Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3870 из 5493 ПерваяПервая ... 2870 3370 3770 3820 3860 3868 3869 3870 3871 3872 3880 3920 3970 4370 4870 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 77,381 по 77,400 из 109859
  1. Вверх #77381
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Ооо,мы тоже с мужем только из чудо-заведения Родничок)))выручали друзей на Киевской трассе и на обратном пути мне захотелось шашлыка ,по старой памяти.Сегодня мы это заведение для себя закрыли!Шашлык из шеи-это 5 маленьких кусочков отварного мяса,чуть обжаренного на мангале....ужас,раньше было не так,лет 5 назад.А цена 95 грн за эту порцию-это просто наглость, в Одессе есть заведения где вкусней и дешевле, да и антураж по приятней.

2. Вверх #77382
    Не покидает форум
    Мясо,пожаренное в тандыре-очень напоминает варёное мясо..Тандыр-вообще на любителя...

3. Вверх #77383
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Мясо,пожаренное в тандыре-очень напоминает варёное мясо..Тандыр-вообще на любителя...
    Так в родничке ж мангал все время был, и там таки да был классный шашлык, но 95 грн за порцию шашлыка в этом месте это даже круче камбалы
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #77384
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Ооо,мы тоже с мужем только из чудо-заведения Родничок)))выручали друзей на Киевской трассе и на обратном пути мне захотелось шашлыка ,по старой памяти.Сегодня мы это заведение для себя закрыли!Шашлык из шеи-это 5 маленьких кусочков отварного мяса,чуть обжаренного на мангале....ужас,раньше было не так,лет 5 назад.А цена 95 грн за эту порцию-это просто наглость, в Одессе есть заведения где вкусней и дешевле, да и антураж по приятней.
    Написано чОтко: 200 грамм - 95 грн. Зачем брали, если показалось дорого ? Сели за руль и поехали в город - тут можно найти намного дешевле

Мясо - не с рынка, это да, явно прикуплено где-то в "Метро" (оно там всегда такое и было). Но принять его за вареное - Вы меня, конечно, извините...

5. Вверх #77385
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    гагагага..."Родничок"....

6. Вверх #77386
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Написано чОтко: 200 грамм - 95 грн. Зачем брали, если показалось дорого ? Сели за руль и поехали в город - тут можно найти намного дешевле

Мясо - не с рынка, это да, явно прикуплено где-то в "Метро" (оно там всегда такое и было). Но принять его за вареное - Вы меня, конечно, извините...
    В том то и дело,что раньше,эти 200 гр были намного больше!!!),а тут грамм 150 было от силы.мясо таки вареное! За 10 минут Шашлык не пожаришь)-так что извиняю))))

7. Вверх #77387
    Постоялец форума Аватар для legally
    Подскажите, пожалуйста, где вкусная паста и пицца?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

8. Вверх #77388
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    В том то и дело,что раньше,эти 200 гр были намного больше!!!),а тут грамм 150 было от силы.
    какая была заполняемость шампура (по длине), такая и осталась, а кусочки по размеру у них всегда были небольшие
    мясо таки вареное!
    по поводу вареного - попробуйте дома на досуге отварить мясо, а потом обжарьте. Если сможете проглотить кусок этой гадости - поверю ))
    За 10 минут Шашлык не пожаришь)
    мы ждали их стандартные минут 20 (я успел сходить в туалет, выкурить цыгарку и даже один раз накатить))))
    -так что извиняю))))

9. Вверх #77389
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    просто хочу предупредить:если кто то вдруг задумает отпраздновать что то в Золотом Руне, на Королева, 300раз подумайте! Хорошее меню, вкусно очень и недорого, но та ДИКАЯ ЖАРА, что стоит в зале, особенно когда начинаются танцы, портит все нафиг.

10. Вверх #77390
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    просто хочу предупредить:если кто то вдруг задумает отпраздновать что то в Золотом Руне, на Королева, 300раз подумайте! Хорошее меню, вкусно очень и недорого, но та ДИКАЯ ЖАРА, что стоит в зале, особенно когда начинаются танцы, портит все нафиг.
    Да,там атмосфера быдло-бадежная. Можно днем поесть,но не более.

11. Вверх #77391
    Новичок
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Мне там абсолютно не вкусно, друзья регулярно там отмечают праздники, даже один раз в грибах обнаружила осколок стекла (.
    Так вы сначала перед тем как гадить разберитесь куда ходили- в Оушн- Тоушн или в Робин- Бобин? Была на банкете - все вкусно и классно, и была в Робине -Бобине -не один раз!- тоже супер - никаких стекол не попадалось))) Вообще имейте привычку разбираться - перед тем как что-то писать!
    Последний раз редактировалось Mama mia 1; 07.08.2015 в 10:10.

12. Вверх #77392
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от Mama mia 1 Посмотреть сообщение
    Так вы сначала перед тем как гадить разберитесь куда ходили- в Оушн- Тоушн или в Робин- Бобин? Была на банкете - все вкусно и классно, и была в Робине -Бобине -не один раз!- тоже супер - никаких стекол не попадалось))) Вообще имейте привычку разбираться - перед тем как что-то писать!
    Если все внимательно смотреть там есть цитата, и мой отзыв относился к Оушн Тошн и те кто заказывал банкет разобрались, в Робине Бобине не была.

13. Вверх #77393
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ну не скажите) я сейчас в ереване, меня тандырным хоровацем каждый день угощают, в нем абсолютно ничего общего в вареным!

14. Вверх #77394
    Новичок
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Если все внимательно смотреть там есть цитата, и мой отзыв относился к Оушн Тошн и те кто заказывал банкет разобрались, в Робине Бобине не была.
    Так вы на банкете были у вас было стекло? Что-то мало верится- мои друзья много раз там проводили сабантуи и не разу ничего такого! Хочется у вас спросить вам хоть что-то нравится - читаю ваши отзывы и угараю) Так и хочется спросить - девушка вам ну хоть что-то в жизни нравится? Не- не не пробовала да?
    Последний раз редактировалось Mama mia 1; 07.08.2015 в 20:09.

15. Вверх #77395
    Новичок
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где вкусная паста и пицца?
    Pizza.Od.Ua - та пицца которая мне понравилась. не наю - но мне всегда вкусно ) И привозят вовремя всегда!

16. Вверх #77396
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mama mia 1 Посмотреть сообщение
    Pizza.Od.Ua - та пицца которая мне понравилась. не наю - но мне всегда вкусно ) И привозят вовремя всегда!
    очень вкусная паста в ШУ-ШУ проспект Шевченко (за Политехом) и все мне здесь вкусно!!! пицццу заказывали много раз в офис в ПОМОДОРО(тоже проспект) ниразу не подвели.Очень вкусное тесто и много всеВООО на нем! Перешли к ним из Цукини.

17. Вверх #77397
    Новичок
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    очень вкусная паста в ШУ-ШУ проспект Шевченко (за Политехом) и все мне здесь вкусно!!! пицццу заказывали много раз в офис в ПОМОДОРО(тоже проспект) ниразу не подвели.Очень вкусное тесто и много всеВООО на нем! Перешли к ним из Цукини.
    ПОМОДОРО - тоже вкусно пробовала)

18. Вверх #77398
    Постоялец форума Аватар для Lanusja
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    Шу-шу после ремонта изменились?)
    А то кухня у них была вкусной только в год открытия, потом сколько не заходили - всё не то: порции мельчали и дорожали, блюда перестали быть оригинально вкусными...Видимо, клиентам из здания напротив это подходит, вот и не заморачивались.
    В Помодоро мне нравится, но пицца у них абсолютно обычная. В Цуккини больший выбор блюд и местами вкуснее, но пицца тоже совсем обычная, простая.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

19. Вверх #77399
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Подскажите, где на Черемушках или недальнем Таирова можно вкусно и спокойно провести вечер?
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

20. Вверх #77400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    "А мы тут... плюшками балуемся..." (из "Карлссона"))

Вложение 10151738
    А шашлык по-прежнему подгоревшие пересушенные кусочки для тренировки челюстей?

Ответить в теме
Страница 3870 из 5493 ПерваяПервая ... 2870 3370 3770 3820 3860 3868 3869 3870 3871 3872 3880 3920 3970 4370 4870 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права