|
У нас тоже во сне вздрагивает, и бывает хнычет.
Про жару это ужас...я уже вся нервная хожу.. ребенок плохо спит очень, вот вторую ночь уже кондиционер включаем..днем тоже под кондиционером спит нормально.
Гайка с Ямайки ☼
Доброй ночи, девули) Никак не усну...вспоминаю как жаловалась вам, что муж в рейс ушел и как мне страшно одной оставаться. Так боялась, что не буду справляться. А неделя уже почти пролетела - как один день. Вроде справляюсь и даже удалось прибрать в квартире))) в общем оказалось не всё так страшно.
Ходила сегодня с мелкой на УЗИ т.б.суставов повторно...опять сказали что ядер окостенения нет еще. Чето мне очень переживательно из-за этого, только прошлая узистка говорила, что на правой ноге хуже, а сегодняшняя сказала, что на левой. Будем опять массажи начинать =(
Евочка 30.04.2015
да это нормально, эти вздрагивания это рефлекс при испуге, моя когда голенькая, если подует ветерочек на нее, тоже вздрагивает.
а я пеленаю...мы спим только запеленутые, дома, под звук вентилятора))) но зато она дольше спит спеленутая, я взяла старенькую полпростыни детской, она мягче и более продуваема.
Раньше спала и при езде в коляске, теперь от движения по нашим "отличным" дорогам, быстро просыпается, извивается вся от чего распеленывается... и уже не уснет пока не перепеленаешь...
а получится покормить, чтоб не разбудить? я так делаю: на ночной сон она засыпает тоже надолго, но когда хочет кушать начинает ворочаться - я беру ее к себе, и кормлю, не распеленывая, либо потихонечку стягиваю пеленку, если вижу что она наполовину раскуталась либо наоборот вспотела, но все это делаю, когда она уже уснула и продолжает спать до утра уже со мной под сисей))
У меня два и я не разрешаю включать)))) То есть включаем,конечно, но когда меня нет в помещении. У нас с кондиционированным воздухом нелюбовь - я сразу простужаюсь. Благо, а доме не жарко,а ночью даже зябко бывает. А так, когда в городе, ухожу на полгулку включаю, поихожу выключаю.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А у меня паника началась....все уже во всю крутятся,а мы нет((((
Может только на бочек перекинутся и все......
Делай сама массажи, зарядку,упражнения, посмотри лёгкое что-то в ютубе....если он пухленький, то возможно ему тяжело...помогай ему , и будит крутиться как юла)))))у меня муж каждый день его разминает....у нас он такой шустрый....на руках прям выворачивается)))бежит куда-то)) ни минуты покоя)))
Доброе утро)) я тоже кондиционер не включаю, включаю когда на улицу идём, чтобы находится в комнате постоянно с включённым кондиционером такого нет
Вот тоже хотела написать про то,что малая у меня на руках супер-улыбчивый ангел,а как только ее кто-то другой возьмет-дикий ор начинается.Только папе ещё дозволено носить принцессу.И это очень напрягает,так как я раньше к маме приезжала и она могла ее носить,а я ела спокойно и т.д,а теперь все.И стало так ни с того ни с сего.Мы к маме моей ездим часто,Аврора ее знает хорошо.И даже,если она меня видит-все равно кричит.Мама говорит,что это она уже повзрослела и естественно хочет быть у нас с папой.И "слона" мы раньше регулярно,особенно во сне.Сейчас бывает,но редко.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
У меня тоже с ними не сложилось,я и на работе старалась не включать,а то меня сразу ангина от кондера накрывает.
Не парься,моя тоже не переворачивается,только с боку на бок перекатывается.Достала старшего альбом,там у меня записи что и когда он делал,так он в 5 месяцев переворачиваться начал.
Зато дочку на видео вчера снимали,она делает ку-ку,пеленкой укрывается,а говоришь ей ку-ку она выглядывает,так насмеялись,сын ее вчера замучал этим ку-ку.
Ужас((( Упаси Бог от такой беды.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девочки, доброе утро! Ну вы и страсти понаписывали на последних страничках.
Я тоже в месяца 4 переживала, тем более у соседки малая с 3-х месяцев переворачивается, ползает вовсю по кровати, а у нас разница два дня. Но ничего, пришел и наш звездный час, я ему показывала, как поворачиваться, вот уже недели две, ровно с 5 месяцев, переворачивается, ползает в разных направлениях, оставлять одного категорически нельзя даже на минуту. раньше могла на развивающий коврик положить на спинку и минут 15 даже не заглядывать, вчера через 2 минуты, он уже был на краю кровати, и только ручка за коврик зацепилась и сдерживала еготак что, наслаждайся пока, все будет ))))
Про мальчика в Затоке вообще жуть, плакала, когда смотрела, нельзя мне такое.
В плане тонуса, я вообще не парилась, само собой все ушло, массажики профессиональные мы не делали, я сама разминаю и делаю гимнастику, но месяца в 2,5-3 само сошло на нет. но если раньше я могла при нем пылесосить или мясорубку включала, и ни одна мышца при этом не дрогнула, сейчас стал более восприимчив к звукам, хотя иногда пропылесосить дает ))
Сочувствую!!!
Вторую делали прививку? Говорят, что вторая хуже переносится. А мы третью должны были сделать недавно, сдали анализ, гемоглобин у нас 106, а надо хотя бы 110 для прививки, так что кушаем гречку и говядину
А трубочки со сгущенкой, и даже без, такая нямка!)) Это мужу компенсация за ковер?)
О, да, оторваться невозможно! Нам тоже сынуля не сразу дался, я с 16 лет с гормонами и поликистозом по гинекологам бегала, потом лапароскопия, и 10 месяцев ничего... и настолько свыклась с мыслью, что, наверное, навряд ли когда-то стану мамой, что не поверила ушам, когда на узи сказали заветные слова. я тоже никогда не понимала, как можно пройти этот путь, и отказаться/выкинуть/убить ребенка...
ого, мы в 8 только просыпаемся, провожаем папу на работу, в лучшем случае с 10 до 12 выходим, еще терпимо в это время, но зачастую, мы с малым еще до обеда спим, а вечерком гуляем ))) Картерс однозначно на высоте, у меня подружка пять лет назад только оттуда и набирала вещичек, только доллар был по 8, и цены выходили более-менее вменяемыми. Нам со смилом пока везло, кнопки все на месте, стрелок нет.
а с ней - нет??? мы на ночь включаем кондиционер на кухне на 25 градусов и в квартире так комфортно, можно спать нормально )
мы доллары купили, так же как и на мои декретныекровать-машина - отличное решение! вот с одеждой и обувью тоже не знаю, как не прогадать. наша тетя и по совместительству крестная работает в Шалунишке, так уже вчера две пары зимних и весенних ботиночек малявке отложила, в феврале будет годик, думаю, 21-й размер подойдет.
А я последнюю неделю, особенно по вечерам, будто электровеник, позавчера до половины третьего ночи убирала на кухне, потом шила малому на кроватку кармашки (муж подарил швейную машинку на будущий др))), вчера, насмотревшись американского мастер-шефа, тоже включила повара и понеслось, судак с овощами в духовке, паровые котлетки из индейки, пюре, творожный пирог с грушами. В принципе, и так почти каждый день готовлю и постоянно что-то разное, но вчера прям вообще прорвало
Кстати, пирог, больше, правда похож на кекс, только нежнее, получился просто отличный, очень вкусный, и самое главное, простой и быстрый в приготовлении!
![]()
блин, вот я много настрочила, извиняйте, если что
девочки, кто-то столкнулся с выпадением волос? у меня месяца 1,5 волосы просто безбожно выпадают прямо клочьями, вчера прочла, что это типа нормально, через 4-6 месяцев после родов восстанавливается гормональный фон, эстрогенов становится меньше, и до года должно все пройти, но боюсь, что до года останусь лысой! и ногти очень ломкие стали и тонкие. надо что-то делать? или все-таки надеяться, что все само собой?
Социальные закладки