 грн,ну извините...за что?шьют на Большивике...не из-за границы везут же,растаможку не проходят,вообщем совсем офигели,в принципе как и остальные((
    я закупила вещей на картерсе на 1500 грн так там у нас куча костюмчиков,человечков,бодиков на осень и зиму.качество отличное и по цене гораздо выгоднее чем у нас.а какая там красота на девочек))была бы у меня доця,так муж бы разорился)))
    С минидаткой вас!
    Это в магазине при фабрике Смил на Балтской дороге такие цены? Мы всегда там берем, так там в 1,5-2 раза дешевле, чем в Антохе и других магазах.
    А давно на Картерсе заказывала?

10. Вверх #13490
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Ляля и другие мамы, с мини-днюшками вас!
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #13491
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    блин, вот я много настрочила, извиняйте, если что

девочки, кто-то столкнулся с выпадением волос? у меня месяца 1,5 волосы просто безбожно выпадают прямо клочьями, вчера прочла, что это типа нормально, через 4-6 месяцев после родов восстанавливается гормональный фон, эстрогенов становится меньше, и до года должно все пройти, но боюсь, что до года останусь лысой! и ногти очень ломкие стали и тонкие. надо что-то делать? или все-таки надеяться, что все само собой?
    У меня такая беда, пью хорошие витамины и нифига, просто сыпятся волосы( у меня длинные, жалко так, уже стрижки смотрю

Девочки, всех с именинниками))
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #13492
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!

а малый полностью на смеси? если нет, то перейди на ГВ и не парься..разница приличная конечно....
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

13. Вверх #13493
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вода на море- МОЛОКО...была со старшей после обеда
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #13494
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    У меня сломался шнурок от телефона, а вы пишите, пишете. И пишете же все, на что мне есть , что сказать!!!!)))
    Девочки, обнять слона-это не совсем тонус. Почитайте, это один из обязательных рефлексов новорожденных-рефлекс Моро. Без него тоже плохо) К 4/5 месяцам должен пройти.
    Янка, это вредина 15тимайские, ага. Костя не идет на руки ни к кому. Вообще. А у меня на руках сидит и желательно подтанцовывать вверх-вниз. Позвоночник мне такой:"Эй, бросай эту затею, а то я уже готов сложиться!"
    А!!! И спит он преимущественно на мне. Мамин мальчик, блин.
    Зато хоть похож на папу
    Все как у нас, вот и не верь потом в даты-гороскопы)

15. Вверх #13495
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а получится покормить, чтоб не разбудить? я так делаю: на ночной сон она засыпает тоже надолго, но когда хочет кушать начинает ворочаться - я беру ее к себе, и кормлю, не распеленывая, либо потихонечку стягиваю пеленку, если вижу что она наполовину раскуталась либо наоборот вспотела, но все это делаю, когда она уже уснула и продолжает спать до утра уже со мной под сисей))
    Получается, но он же кушает по требованию, крикнет-я приду, а раз не кричит то не хочет же и ему эта еда лишняя?

16. Вверх #13496
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    пппцц,ничего себе разница(((
    я бы напхала вашей педиаторше
    так и видно же по Никитке,что он кабачочек знатный)))
    Пппц,не то слово... даже если эти веса привирают,то явно не на 850гр.

Пс. Мы с Никиткой вас поздравляем! Пусть следующие зубки пройдут всё безболезненней;-)
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

17. Вверх #13497
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Девочки, нужен совет.

Ребенок на ИВ с роддома. 4.5 месяца. Ест с 6 утра, в 9,в 12,в 15,в 18,в 21.00. Ночью не кушает.
    Хочу увеличивать интервал между кормлениями и вводить прикорм (по крайней мере с 4.5 месяцев рекомендовала педиатр, которая его с рождения наблюдает).
    Прикорм и увеличение интервала одновременно - это правильно?
    Кто может поделиться личным опытом?
    Как часто едят дети-искуственники в 4-5 месяцев у вас и в каком количестве?

Пардон, если тема обсуждалась, читаю вас редко (сами понимаете - времени ноль).
    Заранее спасибо.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

18. Вверх #13498
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Спасибо всем за поздравления. Мы начали кушать кашу нутрилоновскую чуть лучше, а то я совсем отчаялась. Правда, я делаю её совсем редкой. Малой так больше нравится.

Девочки, я прилегла на обед...а перед глазами утонувший малыш. Позвонила подруге, она тоже психолог, как и я. Та стала меня успокаивать...ну осадок внутри очень сильный.

19. Вверх #13499
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Пудра, мне кажется надо смотреть по ребёнку и наблюдать, не сложно ли ему выдержать без еды дольше обычного. Если кричит и беспокоится, не вымучивать. Мы хоть и на гв, ну я не всегда придерживаясь часов. Зависит ещё от ситуации сколько ребёнок поел, какая погода, как спали и тд.
    Было, что мы не ели пол дня, а было- каждые 2 часа требовала.
    Старший был на смеси, ну я его тоже так кормила, когда беспокоился_ давала еду_ не выжидала . плюс минус пол часа роли не играют. Другое дело, если идти екдато надо. Кормила раньше.

20. Вверх #13500
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    С минидаткой вас!
    Это в магазине при фабрике Смил на Балтской дороге такие цены? Мы всегда там берем, так там в 1,5-2 раза дешевле, чем в Антохе и других магазах.
    А давно на Картерсе заказывала?
    А можно точнее где находится смиловский магаз

Ответить в теме
Страница 675 из 1285 ПерваяПервая ... 175 575 625 665 673 674 675 676 677 685 725 775 1175 ... ПоследняяПоследняя