Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 670 из 1285 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,381 по 13,400 из 25693
  1. Вверх #13381
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мне когда малую в рд оставили на всю ночь со мной на 2сутки после КС. Она орала до 3 ночи, а я ее носила, возила, потом пошла и отвезла в детское и поспала 4 часа. И когда мне привезли, я реально не хотела даже смотреть в ее сторону. Мне таааак самой было плохо, что не до нее. Либо это послеродовая депрессия была, я аж испугалась немного. Это сейчас мне на нервы ее рев не действует и спать мало не проблема.
    У меня наоборот включаются какие-то особые функции и в роддоме сестрички шутили, что со мной можно играть в игру "попробуй отними"))). Я малую в детское не отдавала, я себе строила трон и спала практически сидя, а она на мне. Медсестрички заходили, видели такую картину и переживали, что я ее во сне отпущу и пытались с меня ее снять и переложить в каталку....Ага, фигли)))) Причем,что я этого не помнб, потому как даже не просыпалась. А они потом с утра смеялись,рассказывая мне о своих попытках.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

2. Вверх #13382
    Посетитель
    Что-то у меня бессоница-утром об этом буду жалеть)
    Были мы в поликлинике,в 2 мес. у нас 5 кг 57 см
    Медсестра сказала через неделю прийти сделать первую акдс,а я хочу чтоб после БЦЖ 2 мес,прошло.А теперь думаю как лучше-акдс ровно в 3 мес.или выждать 2 мес после бцж? Хочу с кем-то проконсультироваться,но у меня нет грамотного педиатра,может кто-то из вас консультировался с умными врачами?
    Записались мы на массажики к некой Оксане-вычитала что ее очень хвалят здесь на форуме,ждемс когда начнутся массажи.Я конечно сама малой и массажи и гимнастику делала,но все равно это не то,поэтому ждём специалиста.
    По поводу осенне-зимних вещей,я тоже уже начала по сайтам искать,прицениваться и офигивать потихоньку от цен надо уже скупаться.Я уже и стульчик для кормления присматриваю,а мне знакомые говорят что нам ещё рано (думают наверное что я уже ее туда сажать собралась)Я так поняла что основная трата в тёплых вещах это комбинезоны.

3. Вверх #13383
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки. перегорел электрочайник Филиппс. лампочка на крышке сверху горит , а воду не греет (т.е. дело не в электрике, а именно нагревательный элемент по ходу полетел). Есть смысл искать где ремонтировать? где?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #13384
    Новичок Аватар для Celine
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Не согласна, почему допустим я нахожусь на едином налоге а это на секундочку каждый месяц по 500-600 грн налога отдавала при этом мой ребёнок шёл в сад и я должна заплатить за место 2 000, а обратившись в скорую с ребёнком в 11 вечера, благо она под домом была, за требовали деньги или они ничего делать не будут, а если не подходит ежайте в областную, и это нормально! Я понимаю что детей действительно мы можем для себя, но почемуто, особенно матери сыновей, рожают для себя а потом этот сын должен государству.
    Полностью поддерживаю!
    Difficult - I'll do it today, Impossible will take a little while

5. Вверх #13385
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Доброе утро)
    Мы как всегда,с 8.00 уже гуляем,всех жильцов дома на работу провожаем,все идут и улыбаются,думают наверное что я трошки того.У нас деток во дворе очень много,но так рано только мы на улице.А мне нравится,воздушек свежий и не жарко,зато днем мы дома,а многие только выходят на улицу в эту жаровню.
    Я вчера вечером так расстроилась,расстегивала малой песочник смиловский и кнопка оторвалась,прямо ткань разлезлась.Больше ничего покупать этой фирмы не буду,вещи не дешевые,а портятся быстро,человечик смиловский стрелки пустил,тут кнопка,капец.Зато картерс можно по наследству передавать,качество суперское,заказала 3 человечка на осень,посмотрим,но бодики их мы все лето носим и в восторге.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

6. Вверх #13386
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Доброе утро)
    Мы как всегда,с 8.00 уже гуляем,всех жильцов дома на работу провожаем,все идут и улыбаются,думают наверное что я трошки того.У нас деток во дворе очень много,но так рано только мы на улице.А мне нравится,воздушек свежий и не жарко,зато днем мы дома,а многие только выходят на улицу в эту жаровню.
    Я вчера вечером так расстроилась,расстегивала малой песочник смиловский и кнопка оторвалась,прямо ткань разлезлась.Больше ничего покупать этой фирмы не буду,вещи не дешевые,а портятся быстро,человечик смиловский стрелки пустил,тут кнопка,капец.Зато картерс можно по наследству передавать,качество суперское,заказала 3 человечка на осень,посмотрим,но бодики их мы все лето носим и в восторге.
    у меня на 2-х их бодиках разошлось по швам и тоже стрелки пошли...тоже не ожидала такого...((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #13387
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Доооооброе утро. Ну и ночки душные. Хорошо хоть Алиса на пмж поехала к моим родителям (через 2 улицы от нас, так что видимся каждый день на море, но все остальные функции эти три дня исполняет бабушка). Так пока её нет, я хоть кондишн ночью включаю. А то можно просто одуреть...
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    у меня на 2-х их бодиках разошлось по швам и тоже стрелки пошли...тоже не ожидала такого...((
    Машка, ты купалась уже???
    А на меня на 7м смотрели, как на немножечко того, когда я сказала, что разочаровалась в Смиле со старшим ребенком. Мол, как так? Тут такое качество!!!
    Обычная швейка одесская, которую гулял по таким ценам, что не понятно, как они эту цену складывают. Фактически за ту же цену польские и турецкие вещи можно купить. Так там и качество, и вид, и действительно неубиваемые.
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

8. Вверх #13388
    Частый гость
    Всем приветик!!! Утром снова темпа 38,4 поехали в поликлиникнику посметрала ,послушала и назначила нифуроксазид т.к. с утра мы дважды покакали и сказала сдать кровь((( кровь сдали. Температура после нурофена упала. Блин и что это ?? Зубы или моя бацыла

9. Вверх #13389
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Мне когда малую в рд оставили на всю ночь со мной на 2сутки после КС. Она орала до 3 ночи, а я ее носила, возила, потом пошла и отвезла в детское и поспала 4 часа. И когда мне привезли, я реально не хотела даже смотреть в ее сторону. Мне таааак самой было плохо, что не до нее. Либо это послеродовая депрессия была, я аж испугалась немного. Это сейчас мне на нервы ее рев не действует и спать мало не проблема.
    Я тоже плакала было тяжко после кс и хотелось чтоб сын сказал "ма, я пойду погуляю с ребятами а ты поспи!" а не верещал))) но всё равно тянуло, когда его уносили места себе не находила.
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    У моей знакомой, работающей в интернате, миллиард историй на тему лучше родители или интернат.
    Она рассказывала про мальчика, мама-алкоголик, папы нет. И вот они его в интернат забрали, а он находит лазейки из него и сбегает. И находят его не где/нибудь, а дома рядом с мамой. Она накатила, лежит в беспамятстве, вся в своих испражнениях, а он убирает за ней и кушать готовит. Те из интерната приедут, заберут его, а он снова сбежит. Она его избивала, пила при нем, заставляла деньги приносить лишь бы выпить. А он всё равно к ней и все. И никакие стены не удержат.
    В благополучных семьях можно не встретить такую силу сыновьей любви. А тут любить не за что, а он вот так.
    Вот я о таких же историях что детей тянет к родному хоть и плохому чем к чужим людям.

Короче проверил нас Анатолий сразу красную корочку показал и всё норм, заполнил акт и ушёл.

Доброе утро)
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #13390
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Девочки, дайте номер Ляли, а то я его благополучно удалила, а надо срочно...
    11.05.2015 Матвейчик

11. Вверх #13391
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утро!
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте номер Ляли, а то я его благополучно удалила, а надо срочно...
    В репутации.

12. Вверх #13392
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    ДУ)
    Вчера пропустила именинников) принимайте запоздалые поздравлялки)
    Смотрю, вы тут за вещи на осень говорите. Подскажите неопытной мамаше где (в интернете) малому вещички посмотреть и как с размером не ошибиться, и какие именно вещи нужны малому на осень?)

Девочки, как скоро кожа на пузе перестанет так провисать?( или это насвовсем уже?(
    I've got sunshine in a bag

13. Вверх #13393
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    Как мне кажется все равно все это будет ерзать по ковру. Хотя может быть так и будет делать. С этими ценами можно с ума сойти.

Ну девочки я же говорю что у меня не всегда так получается. А так как мы дома были напряглась.. да и малая чуток подрыхла а так то в коврике то в кресле то в люльке тусила...рядом со мной.

Поправляйтесь. Лучше на дом вызовите врача.
    есть такие покрывала, ткань микрофибра ну или махровая простынь, у них отличная сцепка

14. Вверх #13394
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну тут я не согласна,я ни на кого не расчитывала когда две полоски на тесте увидела,я на свою зп могла и роды оплатить и все для ребенка купить.Но не тут то было,в нашей стране и на себя не всегда расчитывать можно,меня ж никто не спрашивал хочу ли я ТАКИХ перемен,цены космические и зп копеечную,тут уж извините,государство забрало у меня уверенность в своих силах и кинуло косточку в виде этих несчастных денег под названием мат.помощь,они мне и не были нужны пока нам не решили "улучшить жизнь".Дай Бог чтобы все наладилось и нам не пришлось расчитывать на эти деньги.
    Аналогичная ситуация и я полностью с тобой согласна.

Цитата Сообщение от katellla Посмотреть сообщение
    А я весь вечер и до этого днем сошла с ума с затеяв всетаки эти трубочки со сгущенкой. Еще и теста забацав как на маланью свадьбу. Звто вот муж пришел с работы расцвел как цветочек от счастья.
    Мммм,красота,я б такое хрумала и без начинки;-)

Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    ДУ)
    Вчера пропустила именинников) принимайте запоздалые поздравлялки)
    Смотрю, вы тут за вещи на осень говорите. Подскажите неопытной мамаше где (в интернете) малому вещички посмотреть и как с размером не ошибиться, и какие именно вещи нужны малому на осень?)

Девочки, как скоро кожа на пузе перестанет так провисать?( или это насвовсем уже?(
    И я присоединяюсь к запоздалым поздравлениям!

Я всё таки надеюсь что живот подтянется и хотелось бы чтоб поскорее:-!
    Всемдобрый день, на улице жара,но в парке, под сенью деревьев свежий ветерок, так приятно:-D Мы сделали узи головы(всё в норме) и теперь сладко спим.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

15. Вверх #13395
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    У меня наоборот включаются какие-то особые функции и в роддоме сестрички шутили, что со мной можно играть в игру "попробуй отними"))). Я малую в детское не отдавала, я себе строила трон и спала практически сидя, а она на мне. Медсестрички заходили, видели такую картину и переживали, что я ее во сне отпущу и пытались с меня ее снять и переложить в каталку....Ага, фигли)))) Причем,что я этого не помнб, потому как даже не просыпалась. А они потом с утра смеялись,рассказывая мне о своих попытках.
    Я своего тоже при себе держала, вообще почти не спала 4 дня)
    I've got sunshine in a bag

16. Вверх #13396
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    А у нас в роддоме все палаты совместного пребывания. Детское - это разве что возле детской медсестры в боксе оставить. Возле кесаренных постоянно либо санитарка, либо акушерка находится. Ну и родныих пускают на круглосуточно.

17. Вверх #13397
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    Привет всем. Нам завтра 5 мес. Меня муж замучал вопросом что я малой подарю. Ну я пока не знаю. У нас все вроде есть.
    А вы малышам покупаете подарочки на мини именины? Поделитесь, кто что интересного купил, а то моя фантазия не работает. Голова сутра тяжёлая, сильно болит

18. Вверх #13398
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    девочки, на что вы тратили первую сумму детских? хочу купить старшему кровать-машину и обувь с верхней одеждой на зиму..только могу в обуви и одежде не угадать с размером - у нас ножка практически не выросла за лето, боюсь что ожидается скачок роста))

19. Вверх #13399
    Частый гость
    Я одну ночь не спала всего , а так более менее)))Да никто у меня его и не пытался забрать)))) кроме меня , по сути , он никому и не нужен был))))

20. Вверх #13400
    Частый гость Аватар для Olga Andranovich
    А с нами папа был в роддоме. Мне тяжело было и он оставался на ночь помогал. Там все кричали, что не положено, ну выгнать не смогли.)))

Когда мы первые деньги получили, у нас уже было все_ и они разошлись на мелочи- одежду и игрушки.

Ответить в теме
Страница 670 из 1285 ПерваяПервая ... 170 570 620 660 668 669 670 671 672 680 720 770 1170 ... ПоследняяПоследняя