|
девочки, а вот у меня вопрос с подарками... кто их забирает... родители?? свидетели?? или мы должны собрать все подарки, когда в гостиницу будем ехать???
интересное занятиену, удачи вам в этом нелегком деле
по-моему, все деньги, подарки и цветы замечательно отдаются на попечение родителям и вместе с ними уезжают домой.. но вот тут есть любители в первую брачную ночь чего-нибудь посчитать, поэтому выбирайте то, что вам ближе..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
У меня подготовка столько сил и эмоций берет, что вес теряется сам по себе.
У меня есть сын! У него есть мать!
ну, на свадьбу обычно что-то из перечисленного не дарят. Чаще всего, конечно, дарят деньги.. могут что-то из бытовой техники (но это вряд ли будет без вашего предварительного заказа). Довольно распространенный подарок - набор постельного белья (а вот эта штука весьма полезная! Особенно, когда это набор хорошего постельного белья).. но на самом деле всем конечно же проще подарить деньги, так что на счет ламп и настенных часов можете не переживать...
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Цены на услуги музыкантов (и не только) во многом зависят от того, как они позиционируют сами себя и насколько хорошо они распиарены.
ИМХО, для группы из трёх человек, из которой двое поющих, один играющий на аккордеоне, 50 у.е. в час - нормальная цена.
А некоторые прекрасно обходятся без певицы. И звучат хорошо, если у двух певцов разнотембровые голоса - один, допустим, сочный бас с хрипотцой или баритон, а другой - тенор.....
Правда, когда парень начинает петь какую-то сугубо женскую песню (например, "Одолжила"), становится реально весело....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Я просто не совсем понимаю, зачем на свадьбе аккордеон
В деревне, на 2-3 дни - понятно, но в престижном ресторане?
Впрочем, если народ готов платить так и выше - пора переквалифицироваться в музыканты: берёшь жену, детей и, как некая Филипповна, под "+" идёт "Соло золотого саксафона", а дочка и рот открывает, и "Восток" топочет... - и всё в одну кастрюлю!
Живая игра на музинструментов, сэр.Я просто не совсем понимаю, зачем на свадьбе аккордеон![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки