Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3871 из 5493 ПерваяПервая ... 2871 3371 3771 3821 3861 3869 3870 3871 3872 3873 3881 3921 3971 4371 4871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,401 по 77,420 из 109859
  1. Вверх #77401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Шу-шу после ремонта изменились?)
    А то кухня у них была вкусной только в год открытия, потом сколько не заходили - всё не то: порции мельчали и дорожали, блюда перестали быть оригинально вкусными...Видимо, клиентам из здания напротив это подходит, вот и не заморачивались.
    В Помодоро мне нравится, но пицца у них абсолютно обычная. В Цуккини больший выбор блюд и местами вкуснее, но пицца тоже совсем обычная, простая.
    абсолютно новые хозяева, вроде бы, но порции-точно нового размера(до их пришествия,только налоговая посещала сей едовой заклад, а ща.............

2. Вверх #77402
    User banned
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Подскажите, где на Черемушках или недальнем Таирова можно вкусно и спокойно провести вечер?
    Топ-кафе на Филатова

3. Вверх #77403
    Посетитель Аватар для anestetika
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Не, ну ограничьте хотя бы район)) Закрытый или море
    Александровский, Маристелла , Бристоль, Отель Джаконда, отель Ля-Премьер, Парк-резиденс, Гранд-Марин, Sea Grill ... та много с уютными зальчиками и площадками под роспись везде по-разному.
    Только спешите... если свадьба в сентябре, и в пятницу-субботу, вполне возможно что хорошие места заняты..
    Свадьба в сентябре, в будний день, числа 15..хотелось бы рядом с морем, чтобы был выход на терасу или балкон с видом на море, и местом для выездной росписи. Всем спасибо, кто откликнулся! Хотела бы узнать еще мнения по поводу Свечи, как обстоят дела сейчас там?

4. Вверх #77404
    Постоялец форума Аватар для михенди
    На днях были в Олио наГаванной, брали пиццу и лимонады. Пицца "олио"- давно ее не ела, заметно почувствовалось удешевление составляющих(((((, лимонад обычный и дынный нормальные. Вчера сидели в Гамбринусе , картошечка и " цаца" хороши, но вот цены подняли на все.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

5. Вверх #77405
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Подскажите, пожалуйста, кафешку с детским меню в районе Немо. По Гису видела клумбу, но детского меню у них нет. Спасибо!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #77406
    Не покидает форум Аватар для 22r
    видел сегодня Ревизора....
    посмотрим,где они в этот раз были...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

7. Вверх #77407
    Частый гость
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Свадьба в сентябре, в будний день, числа 15..хотелось бы рядом с морем, чтобы был выход на терасу или балкон с видом на море, и местом для выездной росписи. Всем спасибо, кто откликнулся! Хотела бы узнать еще мнения по поводу Свечи, как обстоят дела сейчас там?
    Старый и обшарпанный зал.
    На выездной росписи, кроме Вас еще будет толпа народа...Вашим гостям придется стоять на росписи..так присесть просто негде будет, летняя площадка будет забита обычными посетителями...
    Ну и помните, что Вам, что вашим гостям придется ехать к черту на кулички...
    *** Вадим

8. Вверх #77408
    Не покидает форум
    Обедала в Софи. Спасибо за уют и гостеприимство.
    Понравился весьма салат из шпината, авокадо и морепродуктов. Понравилась подача. Щипчики и вилочка для рапанчиков, которые украшали блюдо, меня сначала ввергли в ужас, подумала, что часть ингредиентов прийдется добывать в поте лица... Обошлось - две миниракушечки , все остальное чищенное. Я только доперчила))) но это мой вкус.. чек фоткаю. Для истории. Думаю добраться до Апельсина вскорости и сравнить позиции.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150807_173612.jpg
Просмотров: 74
Размер:	69.6 Кб
ID:	10154477
    Последний раз редактировалось file; 07.08.2015 в 17:46.

9. Вверх #77409
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А шашлык по-прежнему подгоревшие пересушенные кусочки для тренировки челюстей?
    Ага, чтобы с утра можно было их прожевать, шашлычник всю ночь напролет втихаря варит свое мясо ))

Можно что угодно грить за родничковый шашлык, но мне за 10 лет там ни разу не приносили резинового мяса. Вам с г-жой Кинжель просто не фартит по жизни... или это я такой фартовый ...

А может ты владелец LaProvincia, расположенного на пригорке неподалеку и не подающего признаков
    жизни ?

10. Вверх #77410
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Г-н Palanbor,я не сказала,что мясо было резиновым,напротив,просто безвкусным....не фантазируйте так много....считаю тему закрытой,просто высказала своё мнение)Не скрою радости за вас, оставайтесь таким же фартовым!!!
    В воскресенье были с друзьями в Бочке на Екатерининской-все было просто замечательно.Обслуживание внимательное,еда очень вкусная:брали рульку, пюре с телячьей печенью для ребёнка (печень нежнейшая) и закуски к пиву-сухарики, солонина. Очень вкусный сидр. Обязательно вернёмся ещё.Захаживали к ним,когда они ещё на Королёва были.Вот им только с расположением не фартит!)
    Изображения

11. Вверх #77411
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Г-н Palanbor,я не сказала,что мясо было резиновым...
    Ура, нас уже двое (тех, кому не жестко...) !
    считаю тему закрытой
    дык и не было никакой темы: Родничок как был придорожной забегаловочкой, так ею и остается. Тока подорожало изрядно...

12. Вверх #77412
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Гостиница Морская в аркадии напротив Ассоль, есть зал, есть летняя закрытая площадка со столами, там же происходила и роспись, потом спускались на пляж запускать фонарики. Было хорошо и вкусно.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

13. Вверх #77413
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Ура, нас уже двое (тех, кому не жестко...) !

дык и не было никакой темы: Родничок как был придорожной забегаловочкой, так ею и остается. Тока подорожало изрядно...
    Вас трое. Я не писал, что мясо было резиновое. Оно было скорее деревянное. Оба 2 раза.

14. Вверх #77414
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Топ-кафе на Филатова
    поддержу
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #77415
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Г-н Palanbor,я не сказала,что мясо было резиновым,напротив,просто безвкусным....не фантазируйте так много....считаю тему закрытой,просто высказала своё мнение)Не скрою радости за вас, оставайтесь таким же фартовым!!!
    В воскресенье были с друзьями в Бочке на Екатерининской-все было просто замечательно.Обслуживание внимательное,еда очень вкусная:брали рульку, пюре с телячьей печенью для ребёнка (печень нежнейшая) и закуски к пиву-сухарики, солонина. Очень вкусный сидр. Обязательно вернёмся ещё.Захаживали к ним,когда они ещё на Королёва были.Вот им только с расположением не фартит!)
    Да. Для нас "Бочка" тоже оказалось очень приятным местом. Еда вкусная, порции вполне приличные. Рулька действительно хороша + к ней капусточка, картошечка, соусы.. Официантки оч милые и внимательные. Чек адекватный Мы тоже еще раз обязательно сходим!

16. Вверх #77416
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от КРАСИВЫЙ ПОЛ Посмотреть сообщение
    Да. Для нас "Бочка" тоже оказалось очень приятным местом. Еда вкусная, порции вполне приличные. Рулька действительно хороша + к ней капусточка, картошечка, соусы.. Официантки оч милые и внимательные. Чек адекватный Мы тоже еще раз обязательно сходим!
    а еще в "Бочке" красивый пол. по крайней мере был.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 07.08.2015 в 21:42.
    Прово4

17. Вверх #77417
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а еще в "Бочке" красивый пол. по крайней мере был.
    Пол полом, а то что кондиционированию любое аналогичное заведение может только позавидовать то таки факт. Да и кухня более чем приличная
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

18. Вверх #77418
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Пол полом, а то что кондиционированию любое аналогичное заведение может только позавидовать то таки факт. Да и кухня более чем приличная
    Пиво, пиво там!.. разное!
    Девочки, обратите внимание - появилось пиво нефильтрованое, пахнет абрикосом. Мне. Мужу маракуйей, подруге персиком (а я сказала абрикосом!!), в общем, я его под занавес вместо штруделя (кста, делают долго, но сами и выносят, а он горячий (было случайно подсмотрено. ну, почти ) на десерт еще тяпнула.
    Гронинсбург, если я пральна выговариваю.
    Мы там завсегдатаи, с тех пор как с Королева переехал на ИП, нам там не очень, выбор пива меньше, кухня тоже выбор уменьшился, так что ездим, уж очень нам там и пиво и кухня и обслуживание нра.
    Привыкли к хорошему
    Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 07.08.2015 в 22:09.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

19. Вверх #77419
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где вкусная паста и пицца?
    Пицца-Фонтан на Екатерининской ..всё всё..всё у них вкусно!! Белла Италия на Преображенской возле Церкви тоже расширились и улучшились !!

Олио на Гаванной испортились, обслуживание минус, пицца тоньше не бывает, вафли с ягодами вообще рецепт левый..как-то всё безвкусное стало.
    Последний раз редактировалось TRISEL; 07.08.2015 в 23:31.

20. Вверх #77420
    Живет на форуме

Были сегодня в Цыплятах Табака. А то все говорят, говорят про них, а мы все не были и не были. )))
    Ну мне понравилось очень! Я к курятине обычно ровно дышу, но она реально вкусная была. И мой цыпленок по-тайски (половиночка!), и терияки мужа были не на шутку хороши. И картошечка по-домашнему меня вполне удовлетворила. ))) Муж пил пиво, я лимонад. Как пиво не знаю, лимонад такой себе, мне черезчур сладко было и химией попахивал, но то такое, на вкус на цвет товарищей нет.
    Все принесли быстро и одновременно, чек был на сумму около 250 грн, и я еще половину своей половины цыпленка домой унесла, позавтракаю ею. )))

Девочка нас обслуживала очень приятная, улыбчивая и смешливая, люблю веселых и непосредственных людей. Короче, будем ходить.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.08.2015 в 11:32.

Ответить в теме
Страница 3871 из 5493 ПерваяПервая ... 2871 3371 3771 3821 3861 3869 3870 3871 3872 3873 3881 3921 3971 4371 4871 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права