| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
да уж, а 142 с независимости на 13 фонтана - 5 грн. вообще гонят, там ехать 2 км. а забитый ужасно просто
Девочки,большая просьба:не ешьте мороженку в общественном транспорте,вы выглядите отвратительно при этом!Да и к тому же показываете всем,что уровень культуры у вас ниже плинтуса.
это совсем не пример для подражания и не повод расписываться за всех. я, например, море просто обожаю, даже в городе, если нет возможности поехать на Бугаз или в Затоку. И 137 мне очень кстати была.я даже и не вспоминаю за 193, 194, 195, к-рые раньше ехали по французскому бульвару.
Бывают разные ситуации , проголодалась , купила мороженое /пирожок и тут по закону подлости подходит трамвай /маршрутка , которую ждали полчаса . Пропустить трамвай или выкинуть Мороженку - вот в чём вопрос ? Куда там Гамлету . Люди и решают этот вопрос проще ))). Сразу замечу - есть такие непорядки в организме , когда человек не может дотерпеть до дома своё чувство голода .
С мороженым и едой все просто - открываем правила пользования транспортом и читаем. Если не запрещают кушать в транспорте, то без проблем, даже если это кому-то не нравится.
Не, ну подождите, есть вообще-то элементарные правила приличия. Пердеть в общественном транспорте тоже, как бы не запрещено. Так что, теперь каждый входящий должен шептуна пускать? Так же и рюкзаки. Нигде не сказано, что их нужно снять и держать в руках, но культурные люди так делают.
А у нас народ идиоты, в плане всего. А потом удивляются почему такое правительство.
я плачудумала, вот пойду в отпуск и буду на море прямо от дома до дома кататься, так было удобно! конечно есть и 259, но на 10й Фонтана представляю сколько там народа на пляже, не хочу
и про автобусы, третьего для ехала с работы на таком квадратном автобусе, Иван называется, это гроб на колесиках, жара, народу полно, а в автобусе один люк и сзади два боковых окна открыты, всё больше ничего не открывается, кто и каким местом думал когда проектировал этот автобус, взять и посадить его спереди на целый день, пусть покатается![]()
Последний раз редактировалось Kysik; 09.08.2015 в 11:08.
Социальные закладки