Нужен мужчина с руками. Надо сходить в Эпицентр, купить багет на потолок, жидкие гвозди и выключатель. А потом это приделать. До понедельника. Если есть желающие, звоните 093 5209126
| ||
Нужен мужчина с руками. Надо сходить в Эпицентр, купить багет на потолок, жидкие гвозди и выключатель. А потом это приделать. До понедельника. Если есть желающие, звоните 093 5209126
Максим Викторович - 23.04.2012
Простите, а кто именно забирает ботинки?
Вроде же уже договаривались сто раз в темке, что все, кто хочет взять вещи, пишут об этом в темке, а не втихаря просят по личкам.
Я, например, проголосовала бы за то, чтобы Наташа Йокамура забрала ботиночки и носила на здоровье.
Она сама, живя с ребёночком очень скромно, всегда посильно помогает нуждающимся и делится вещами, продуктами.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Срочно нужен транспорт и пара грузчиков для перевозки ванной и батарей с ул. Щорса в больницу(Воробьева, 9).
Может кто может предложить недорогой вариант???
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Девчонки, помогите!!!
Приехали ребята из Донецка с маленьким мальчиком - 3 года, через несколько недель мамочка родит еще малышку. С собой у них только самые необходимые вещи. Поселить мы их поселили, но в квартире нет ничего для жизни. Нужны тарелки, чашки, постельное, кастрюля, сковородка. Так же стоит вопрос о коляске и манеже. Если есть вещи для малышки (родиться 24 августа) будут очень благодарны вам за помощь. Так же примут в дар по возможности игрушки для мальчика.
Спасибо каждому откликнувшемуся человеку.
Поселились они в пгт. Таирова. Мы можем все собрать и отвезти. Оставляю контакты мамочки малышей
050-242-64-18 Евгения
девочки есть большие кульки с одеждой на девочку 7 -8 лет (летнее и зимние)
и на стройную мамочку (34,36,38 размер) вещи очень классные, не заношены
самовывоз с Филатова возле интосаны
все вопросы ТОЛЬКО по телефону 0938313351
хочется, чтоб вещи попали реально нуждающимся людям
1)Девочки подарю красивое платье ,не хожу в нем так как не куда,мне его в прошлом году подарили,два раза отдела может,кому то пригодится и есть 2)маленький пакет детской одежды на мальчика 3-5 месяцев,вещи более теплые,от младшего сынули,буду рада если кому то пригодится!
Огромное спасибо Ире (ШакИра) за пелёнки для лежачей бессознательной больной Яночки, а также за 200 грн. для её матери.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки