| ||
Оля...есть 3 банных полотенца,пижама махровая и махровый халат..
Плиз забери для подопечных с Воробьева....
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
есть несколько комплектов постельного белья полуторного ( советского образца, но целенькое, выстеранное)
мы можем собрать чуток посуды (чашки, тарелки - точно, присмотрю - что еще из кухонной утвари). Есть палас на пол! натуральный, еще советский, в нормальном состоянии! но почистить стоит! консервации домашней подкину! все натуральное, с бабушкиного огорода! мягкие игрушки соберу!
может и немного, но, зато, от чистого сердца!
самовывоз с Нищинского (по договоренности), район Водного института!
098 361 38 66, Ира
p.s. консервацию и посуду, обязательно, семье-переселенцам из Донецка! остальное - за надобностью!
I go crazy when i look in your eyes
Девочки добрый день! Я из Луганской обл с дочкой 2 года нахожусь в Одессе может кто может помочь вещами теплыми на ребенка и сандалики может есть у кого 22 размер приму с благодарностью , а то наши совсем устали !!! спасибо
Сегодня благодаря нашим форумчанам получается такая красота в 2 палатах одного из самых бедных отделений!!!
Это доброе дело было сделано благодаря неравнодушным добрым людям, которые не забывают о тех, кому сегодня намного хуже, чем всем!!!
Благодаря таким щедрым подаркам больные люди, которые вынуждены доживать свой век в этих стенах могут жить в светлых чистых отремонтированных палатах!!!
Теперь эти палаты в процессе наведения красоты!!!
Их мечта еще и новые окна.... но это пока ФАНТАСТИКА((((((
Вот сегодня такая красота!!!!!!
СПАСИБОООООО!!!!
Если у кого есть возможность недорогой доставки с ул. Щорса в больницу на Воробьева ванны(чугун) и батарей(чугун) , сообщите, там очень нужно, но нет возможности доставить!!!
Последний раз редактировалось Novi4ok2010; 08.08.2015 в 17:08.
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
форумчане, может у кого дома стоит ненужный вентилятор и детский велик для мальчика 3х лет.
Я помогаю переселенцам, они переехали в Одессу с 3х летним малышом и 24 августа мамочка родит еще девчушку. Маме достаточно сложно носить мальчика на руках, а малыш мог бы сам уже ездить. Так же у них очень жарко в квартире, 5ый этаж, может у кого стоит вентилятор, поделитесь, пожалуйста
Если это для Жени, то я ей звонила и предлагала вентилятор. У меня стоит не нужный, но он не крутит. Мне сказали, что по идее он рабочий, но нужно его разобрать-собрать и глянуть чего он некрутит).может муж у девочки рукастый и починит его... Телефон мой у Жени есть и где искать меня она знает. Мы в соседнем доме...так же отложила постельное и кастрюлю , чашки- ложки.
Мечта: корги пемброк :0)
есть системник,старенький,но рабочий.Ждала "Я Сказка",но не дождалась.Отдам
Социальные закладки