| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
На днях были в Олио наГаванной, брали пиццу и лимонады. Пицца "олио"- давно ее не ела, заметно почувствовалось удешевление составляющих(((((, лимонад обычный и дынный нормальные. Вчера сидели в Гамбринусе , картошечка и " цаца" хороши, но вот цены подняли на все.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Подскажите, пожалуйста, кафешку с детским меню в районе Немо. По Гису видела клумбу, но детского меню у них нет. Спасибо!
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
видел сегодня Ревизора....
посмотрим,где они в этот раз были...
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Старый и обшарпанный зал.
На выездной росписи, кроме Вас еще будет толпа народа...Вашим гостям придется стоять на росписи..так присесть просто негде будет, летняя площадка будет забита обычными посетителями...
Ну и помните, что Вам, что вашим гостям придется ехать к черту на кулички...
*** Вадим
Обедала в Софи. Спасибо за уют и гостеприимство.
Понравился весьма салат из шпината, авокадо и морепродуктов. Понравилась подача. Щипчики и вилочка для рапанчиков, которые украшали блюдо, меня сначала ввергли в ужас, подумала, что часть ингредиентов прийдется добывать в поте лица... Обошлось - две миниракушечки, все остальное чищенное. Я только доперчила))) но это мой вкус.. чек фоткаю. Для истории. Думаю добраться до Апельсина вскорости и сравнить позиции.
![]()
Последний раз редактировалось file; 07.08.2015 в 17:46.
Ага, чтобы с утра можно было их прожевать, шашлычник всю ночь напролет втихаря варит свое мясо ))
Можно что угодно грить за родничковый шашлык, но мне за 10 лет там ни разу не приносили резинового мяса. Вам с г-жой Кинжель просто не фартит по жизни... или это я такой фартовый ...
А может ты владелец LaProvincia, расположенного на пригорке неподалеку и не подающего признаков
жизни ?![]()
Г-н Palanbor,я не сказала,что мясо было резиновым,напротив,просто безвкусным....не фантазируйте так много....считаю тему закрытой,просто высказала своё мнение)Не скрою радости за вас, оставайтесь таким же фартовым!!!
В воскресенье были с друзьями в Бочке на Екатерининской-все было просто замечательно.Обслуживание внимательное,еда очень вкусная:брали рульку, пюре с телячьей печенью для ребёнка (печень нежнейшая) и закуски к пиву-сухарики, солонина. Очень вкусный сидр. Обязательно вернёмся ещё.Захаживали к ним,когда они ещё на Королёва были.Вот им только с расположением не фартит!)![]()
Пиво, пиво там!.. разное!
Девочки, обратите внимание - появилось пиво нефильтрованое, пахнет абрикосом. Мне. Мужу маракуйей, подруге персиком (а я сказала абрикосом!!), в общем, я его под занавес вместо штруделя (кста, делают долго, но сами и выносят, а он горячий (было случайно подсмотрено. ну, почти) на десерт еще тяпнула.
Гронинсбург, если я пральна выговариваю.
Мы там завсегдатаи, с тех пор как с Королева переехал на ИП, нам там не очень, выбор пива меньше, кухня тоже выбор уменьшился, так что ездим, уж очень нам там и пиво и кухня и обслуживание нра.
Привыкли к хорошему![]()
Последний раз редактировалось ПУФОНЯ; 07.08.2015 в 22:09.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Последний раз редактировалось TRISEL; 07.08.2015 в 23:31.
Были сегодня в Цыплятах Табака. А то все говорят, говорят про них, а мы все не были и не были. )))
Ну мне понравилось очень! Я к курятине обычно ровно дышу, но она реально вкусная была. И мой цыпленок по-тайски (половиночка!), и терияки мужа были не на шутку хороши. И картошечка по-домашнему меня вполне удовлетворила. ))) Муж пил пиво, я лимонад. Как пиво не знаю, лимонад такой себе, мне черезчур сладко было и химией попахивал, но то такое, на вкус на цвет товарищей нет.
Все принесли быстро и одновременно, чек был на сумму около 250 грн, и я еще половину своей половины цыпленка домой унесла, позавтракаю ею. )))
Девочка нас обслуживала очень приятная, улыбчивая и смешливая, люблю веселых и непосредственных людей.Короче, будем ходить.
![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 08.08.2015 в 11:32.
Социальные закладки