Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 674 из 1285 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,461 по 13,480 из 25693
  1. Вверх #13461
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Ну вы и страсти понаписывали на последних страничках.

Я тоже в месяца 4 переживала, тем более у соседки малая с 3-х месяцев переворачивается, ползает вовсю по кровати, а у нас разница два дня. Но ничего, пришел и наш звездный час, я ему показывала, как поворачиваться, вот уже недели две, ровно с 5 месяцев, переворачивается, ползает в разных направлениях, оставлять одного категорически нельзя даже на минуту. раньше могла на развивающий коврик положить на спинку и минут 15 даже не заглядывать, вчера через 2 минуты, он уже был на краю кровати, и только ручка за коврик зацепилась и сдерживала его так что, наслаждайся пока, все будет ))))

Про мальчика в Затоке вообще жуть, плакала, когда смотрела, нельзя мне такое.
    В плане тонуса, я вообще не парилась, само собой все ушло, массажики профессиональные мы не делали, я сама разминаю и делаю гимнастику, но месяца в 2,5-3 само сошло на нет. но если раньше я могла при нем пылесосить или мясорубку включала, и ни одна мышца при этом не дрогнула, сейчас стал более восприимчив к звукам, хотя иногда пропылесосить дает ))

Сочувствую!!!

Вторую делали прививку? Говорят, что вторая хуже переносится. А мы третью должны были сделать недавно, сдали анализ, гемоглобин у нас 106, а надо хотя бы 110 для прививки, так что кушаем гречку и говядину
    А трубочки со сгущенкой, и даже без, такая нямка! )) Это мужу компенсация за ковер?)

О, да, оторваться невозможно! Нам тоже сынуля не сразу дался, я с 16 лет с гормонами и поликистозом по гинекологам бегала, потом лапароскопия, и 10 месяцев ничего... и настолько свыклась с мыслью, что, наверное, навряд ли когда-то стану мамой, что не поверила ушам, когда на узи сказали заветные слова. я тоже никогда не понимала, как можно пройти этот путь, и отказаться/выкинуть/убить ребенка...

ого, мы в 8 только просыпаемся, провожаем папу на работу, в лучшем случае с 10 до 12 выходим, еще терпимо в это время, но зачастую, мы с малым еще до обеда спим, а вечерком гуляем ))) Картерс однозначно на высоте, у меня подружка пять лет назад только оттуда и набирала вещичек, только доллар был по 8, и цены выходили более-менее вменяемыми. Нам со смилом пока везло, кнопки все на месте, стрелок нет.

а с ней - нет??? мы на ночь включаем кондиционер на кухне на 25 градусов и в квартире так комфортно, можно спать нормально )

мы доллары купили, так же как и на мои декретные кровать-машина - отличное решение! вот с одеждой и обувью тоже не знаю, как не прогадать. наша тетя и по совместительству крестная работает в Шалунишке, так уже вчера две пары зимних и весенних ботиночек малявке отложила, в феврале будет годик, думаю, 21-й размер подойдет.

А я последнюю неделю, особенно по вечерам, будто электровеник, позавчера до половины третьего ночи убирала на кухне, потом шила малому на кроватку кармашки (муж подарил швейную машинку на будущий др))), вчера, насмотревшись американского мастер-шефа, тоже включила повара и понеслось, судак с овощами в духовке, паровые котлетки из индейки, пюре, творожный пирог с грушами. В принципе, и так почти каждый день готовлю и постоянно что-то разное, но вчера прям вообще прорвало
    Кстати, пирог, больше, правда похож на кекс, только нежнее, получился просто отличный, очень вкусный, и самое главное, простой и быстрый в приготовлении!

Вложение 10156073
    И где рецептик???)))))

2. Вверх #13462
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    И где рецептик???)))))
    115 г. сливочного масла
    200 г. сахара
    3 яйца
    200 г. творога
    200 г. муки
    разрыхлитель (я положила соду с уксусом, 1/2 ч.л.)
    ваниль, корица по вкусу
    2-3 груши

Масло комнатной температуры и сахар взбить миксером, постепенно добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать, ввести творог, взбить до однородной массы, добавить ваниль и корицу. Затем всыпать просеянную муку и соду/разрыхлитель, вымешать ложкой.
    Форму смазать маслом, выложить тесто, грушу порезать кружочками или вдоль, убрать косточки и втыкнуть в тесто на равных расстояниях или произвольно.
    выпекать в предварительно разогретой духовке 60-70 минут при температуре 170 градусов, я пекла около часа, получилась красивая корочка. Дать немного остыть, вынуть из формы, посыпать сахарной пудрой, украсить на свой вкус
    Приятного аппетита! ))

3. Вверх #13463
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Я покупаю смиловские вещи напротив 7го роддома не одной дырочки и тем болле оторванной кнопки как новые. Заказала бодики на незте и у девочки в контакте взяла теплый костюм картерс

4. Вверх #13464
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    блин, вот я много настрочила, извиняйте, если что

девочки, кто-то столкнулся с выпадением волос? у меня месяца 1,5 волосы просто безбожно выпадают прямо клочьями, вчера прочла, что это типа нормально, через 4-6 месяцев после родов восстанавливается гормональный фон, эстрогенов становится меньше, и до года должно все пройти, но боюсь, что до года останусь лысой! и ногти очень ломкие стали и тонкие. надо что-то делать? или все-таки надеяться, что все само собой?
    Лезут я кальций пью и подрезала концы все, вроде полегче
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #13465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    А у меня паника началась....все уже во всю крутятся,а мы нет((((
    Может только на бочек перекинутся и все......
    Не все, мы тоже только с одного бочка на другой переворачиваемся и усё . Я пока не паникую)))

6. Вверх #13466
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    У меня сломался шнурок от телефона, а вы пишите, пишете. И пишете же все, на что мне есть , что сказать!!!!)))
    Девочки, обнять слона-это не совсем тонус. Почитайте, это один из обязательных рефлексов новорожденных-рефлекс Моро. Без него тоже плохо) К 4/5 месяцам должен пройти.
    Янка, это вредина 15тимайские, ага. Костя не идет на руки ни к кому. Вообще. А у меня на руках сидит и желательно подтанцовывать вверх-вниз. Позвоночник мне такой:"Эй, бросай эту затею, а то я уже готов сложиться!"
    А!!! И спит он преимущественно на мне. Мамин мальчик, блин.
    Зато хоть похож на папу
    Верунчик, кондишн не включаю ночью при Алиске, потому что он как раз на её кровать дует. А так, конечно, работает. И дома, и в машине. У меня паника от открытых окон в машине начинается
    Про волосы. Это ж после третьего месяца начинается Волосы вылазят так, что ощущение, что вот-вот облысеешь. Я в прошлый раз подстриглась коротко, потому что терпеть эти полные расчески сил не было. И так все время в хвостике, поэтому не особо жалко было. Хоть и всю жизнь с длинными волосами была.
    Но, кажется, к году это волосяное дезертирство прекращается.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #13467
    Постоялец форума
    1 таблетка элевита и дополнительно таблетка кальция в день решиои проблему выпадения волос

8. Вверх #13468
    Постоялец форума Аватар для Donya31

девочки, кто-то столкнулся с выпадением волос? у меня месяца 1,5 волосы просто безбожно выпадают прямо клочьями, вчера прочла, что это типа нормально, через 4-6 месяцев после родов восстанавливается гормональный фон, эстрогенов становится меньше, и до года должно все пройти, но боюсь, что до года останусь лысой! и ногти очень ломкие стали и тонкие. надо что-то делать? или все-таки надеяться, что все само собой?
    Всем привет!
    У меня тоже лезут капитально(((,но это нужно переждать.Правда так обидно мне,всю беременность отращивать,а тут придёться наверно чикнуть.
    Ой,по поводу мальчика в затоке,очень надеялась на благополучный исход,но увы(((Страшное горе((
    А у нас сопли(,называется-усердно готовились к прививке.

9. Вверх #13469
    ну как же так. Ночью нашли тело мальчика, я так верила что он найдётся живым! Папа спас чужого ребёнка и потерял своего!
    Я в года 3-4 тоже на море потерялась при огромном количестве нянек дети волшебным образом могут растворяться в пространстве, я очень хорошо до сих пор помню что шла вдоль берега и заигралась, народу много и всё я потерялась, я начала идти в обратную сторону и дочапала до конца пляжа ревела, меня тёти спрашивали что-то а я им не ответила, потом уже на диком пляже студенты меня словили, парень мне понравился расположил к себе (сейчас уже около 50 наверно)) так им я рассказала на какой мы базе и всё что знала, и адрес домашний. Мама так рыдала когда он меня на плечах принёс им обратно! После этого мы долго на море не ездили
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #13470
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну как же так. Ночью нашли тело мальчика, я так верила что он найдётся живым! Папа спас чужого ребёнка и потерял своего!
    Я в года 3-4 тоже на море потерялась при огромном количестве нянек дети волшебным образом могут растворяться в пространстве, я очень хорошо до сих пор помню что шла вдоль берега и заигралась, народу много и всё я потерялась, я начала идти в обратную сторону и дочапала до конца пляжа ревела, меня тёти спрашивали что-то а я им не ответила, потом уже на диком пляже студенты меня словили, парень мне понравился расположил к себе (сейчас уже около 50 наверно)) так им я рассказала на какой мы базе и всё что знала, и адрес домашний. Мама так рыдала когда он меня на плечах принёс им обратно! После этого мы долго на море не ездили
    Моя мама перед пасхой пошла на базар и Никиту моего взяла,ну понятно какое колличество народу перед пасхой на привозе.Так малый отпустил бабушкину руку,минута и он потерялся в толпе,мама говорит что смотрит,а он стоит с пальцем во рту и растерянными глазами по сторонам клипает,она его позвала и он с таким счастливым видом что нашел бабулю,подбежал и сел ей в корзинку со словами "ой ножки устали",а в корзинке было несколько десятков яиц.Ну понятно что пришлось новые купить.Но зато он до сих пор помнит как потерялся и как испуган был.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

11. Вверх #13471
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Девочки, доброе утро! Тут такое дело...Малая сосет палец большой...очень часто, когда засыпает или просыпается, или когда просто в коляске лежит. Я достаю постоянно, но я не могу все время над ней стоять и следить. Пробовали царапки одевать, но она вместе с царапки его умудряется сосать. Причем это не от голода, бывает и после еды так. Купили пустышку, не берет ее, выплевывает. Что можно с этим делать?
    Гайка с Ямайки ☼

12. Вверх #13472
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Всем доброго дня!
    Тоже верила в чудо с мальчиком, очень жалко что чуда не произошло(
    Мы приехали на дачу на 2 дня. Старшенькую не видела почти месяц. Зацеловала её! Она нас тоже была рада видеть, но не очень долго) уже умотала к друзьям! Только с соседнего огорода голоса доносятся)
    И не прошло и двух часов пребывания на даче, как малого сыпануло. А всему виной моё желание всё попробовать. Методом исключения определили, что сыпануло на 2 бубочки черного винограда. Но потом очень быстро краснота сошла, а был как бурячок. Может бабушкино протирание огурцом помогло)
    Самого главного глазами не увидишь

13. Вверх #13473
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta

Я думала у меня у одной такая катасрофа((((((((

14. Вверх #13474
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Тут такое дело...Малая сосет палец большой...очень часто, когда засыпает или просыпается, или когда просто в коляске лежит. Я достаю постоянно, но я не могу все время над ней стоять и следить. Пробовали царапки одевать, но она вместе с царапки его умудряется сосать. Причем это не от голода, бывает и после еды так. Купили пустышку, не берет ее, выплевывает. Что можно с этим делать?
    Такой сейчас период)) всё в рот)) и сосательный рефлекс, Владик уже не сосёт только большой палец хочет всю руку запхать, зайца грызет и вообще всё что схватить получается. Это пройдёт главное не упустить момент когда это познавание себя перерастает в дурную привычку
    Спасибо за счастье ;)

15. Вверх #13475
    Частый гость

девочки, кто-то столкнулся с выпадением волос? у меня месяца 1,5 волосы просто безбожно выпадают прямо клочьями, вчера прочла, что это типа нормально, через 4-6 месяцев после родов восстанавливается гормональный фон, эстрогенов становится меньше, и до года должно все пройти, но боюсь, что до года останусь лысой! и ногти очень ломкие стали и тонкие. надо что-то делать? или все-таки ,
    , что все само собой?
    У меня волосы оооооочень сильно лезут, клочьями. Я тоже читала, что пройдет. Но купила шампунь, маску и ампулы от выпадения волос. Плюс делаю домашние маски с горчицей. Надо бы еще какие-то витамины пропить, но я как-то боюсь из-за ГВ.
    Правда от моих "припарок" результата пока еще никакого

16. Вверх #13476
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Приветик всем.
    Фух...у нас сегодня концерт. Еле уложила на обед. Это наверное в честь именин такие капризы- нам 5 месяцев сегодня.

На волосы я делаю маску из соли или яйца, через раз. Вроде стало лучше, а то думала , что стану лысой.
    Мы уже так ползем, что доползаем до стены и туда хотим головой добиться...я устала ползать за ней. Нигде нельзя оставить. У меня ковров нет, а с огромного одеяла все равно ползет на пол. Одно мучение.

17. Вверх #13477
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    У меня волосы оооооочень сильно лезут, клочьями. Я тоже читала, что пройдет. Но купила шампунь, маску и ампулы от выпадения волос. Плюс делаю домашние маски с горчицей. Надо бы еще какие-то витамины пропить, но я как-то боюсь из-за ГВ.
    Правда от моих "припарок" результата пока еще никакого
    Я после первых родов перепробовала наверно все(лично мне)ничегошеньки не помоглоСпустя только год все нормализовалось.Думаю у всех по разному,я то и в обычное время(без гв) не могу похвастаться пышностью и густотой волос)
    27.02.2012
    3.05.2015

18. Вверх #13478
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    Цитата Сообщение от Brunetka) Посмотреть сообщение
    У мас тоже начал сосать и палец и кулак и рукава и все что связано с руками, нам 3 сейчас, мне кажется почти у все сосут ручки...
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

19. Вверх #13479
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    По поводу волос, раньше очень выпадали, во время беременности совсем перестали, прям ни одного при расчесывании не выпадало!!! Такого у меня не было, я не знала как это, теперь готова все отдать, что бы не выпадали вновь, уже чуть началось выпадение, присмотрела хорошие средства-буду заказывать!
    На счёт кондиционера, у нас такая жара началась (в Израиле)уже неделю не выключаем практически вообще ни днем ни ночью! Раньше часов в 5 утра можно было окна открыть, сейчас это бессмысленно.Хотя сама не люблю кондеры, но не потеть же ходить!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой.

20. Вверх #13480
    Посетитель Аватар для Brunetka)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Такой сейчас период)) всё в рот)) и сосательный рефлекс, Владик уже не сосёт только большой палец хочет всю руку запхать, зайца грызет и вообще всё что схватить получается. Это пройдёт главное не упустить момент когда это познавание себя перерастает в дурную привычку
    Вот боюсь как бы это не стало привычкой. Ладно, посмотрим...Пока по возможности вытягиваем палец изо рта))
    Гайка с Ямайки ☼

Ответить в теме
Страница 674 из 1285 ПерваяПервая ... 174 574 624 664 672 673 674 675 676 684 724 774 1174 ... ПоследняяПоследняя