Девочки, доброе утро! Ну вы и страсти понаписывали на последних страничках.
Я тоже в месяца 4 переживала, тем более у соседки малая с 3-х месяцев переворачивается, ползает вовсю по кровати, а у нас разница два дня. Но ничего, пришел и наш звездный час, я ему показывала, как поворачиваться, вот уже недели две, ровно с 5 месяцев, переворачивается, ползает в разных направлениях, оставлять одного категорически нельзя даже на минуту. раньше могла на развивающий коврик положить на спинку и минут 15 даже не заглядывать, вчера через 2 минуты, он уже был на краю кровати, и только ручка за коврик зацепилась и сдерживала его

так что, наслаждайся пока, все будет ))))
Про мальчика в Затоке вообще жуть, плакала, когда смотрела, нельзя мне такое.
В плане тонуса, я вообще не парилась, само собой все ушло, массажики профессиональные мы не делали, я сама разминаю и делаю гимнастику, но месяца в 2,5-3 само сошло на нет. но если раньше я могла при нем пылесосить или мясорубку включала, и ни одна мышца при этом не дрогнула, сейчас стал более восприимчив к звукам, хотя иногда пропылесосить дает ))
Сочувствую!!!
Вторую делали прививку? Говорят, что вторая хуже переносится. А мы третью должны были сделать недавно, сдали анализ, гемоглобин у нас 106, а надо хотя бы 110 для прививки, так что кушаем гречку и говядину

А трубочки со сгущенкой, и даже без, такая нямка!

)) Это мужу компенсация за ковер?)
О, да, оторваться невозможно! Нам тоже сынуля не сразу дался, я с 16 лет с гормонами и поликистозом по гинекологам бегала, потом лапароскопия, и 10 месяцев ничего... и настолько свыклась с мыслью, что, наверное, навряд ли когда-то стану мамой, что не поверила ушам, когда на узи сказали заветные слова. я тоже никогда не понимала, как можно пройти этот путь, и отказаться/выкинуть/убить ребенка...
ого, мы в 8 только просыпаемся, провожаем папу на работу, в лучшем случае с 10 до 12 выходим, еще терпимо в это время, но зачастую, мы с малым еще до обеда спим, а вечерком гуляем ))) Картерс однозначно на высоте, у меня подружка пять лет назад только оттуда и набирала вещичек, только доллар был по 8, и цены выходили более-менее вменяемыми. Нам со смилом пока везло, кнопки все на месте, стрелок нет.
а с ней - нет??? мы на ночь включаем кондиционер на кухне на 25 градусов и в квартире так комфортно, можно спать нормально )
мы доллары купили, так же как и на мои декретные

кровать-машина - отличное решение! вот с одеждой и обувью тоже не знаю, как не прогадать. наша тетя и по совместительству крестная работает в Шалунишке, так уже вчера две пары зимних и весенних ботиночек малявке отложила, в феврале будет годик, думаю, 21-й размер подойдет.
А я последнюю неделю, особенно по вечерам, будто электровеник, позавчера до половины третьего ночи убирала на кухне, потом шила малому на кроватку кармашки (муж подарил швейную машинку на будущий др))), вчера, насмотревшись американского мастер-шефа, тоже включила повара и понеслось, судак с овощами в духовке, паровые котлетки из индейки, пюре, творожный пирог с грушами. В принципе, и так почти каждый день готовлю и постоянно что-то разное, но вчера прям вообще прорвало

Кстати, пирог, больше, правда похож на кекс, только нежнее, получился просто отличный, очень вкусный, и самое главное, простой и быстрый в приготовлении!
Вложение 10156073
Социальные закладки