| ||
хм.. а что скажите о нашем дуэте "Эдем"? 60 у.е. в час. Караул!!! Мама, не горюй?))))))
Пейте уксус, господа! (с) Д.Хармс
Свершилось!
19 июня мы отпраздновали нашу свадьбу в ресторане "Ошн-Тошн" на Торговой 1.
Итак, отзыв обо всем:
Начнем с начала: ресторан. Выше всяких похвал. Отличная кухня, незаметные (в самом лучшем смысле этого слова) официанты, суперпрофессиональный администратор Денис: не только порекомендовал нам блюда, но и откорректировал меню в нашу пользу за один день до свадьбы, когда некоторые гости неожиданно нас подвели... На 30 человек более, чем хватило малого зала, стиль оформления которого соответствует торжественности события, места для танцев было предостаточно, музыканты и арка отлично поместились, а веранда радовала свежим вечерним воздухом.
По окончании праздника всю оставшуюся еду и напитки нам упаковали с собой без лишнего напоминания.
Торт: Тирамису от "Ошн-Тошн" с живыми цветами. Очень вкусно и красиво, он просто таял во рту!
Алкогольные и безалкогольные напитки: на 30 человек ушло: 5 бутылок водки "Хортица" 0,7 л, 5 бутылок коньяка "Шабо V.S." 0,5 л, 5 бутылок сухого вина "Шабо" 0,7 л, 10 бутылок шампанского "Одесса" п/сл., 36 литров сока, 21 бутылка "Бонаквы" 1 л.
Музыка: группа "Гармония" (Михаил Чепелюк, Александр и Ирина). Это профессионалы высочайшего уровня. Об этом говорят не только их сильные и красивые голоса, но и великолепно подобранный репертуар в полном соответствии с нашими пожеланиями, с учетом возрастных особенностей гостей (от 20 до 84 лет).
Ведущая: Ирина Окминская. Мега-супер-браво!!! Интеллигентная манера ведения, увлекательные, милые и захватывающие конкурсы, в которых с удовольствием участвовали все от мала до велика. Полный учет наших пожеланий. Об уровне ведения говорит и то, что ни один гость не ушел до окончания программы, всем было интересно!
Авто: Красный Cadillac De Ville 1968 года от фирмы "Мелодия". Масса удовольствия! Машина прибыла вовремя, водитель вежливый и улыбчивый. Отдельное спасибо Евгению за оперативную помощь (за 1 день до свадьбы) в организации дополнительного авто для наших гостей.
Прическа и макияж невесты: Татьяна Майорова. Татьяна умудрилась сделать прическу, придуманную невестой, и она с честью продержалась (и прическа и невеста) весь этот долгий день.
Букет невесты: Наталья Мардар. Букет был изготовлен в кратчайший срок (3 дня до свадьбы), с максимальным учетом наших пожеланий по форме и цветовой гамме. Прошло уже четыре дня, а букет до сих пор жив!
Фотограф и оператор - результат работы пока ждем.
Костюм жениха - "Арбер", платье невесты - салон "Лора" на И. Рабина. Обувь жениха (47-й размер) - Новый Привоз, обувь невесты - 7-й км, голубая улица.
Все прошло великолепно и позитивно, благодаря высокому профессионализму всех вышеперечисленных людей.
Теперь о грустном: Центральный ЗАГС. Иного слова, чем "обдираловка на пустом месте" подобрать не могу. Бронь (55 грн.), церемония (ок. 500 грн.), парковка 2 авто (40 грн.), фотограф (300 грн.), результат работы пока не видели, но сниматься было прикольно. Шампанское - 12 грн бокал. За такие деньги (при полном отсутствии кассовых чеков) в стенах данного заведения можно было бы каждый день устанавливать по кондиционеру. Тем не менее, все церемония прошла в духоте, несмотря на то, что день был не самым жарким. Плюс нелепо одетая администратор, вид которой абсолютно не соответствует торжественности момента. Также за эти деньги можно было бы организовать охрану от толп цыган и попрошаек, которые просто атакуют вышедших из ЗАГСа, а также привести в порядок прилегающую территорию, избавив невест от вытирания подолами своих шикарных платьев следов от мороженого, плевков и воды, которую попрошайки выливают им под ноги...
Удачи всем!
Последний раз редактировалось SergioBlack; 22.06.2009 в 22:40.
Серджиоблэк, а что по расценкам на каждую свадебную услугу?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Kozachello, там не Славик. Мне больше Миша молодой понравился. Оочень хорошо мальчик поет*)
А 25? где вы такие цены видели? разве что в Кацапетовке? ну или в том же Ильичевске)
Мне вот интересно, отчего Вы так Бабченко нахваливаете? По мне - так рогаль рогалём, если конечно поняли, что я имею в виду...)
возможно будет, еще подробно не обсуждали)
SergioBlack, поздравляю вас!! Счастья вашей паре![]()
Ждем фото-отчета![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
пусть это будет самым большим разочарованием в твоей жизни!))Теперь о грустном: Центральный ЗАГС. Иного слова, чем "обдираловка на пустом месте" подобрать не могу. Бронь (55 грн.), церемония (ок. 500 грн.), парковка 2 авто (40 грн.), фотограф (300 грн.), результат работы пока не видели, но сниматься было прикольно. Шампанское - 12 грн бокал. За такие деньги (при полном отсутствии кассовых чеков) в стенах данного заведения можно было бы каждый день устанавливать по кондиционеру. Тем не менее, все церемония прошла в духоте, несмотря на то, что день был не самым жарким. Плюс нелепо одетая администратор, вид которой абсолютно не соответствует торжественности момента. Также за эти деньги можно было бы организовать охрану от толп цыган и попрошаек, которые просто атакуют вышедших из ЗАГСа, а также привести в порядок прилегающую территорию, избавив невест от вытирания подолами своих шикарных платьев следов от мороженого, плевков и воды, которую попрошайки выливают им под ноги...
любви и понимания!)))
поздравляю
Быть, а не казаться.
серджиоблэк, поздравляю! Желаю замечательной совместной жизни! фото жду, как и многие другие...
У меня есть сын! У него есть мать!
А не существует ведущего, который бы всем нравился.Мне вот интересно, отчего Вы так Бабченко нахваливаете? По мне - так рогаль рогалём, если конечно поняли, что я имею в виду...)
Вспоминаю пословицу: "Я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться"....![]()
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
вот-вот.. Это еще раз подтверждает, что вкусы нормальных людей и Козачелло уж больно расходятся... А может Бабаченко его кореш или доплачивает за выделенную ему похвальбу, т.к. доныне я ни одного положительного слова о других ведущих не слышала. Как впрочем и о музыкантах, фотографах и видеооператорах...*)
а впрочем, каждому своё (с)
а мне на 22 =)Ну если вам не надо так зачем же тогда? а мне надо на 2 кг))
Быть, а не казаться.
Социальные закладки