Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 669 из 1285 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,361 по 13,380 из 25693
  1. Вверх #13361
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Так там носочков нет в наличии...

Есть. Ты на девочку ищешь? Махру? Смотри там есть повторение моделей, но на некоторых пишет в наличии. На броссе и колготки махра на девку есть, а то пацаны в пролете
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

2. Вверх #13362
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Это всё одна из вечных тем для споров)) с кем лучше ребёнку с мамой алкоголичкой или в детдоме? И то и то не сахар. У меня подруга в Измаиле ходила контролировала не благополучные семьи, была в декрете пока всё их отдел расформировали*
    по поводу денег спасибо огромное и на этом при таких ценах. Просто знаю что тут на посёлке к некоторым с такой проверкой приходили что глазик дергался потом, но это всё таки человеческий фактор*
    не переживай, все равно санкций нет-только выплаты приостановить
    Но я думаю, что у тебя все будет отлично.
    Для меня дилемы нет-однозначно интернат, много видела...
    Алкоголики еще ладно, а вот наркоманы вообще без вариантов, у нас так было, пришли их проверять, в службу отмаяковали, пока те пришли, они грудничка с высотки выкинули....
    так что я категорична....
    11.05.2015 Матвейчик

3. Вверх #13363
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Алкоголики еще ладно, а вот наркоманы вообще без вариантов, у нас так было, пришли их проверять, в службу отмаяковали, пока те пришли, они грудничка с высотки выкинули....
    Твою мать.... И рожают же такие......Тут блин трясешься как осиновый лист всю беременность, с сохранения не вылазишь, блюдешь диету и т.д., а всякое чмо плодится и горя не знает, и вообще не задумывается, и самое печальное, что и не собирается задумываться.....(((((

4. Вверх #13364
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Твою мать.... И рожают же такие......Тут блин трясешься как осиновый лист всю беременность, с сохранения не вылазишь, блюдешь диету и т.д., а всякое чмо плодится и горя не знает, и вообще не задумывается, и самое печальное, что и не собирается задумываться.....(((((
    И сколько пар есть, которые о детках мечтают, лечатся.. Может жестоко, но я бы детей отбирала.
    Самого главного глазами не увидишь

5. Вверх #13365
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я,в общем-то, иронизирую))) Что те копейки,что дали не покрыли никак мою коляску, так что проверка "туда ли идут деньги" должна закончиться доплатой). Я вот честно работаю на державу за копейки,с меня берут еще то, что считают нужным....а мне так не нравится. Вот я,например, не хочу платить в пенсионный фонд, не надо мне пенсию потом, дайте мне мою зарплату сейчас. Я себе буду зарабатывать и сама откладывать на пенсию. Как в Китае...но кто ж на такое поведется, потеряет дойных коров в виде бюджетников.
    Конечно, отчасти благодаря вам бюджетникам, мы получаем пособия и пенсионеры пенсию, т. к. у нас нет такого фонда, который на старости лет платит достойную пенсию вплоть до возможности путешествовать по всему миру. Ну это государственный устрой такой, потихоньку его пытаются поменять
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #13366
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    И сколько пар есть, которые о детках мечтают, лечатся.. Может жестоко, но я бы детей отбирала.
    А я бы таких просто стерелизовала!.... Есть у нас одна знакомая семья, где мамочка имеет толи 3, толи 4 ходки. Наркоманка со стажем, правда сейчас вроде как завязала. Так вот, в молодости родила дочку, пока ловила кайф и по тюрьмам сидела, девочку воспитывала бабушка, опекунство оформила и т.д. Сейчас дама эта на свободе, у неё семья есть, бабушка своими делами занята, а девочка.... Извините за французский, срать все на девочку хотели. Сама по себе, и никого она не интересует. И что этот ребёнок пережил, мне страшно представить.....

7. Вверх #13367
    А сколько я слез проливала за 10 лет и приводила себе примеры с женщинами "залетающими"от воздуха, неблагополучных семей и т. д.

8. Вверх #13368
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Я смотрю на своего карапуза и не понимаю как тётка которая носила ребёнка под сердцем рожала его может не хотеть его обнимать целовать или вообще причинить боль??? Как они инстинкты глушат то?
    Спасибо за счастье ;)

9. Вверх #13369
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Я смотрю на своего карапуза и не понимаю как тётка которая носила ребёнка под сердцем рожала его может не хотеть его обнимать целовать или вообще причинить боль??? Как они инстинкты глушат то?
    Мне когда малую в рд оставили на всю ночь со мной на 2сутки после КС. Она орала до 3 ночи, а я ее носила, возила, потом пошла и отвезла в детское и поспала 4 часа. И когда мне привезли, я реально не хотела даже смотреть в ее сторону. Мне таааак самой было плохо, что не до нее. Либо это послеродовая депрессия была, я аж испугалась немного. Это сейчас мне на нервы ее рев не действует и спать мало не проблема.

10. Вверх #13370
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Не согласна, почему допустим я нахожусь на едином налоге а это на секундочку каждый месяц по 500-600 грн налога отдавала при этом мой ребёнок шёл в сад и я должна заплатить за место 2 000, а обратившись в скорую с ребёнком в 11 вечера, благо она под домом была, за требовали деньги или они ничего делать не будут, а если не подходит ежайте в областную, и это нормально! Я понимаю что детей действительно мы можем для себя, но почемуто, особенно матери сыновей, рожают для себя а потом этот сын должен государству.
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Я ничего против не имею, и тоже рожала первого и второго ребёнка не из за денег, просто реально наше государство чхать хотело на народ поэтому и такое отношение. Накипело!
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Так там носочков нет в наличии...

Ну тут я не согласна,я ни на кого не расчитывала когда две полоски на тесте увидела,я на свою зп могла и роды оплатить и все для ребенка купить.Но не тут то было,в нашей стране и на себя не всегда расчитывать можно,меня ж никто не спрашивал хочу ли я ТАКИХ перемен,цены космические и зп копеечную,тут уж извините,государство забрало у меня уверенность в своих силах и кинуло косточку в виде этих несчастных денег под названием мат.помощь,они мне и не были нужны пока нам не решили "улучшить жизнь".Дай Бог чтобы все наладилось и нам не пришлось расчитывать на эти деньги.
    Это всё одна из вечных тем для споров)) с кем лучше ребёнку с мамой алкоголичкой или в детдоме? И то и то не сахар. У меня подруга в Измаиле ходила контролировала не благополучные семьи, была в декрете пока всё их отдел расформировали
    по поводу денег спасибо огромное и на этом при таких ценах. Просто знаю что тут на посёлке к некоторым с такой проверкой приходили что глазик дергался потом, но это всё таки человеческий фактор
    А по поводу что государство нам ничего не должно то это не правильно! Мы это государство! Вон эмираты нефть продают народ обеспечен им с этого датации потому что это ресурс государства т.е. людей, а у нас что? Земли в аренду сдают газ добывают и транспортируют, море порта куча источников дохода, а люди выживают. И с них ещё последнее тянут.
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Мрак конечно( храни нас всех Бог!!!!))

11. Вверх #13371
    Частый гость
    А я бы таких просто стерелизовала!.... Есть у нас одна знакомая семья, где мамочка имеет толи 3, толи 4 ходки. Наркоманка со стажем, правда сейчас вроде как завязала. Так вот, в молодости родила дочку, пока ловила кайф и по тюрьмам сидела, девочку воспитывала бабушка, опекунство оформила и т.д. Сейчас дама эта на свободе, у неё семья есть, бабушка своими делами занята, а девочка.... Извините за французский, срать все на девочку хотели. Сама по себе, и никого она не интересует. И что этот ребёнок пережил, мне страшно представить.....
    Тоже не знаю, я готова землю грызть что бы ...., а тут...
    Я могу лежать и просто смотреть как он спит)))) потом понимаю что нужно ложиться, отдохнуть. А кожа какая)))) целовать не перецеловать

12. Вверх #13372
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мне когда малую в рд оставили на всю ночь со мной на 2сутки после КС. Она орала до 3 ночи, а я ее носила, возила, потом пошла и отвезла в детское и поспала 4 часа. И когда мне привезли, я реально не хотела даже смотреть в ее сторону. Мне таааак самой было плохо, что не до нее. Либо это послеродовая депрессия была, я аж испугалась немного. Это сейчас мне на нервы ее рев не действует и спать мало не проблема.
    Скорее всего, не зря по закону женщина после родов в течении 48 Часов уголовно не наказуема))))

13. Вверх #13373
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    У моей знакомой, работающей в интернате, миллиард историй на тему лучше родители или интернат.
    Она рассказывала про мальчика, мама-алкоголик, папы нет. И вот они его в интернат забрали, а он находит лазейки из него и сбегает. И находят его не где/нибудь, а дома рядом с мамой. Она накатила, лежит в беспамятстве, вся в своих испражнениях, а он убирает за ней и кушать готовит. Те из интерната приедут, заберут его, а он снова сбежит. Она его избивала, пила при нем, заставляла деньги приносить лишь бы выпить. А он всё равно к ней и все. И никакие стены не удержат.
    В благополучных семьях можно не встретить такую силу сыновьей любви. А тут любить не за что, а он вот так.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

14. Вверх #13374
    Частый гость
    А у нас темп 38.3 была, мы с мужем в шоке, по малому и нп саажешь, вёл себя как обычно. Я себе темп. меряла а муж возьми и малому померял.... Кароче паника, дала нурофен упала до 37,2 теперь сижу возле него и думаю от зубов или я всё же заразила((( завтра если будет держаться поедем в поликлинику

15. Вверх #13375
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Скорее всего, не зря по закону женщина после родов в течении 48 Часов уголовно не наказуема))))
    Оо
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

16. Вверх #13376
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    стелишь на ковер покрывало/простынь/одеяло, такое чтоб не ерзало по ковру, и все!)
    Как мне кажется все равно все это будет ерзать по ковру. Хотя может быть так и будет делать. С этими ценами можно с ума сойти.
    Цитата Сообщение от Celine Посмотреть сообщение
    И как у вас получается так много всего сделать?)) я, когда одна с малым, максимум, что успеваю, это поддерживать порядок в доме и еще посуду помыть.. Зато, когда приезжают помощники, я к вечеру как выжатый лимон, потому что в этот день пытаюсь переделать все дела. По другому никак не получается пока - масик, когда не спит, практически все время требует к себе внимания)
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    Всем хорошего дня!
    Мы тоже начали ходить на массажи,хотя я сама тоже делаю, Алиса 2 дня орала, а сегодня даже немного поулыбалась. Так делает массажист я точно не повторю, боюсь навредить. Но вижу, что она стала гибче и не такой тонус уже.
    Мы делали узи тбс в месяц, потом были у хирурга-ортопеда, он наставил нехороших диагнозов и отправил в 3 месяца на рентген. Но я его не спешу делаит, так как тбс еще развиваются. В крайнем случае, планирую поехать к Попченко на слободку. А массажист сказал, что рентген не раньш4 месяцев делать.
    Кателла, и как ты столько всего успеваешь?
    Ну девочки я же говорю что у меня не всегда так получается. А так как мы дома были напряглась.. да и малая чуток подрыхла а так то в коврике то в кресле то в люльке тусила...рядом со мной.
    А у нас темп 38.3 была, мы с мужем в шоке, по малому и нп саажешь, вёл себя как обычно. Я себе темп. меряла а муж возьми и малому померял.... Кароче паника, дала нурофен упала до 37,2 теперь сижу возле него и думаю от зубов или я всё же заразила((( завтра если будет держаться поедем в поликлинику
    Поправляйтесь. Лучше на дом вызовите врача.

17. Вверх #13377
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Ой девы мы вчера нормально вроде переносили прививки а вот сегодня мы и вырвали чуток и пропоносили и все это на нервы папы попало на ковер. А потом перед сбором на прогулку обнаружила что малая теплая темпа 37.4. Не куда не пошли тусили дома, , малая канючила так на нее тяжело такую смотреть ((( Но потом всеж уснула на ночной сон и поспав темпа к ночи упала слава богу.
    А я весь вечер и до этого днем сошла с ума с затеяв всетаки эти трубочки со сгущенкой. Еще и теста забацав как на маланью свадьбу. Звто вот муж пришел с работы расцвел как цветочек от счастья.

Ооо вы тут про соц работников говорите а к нам кто то приходил уже 2 раза женщина какая то но мы нагло не открыли двери так как переживаем чтобы не повестки были. У нас еще малая прописана с папой так что звонят сначала в двери к родителям и потом к нам. И я вот думаю может всеж соц работник. Хотя согласна ято время не то чтобы чужого человека в квартиру пускать если ты одна с карапузиком.
    Изображения

18. Вверх #13378
    У нас колики нарисовались.... Спим себе все мирно, спокойно, тут сына начал кряхтеть. Я к нему, он ногами бьёт по матрасику, перевернула на другой бочок, пару раз пукнул и стонет, взяла на руки, а он как начнёт орать..... Капец. Массажики, трубочку ставили, душем тёплым пузик поливали, а он бедненький плачет и орёт, аж пятнами пошёл.... Еле успокоила.... Пригрелся на животе у меня, уснул, только что переложил в кроватке. Почувствовала себя сапером.)) И спит моё дитя при темпе 29 градусов, запутанный в теплую крыжму. И судя по всему, ему так очень комфортно,.... Эх....по ходу не скоро мы с потничкой распрощаемси....

19. Вверх #13379
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    У моей знакомой, работающей в интернате, миллиард историй на тему лучше родители или интернат.
    Она рассказывала про мальчика, мама-алкоголик, папы нет. И вот они его в интернат забрали, а он находит лазейки из него и сбегает. И находят его не где/нибудь, а дома рядом с мамой. Она накатила, лежит в беспамятстве, вся в своих испражнениях, а он убирает за ней и кушать готовит. Те из интерната приедут, заберут его, а он снова сбежит. Она его избивала, пила при нем, заставляла деньги приносить лишь бы выпить. А он всё равно к ней и все. И никакие стены не удержат.
    В благополучных семьях можно не встретить такую силу сыновьей любви. А тут любить не за что, а он вот так.
    Это да, че ж и написала, что с алкоголиками еще не так, потому что пьяная мама-это один человек, а трезвая- хорошая.
    А у нариков всегда или кайф или ломка, поэтому такой любви у детей нет.
    Шизофреники еще нечто, то человек, то бац и ребенка, как котенка покидать может.
    Ну, не могу не отметиться..
    нет такого четкого указания про 48 часов, тем более это касается только причинения вреда и убийства матерью своего новорожденного ребенка, аффект у каждого разный по времени.
    Какую тему я вам завела, уж лучше про какахи
    11.05.2015 Матвейчик

20. Вверх #13380
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, давайте соберем малявкам носочки и колготы. Носочки вот http://bross.com.ua/p57897110-mahrovye-noski-dlya.html возьму 3 пары разных

http://bross.com.ua/p81695993-noski-detskie-dlya.html и вот этих 2 пары

Колготки хорошие тут польские

Польские кребо сбор идет в этой теме http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=1077

Бросс тут собирают, но деребанят для постарше, давайте нашим малявкам выберем http://forumodua.com/showthread.php?t=1080801&page=10570
    Возьму серые и коричневые с первой ссылки, если так можно...

Ответить в теме
Страница 669 из 1285 ПерваяПервая ... 169 569 619 659 667 668 669 670 671 679 719 769 1169 ... ПоследняяПоследняя