Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 815 из 2108 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,281 по 16,300 из 42144
  1. Вверх #16281
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Живая игра на музинструментов, сэр.
    Так там и так двое на "живых" клавах, причём один из них не поёт...

2. Вверх #16282
    Посетитель Аватар для Akunina
    хм.. а что скажите о нашем дуэте "Эдем"? 60 у.е. в час. Караул!!! Мама, не горюй?))))))
    Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс

3. Вверх #16283
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    хм.. а что скажите о нашем дуэте "Эдем"? 60 у.е. в час. Караул!!! Мама, не горюй?))))))
    Таки да!!!
    Пы. Сы. Мама как мама - главное, шоб Вы не горевали...

П.С. А что, Вам по случаю вторника скидки не сделали?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #16284
    User banned

Wink Мама, не горюй?

Цитата Сообщение от Akunina Посмотреть сообщение
    Это Славик из "Сегеда"?!? С ноутом и полу-караочной девочкой?
    Да за них и 25 много будет!

Нет, но Вы платИте, платИте!

5. Вверх #16285
    Посетитель
    Свершилось!
    19 июня мы отпраздновали нашу свадьбу в ресторане "Ошн-Тошн" на Торговой 1.
    Итак, отзыв обо всем:

Начнем с начала: ресторан. Выше всяких похвал. Отличная кухня, незаметные (в самом лучшем смысле этого слова) официанты, суперпрофессиональный администратор Денис: не только порекомендовал нам блюда, но и откорректировал меню в нашу пользу за один день до свадьбы, когда некоторые гости неожиданно нас подвели... На 30 человек более, чем хватило малого зала, стиль оформления которого соответствует торжественности события, места для танцев было предостаточно, музыканты и арка отлично поместились, а веранда радовала свежим вечерним воздухом.
    По окончании праздника всю оставшуюся еду и напитки нам упаковали с собой без лишнего напоминания.

Торт: Тирамису от "Ошн-Тошн" с живыми цветами. Очень вкусно и красиво, он просто таял во рту!

Алкогольные и безалкогольные напитки: на 30 человек ушло: 5 бутылок водки "Хортица" 0,7 л, 5 бутылок коньяка "Шабо V.S." 0,5 л, 5 бутылок сухого вина "Шабо" 0,7 л, 10 бутылок шампанского "Одесса" п/сл., 36 литров сока, 21 бутылка "Бонаквы" 1 л.

Музыка: группа "Гармония" (Михаил Чепелюк, Александр и Ирина). Это профессионалы высочайшего уровня. Об этом говорят не только их сильные и красивые голоса, но и великолепно подобранный репертуар в полном соответствии с нашими пожеланиями, с учетом возрастных особенностей гостей (от 20 до 84 лет).

Ведущая: Ирина Окминская. Мега-супер-браво!!! Интеллигентная манера ведения, увлекательные, милые и захватывающие конкурсы, в которых с удовольствием участвовали все от мала до велика. Полный учет наших пожеланий. Об уровне ведения говорит и то, что ни один гость не ушел до окончания программы, всем было интересно!

Авто: Красный Cadillac De Ville 1968 года от фирмы "Мелодия". Масса удовольствия! Машина прибыла вовремя, водитель вежливый и улыбчивый. Отдельное спасибо Евгению за оперативную помощь (за 1 день до свадьбы) в организации дополнительного авто для наших гостей.

Прическа и макияж невесты: Татьяна Майорова. Татьяна умудрилась сделать прическу, придуманную невестой, и она с честью продержалась (и прическа и невеста) весь этот долгий день.

Букет невесты: Наталья Мардар. Букет был изготовлен в кратчайший срок (3 дня до свадьбы), с максимальным учетом наших пожеланий по форме и цветовой гамме. Прошло уже четыре дня, а букет до сих пор жив!

Фотограф и оператор - результат работы пока ждем.

Костюм жениха - "Арбер", платье невесты - салон "Лора" на И. Рабина. Обувь жениха (47-й размер) - Новый Привоз, обувь невесты - 7-й км, голубая улица.

Все прошло великолепно и позитивно, благодаря высокому профессионализму всех вышеперечисленных людей.

Теперь о грустном: Центральный ЗАГС. Иного слова, чем "обдираловка на пустом месте" подобрать не могу. Бронь (55 грн.), церемония (ок. 500 грн.), парковка 2 авто (40 грн.), фотограф (300 грн.), результат работы пока не видели, но сниматься было прикольно. Шампанское - 12 грн бокал. За такие деньги (при полном отсутствии кассовых чеков) в стенах данного заведения можно было бы каждый день устанавливать по кондиционеру. Тем не менее, все церемония прошла в духоте, несмотря на то, что день был не самым жарким. Плюс нелепо одетая администратор, вид которой абсолютно не соответствует торжественности момента. Также за эти деньги можно было бы организовать охрану от толп цыган и попрошаек, которые просто атакуют вышедших из ЗАГСа, а также привести в порядок прилегающую территорию, избавив невест от вытирания подолами своих шикарных платьев следов от мороженого, плевков и воды, которую попрошайки выливают им под ноги...

Удачи всем!
    Последний раз редактировалось SergioBlack; 22.06.2009 в 22:40.

6. Вверх #16286
    Новичок Аватар для Натик281181
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Кто больше? Нет, я понимаю, что в 90-е бывали случаи, когда музыканты, играя и спивая (всё вживую!) перед бандюками, уходили с ночной, скажем, работы по 500-700 у.е., но сейчас...
    Аукцион продолжается...
    Я ж написала- приблизительно!!! Музыка включена в стоимость ведущего вот я и поделила поровну, а потом еще на количество часов разделила. Но наверняка большая доля приходится на ведущего+ Сердючка входит в общую стоимость.

7. Вверх #16287
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    Я худею перед свадьбой, стараюсь меньше есть
    наверно это реально.
    но не для меня(
    Быть, а не казаться.

8. Вверх #16288
    Знатная приколистка
    Серджиоблэк, а что по расценкам на каждую свадебную услугу?

9. Вверх #16289
    Kozachello, там не Славик. Мне больше Миша молодой понравился. Оочень хорошо мальчик поет*)

А 25? где вы такие цены видели? разве что в Кацапетовке? ну или в том же Ильичевске)

Мне вот интересно, отчего Вы так Бабченко нахваливаете? По мне - так рогаль рогалём, если конечно поняли, что я имею в виду...)

Таки да!!!
    Пы. Сы. Мама как мама - главное, шоб Вы не горевали...

П.С. А что, Вам по случаю вторника скидки не сделали?

возможно будет, еще подробно не обсуждали)

10. Вверх #16290
    Проказница Аватар для Lepra
    SergioBlack, поздравляю вас!! Счастья вашей паре
    Ждем фото-отчета
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

11. Вверх #16291
    Теперь о грустном: Центральный ЗАГС. Иного слова, чем "обдираловка на пустом месте" подобрать не могу. Бронь (55 грн.), церемония (ок. 500 грн.), парковка 2 авто (40 грн.), фотограф (300 грн.), результат работы пока не видели, но сниматься было прикольно. Шампанское - 12 грн бокал. За такие деньги (при полном отсутствии кассовых чеков) в стенах данного заведения можно было бы каждый день устанавливать по кондиционеру. Тем не менее, все церемония прошла в духоте, несмотря на то, что день был не самым жарким. Плюс нелепо одетая администратор, вид которой абсолютно не соответствует торжественности момента. Также за эти деньги можно было бы организовать охрану от толп цыган и попрошаек, которые просто атакуют вышедших из ЗАГСа, а также привести в порядок прилегающую территорию, избавив невест от вытирания подолами своих шикарных платьев следов от мороженого, плевков и воды, которую попрошайки выливают им под ноги...
    пусть это будет самым большим разочарованием в твоей жизни!))
    любви и понимания!)))
    поздравляю
    Быть, а не казаться.

12. Вверх #16292
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    серджиоблэк, поздравляю! Желаю замечательной совместной жизни! фото жду, как и многие другие...
    У меня есть сын! У него есть мать!

13. Вверх #16293
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    наверно это реально.
    но не для меня(
    Ну если вам не надо так зачем же тогда? а мне надо на 2 кг))

14. Вверх #16294
    Знатная приколистка
    Мне вот интересно, отчего Вы так Бабченко нахваливаете? По мне - так рогаль рогалём, если конечно поняли, что я имею в виду...)
    А не существует ведущего, который бы всем нравился.
    Вспоминаю пословицу: "Я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться"....

15. Вверх #16295
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    тю.. на 2 кг всего?? так это, пардон, одна хорошая клизма и 2 кг как ни бывало...
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

16. Вверх #16296
    Цитата Сообщение от SergioBlack Посмотреть сообщение
    Свершилось!
    19 июня мы отпраздновали нашу свадьбу в ресторане "Ошн-Тошн" на Торговой 1.
    Итак, отзыв обо всем:

Начнем с начала: ресторан. Выше всяких похвал. Отличная кухня, незаметные (в самом лучшем смысле этого слова) официанты, суперпрофессиональный администратор Денис: не только порекомендовал нам блюда, но и откорректировал меню в нашу пользу за один день до свадьбы, когда некоторые гости неожиданно нас подвели... На 30 человек более, чем хватило малого зала, стиль оформления которого соответствует торжественности события, места для танцев было предостаточно, музыканты и арка отлично поместились, а веранда радовала свежим вечерним воздухом.
    По окончании праздника всю оставшуюся еду и напитки нам упаковали с собой без лишнего напоминания.

Торт: Тирамису от "Ошн-Тошн" с живыми цветами. Очень вкусно и красиво, он просто таял во рту!!
    Поздравляю!!
    Да, мы не ошиблись с выбором ресторана)) У нас тоже будет администратор Денис и красный зал))) Вот я только не помню, там за украшения платить отдельно за арку, отдельно за сердца или за все вместе 600грн?

17. Вверх #16297
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    тю.. на 2 кг всего?? так это, пардон, одна хорошая клизма и 2 кг как ни бывало...
    Не , у меня чето не получается их сбросить, похудела на 1 кг и больше не могу, не получается(((

18. Вверх #16298
    А не существует ведущего, который бы всем нравился.
    Вспоминаю пословицу: "Я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться"....
    вот-вот.. Это еще раз подтверждает, что вкусы нормальных людей и Козачелло уж больно расходятся... А может Бабаченко его кореш или доплачивает за выделенную ему похвальбу, т.к. доныне я ни одного положительного слова о других ведущих не слышала. Как впрочем и о музыкантах, фотографах и видеооператорах...*)

а впрочем, каждому своё (с)

19. Вверх #16299
    а мне на 22 =)
    Быть, а не казаться.

20. Вверх #16300
    Новичок Аватар для Хана
    Цитата Сообщение от Kozachello Посмотреть сообщение
    Это Славик из "Сегеда"?!? С ноутом и полу-караочной девочкой?
    Да за них и 25 много будет!

Нет, но Вы платИте, платИте!
    Казачелло, а вы действительно из Каховки! Ни вкуса, ни воспитания!

Ответить в теме
Страница 815 из 2108 ПерваяПервая ... 315 715 765 805 813 814 815 816 817 825 865 915 1315 1815 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права