Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1096 из 1415 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 28282
  1. Вверх #21901
    User banned
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Это и называется монополия) На 234 маршруте кто перевозчик? Если "Турист", то даже не удивлюсь...
    Ни 108 ни 234 уже нет , кто был перевозчик - не знаю , сложно всё так , о жителях никто не думает , если эти маршрутки всегда были полными , то зачем их убирать .

2. Вверх #21902
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    Ни 108 ни 234 уже нет , кто был перевозчик - не знаю , сложно всё так , о жителях никто не думает , если эти маршрутки всегда были полными , то зачем их убирать .
    Если б думали не убирали, а так остался один 175, да и тот продлен до батареи, получаеться, что с Черемушек с конечных идут 9 и 137, остальные уже приходят забитыми с Таирово,на Гайдара после лета проблематично уехать утром.

3. Вверх #21903
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Бриошь Посмотреть сообщение
    А как имея короткие маршруты рассказывать, что проезд должен стоить 5 грн?

4. Вверх #21904
    Частый гость
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ой сорри, не подумала об этом, тогда понятно почему 133 уничтожили,он самый короткий был))))

5. Вверх #21905
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    да их байки на лохов рассчитаны.... короткий маршрут = перевозке 30 пассажиров, длинный маршрут равняется перевозке 60 пассажиров, вот и вся арифметика........
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

6. Вверх #21906
    User banned Аватар для Diablo
    да уж, а 142 с независимости на 13 фонтана - 5 грн. вообще гонят, там ехать 2 км. а забитый ужасно просто

7. Вверх #21907
    User banned
    Эти маршруты убрали , когда проезд был намного дешевле ( не помню стоимость )). И 234 не был коротким .

8. Вверх #21908
    Постоялец форума
    Девочки,большая просьба:не ешьте мороженку в общественном транспорте,вы выглядите отвратительно при этом!Да и к тому же показываете всем,что уровень культуры у вас ниже плинтуса.

9. Вверх #21909
    Новичок Аватар для иден
    Цитата Сообщение от Татьяна24 Посмотреть сообщение
    Девочки,большая просьба:не ешьте мороженку в общественном транспорте,вы выглядите отвратительно при этом!Да и к тому же показываете всем,что уровень культуры у вас ниже плинтуса.

10. Вверх #21910
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А говорят, что местные на море не ходят)). Я вот в этом году в городе была на море дважды по несколько часов). Нечего нам там делать).
    это совсем не пример для подражания и не повод расписываться за всех. я, например, море просто обожаю, даже в городе, если нет возможности поехать на Бугаз или в Затоку. И 137 мне очень кстати была. я даже и не вспоминаю за 193, 194, 195, к-рые раньше ехали по французскому бульвару.

11. Вверх #21911
    Новичок Аватар для anna78
    это ужасно...особенно,когда это целая толпа с мороженным возвращается домой с Лузановки....и сами растаявшие на солнце и мороженое по рукам течёт в жаркой маршрутке

12. Вверх #21912
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от anna78 Посмотреть сообщение
    это ужасно...особенно,когда это целая толпа с мороженным возвращается домой с Лузановки....и сами растаявшие на солнце и мороженое по рукам течёт в жаркой маршрутке
    еще и в мокрых вещах...

13. Вверх #21913
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anna78 Посмотреть сообщение
    хуже мороженного могут быть только креветки!

14. Вверх #21914
    Постоялец форума
    Вообще не переношу,когда что-то жрут в автобусах/трамваях((Вбыла б!
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    хуже мороженного могут быть только креветки!

15. Вверх #21915
    User banned
    Вообще не переношу,когда что-то жрут в автобусах/трамваях((Вбыла б!
    Бывают разные ситуации , проголодалась , купила мороженое /пирожок и тут по закону подлости подходит трамвай /маршрутка , которую ждали полчаса . Пропустить трамвай или выкинуть Мороженку - вот в чём вопрос ? Куда там Гамлету . Люди и решают этот вопрос проще ))). Сразу замечу - есть такие непорядки в организме , когда человек не может дотерпеть до дома своё чувство голода .

16. Вверх #21916
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    С мороженым и едой все просто - открываем правила пользования транспортом и читаем. Если не запрещают кушать в транспорте, то без проблем, даже если это кому-то не нравится.

17. Вверх #21917
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    С мороженым и едой все просто - открываем правила пользования транспортом и читаем. Если не запрещают кушать в транспорте, то без проблем, даже если это кому-то не нравится.
    Не, ну подождите, есть вообще-то элементарные правила приличия. Пердеть в общественном транспорте тоже, как бы не запрещено. Так что, теперь каждый входящий должен шептуна пускать? Так же и рюкзаки. Нигде не сказано, что их нужно снять и держать в руках, но культурные люди так делают.

18. Вверх #21918
    User banned Аватар для Diablo
    А у нас народ идиоты, в плане всего. А потом удивляются почему такое правительство.

19. Вверх #21919
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Не, ну подождите, есть вообще-то элементарные правила приличия. Пердеть в общественном транспорте тоже, как бы не запрещено. Так что, теперь каждый входящий должен шептуна пускать? Так же и рюкзаки. Нигде не сказано, что их нужно снять и держать в руках, но культурные люди так делают.
    Культурные правила приличия это не мешать окружающим. Чем мешает мороженое? Если есть аккуратно, оно не пахнет, не капает и никому не мешает. В чем проблема, если его кто-то будет есть?

20. Вверх #21920
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Та-да-да-да! очередной маразм наших городских властей - с 1.08 ее опять перенесли на пр.Шевченко. Этому дебилизму вообще может быть предел или нет? 31-го я уезжала с Чкаловского, как раз сразу же ехала 137, подождала, пока я перешла дорогу. Я такая довольная и счастливая, что не пришлось ждать, села, поднимаю глаза и читаю объявление, что уже с 1-го августа опять она на пр.Шевченко!!!! там что, нехватка маршрутов???? или на французском бульваре их избыток??? все чаще у меня такое впечатление, что наша городская власть борется с населением как только может.
    я плачу думала, вот пойду в отпуск и буду на море прямо от дома до дома кататься, так было удобно! конечно есть и 259, но на 10й Фонтана представляю сколько там народа на пляже, не хочу

и про автобусы, третьего для ехала с работы на таком квадратном автобусе, Иван называется, это гроб на колесиках, жара, народу полно, а в автобусе один люк и сзади два боковых окна открыты, всё больше ничего не открывается, кто и каким местом думал когда проектировал этот автобус, взять и посадить его спереди на целый день, пусть покатается
    Последний раз редактировалось Kysik; 09.08.2015 в 11:08.

Ответить в теме
Страница 1096 из 1415 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права