| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Ехал в Хмельницкой области в автобусе, междугород, у водителя зазвонил телефон, остановил автобус, вышел, сказал пару слов, завел автобус и поехал дальше... был удивлен, за рулем ни-ни)))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Вы не правы. 1. Ребенки разные бывают. 2. Учитывая, что ей сначала подняться с пляжа на Французский надо до этих 500 м, в гору, в жару, с ребенком, с сумками, здоровее может не стать ни мама, ни ребенок. 3. Девушка возмущена мусором на пляже, а Вы ее упрекаете в том, что она его выбрасывает? 4. "Остановка возле поворота" Автобусы, работающие в категории "маршрутное такси" ОБЯЗАНЫ делать остановки там, где просят пассажиры, если это не противоречит правилам дорожного движения. Кстати, остановка возле поворота - это Ваш домысел, Люта ничего про это не писала...
уроды водители, которые едут в жару по 5-10 км при чистой дороге!!!!!!!! это издевательство над пассажирами.....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Очень плохо , что эти маршруты убрали с Черёмушек : 108 , 234 , 229 , всегда были полные , пустыми никогда не ходили , кому они мешали ?
Сегодня ехала через привоз в сторону центра, там как всегда пробка стояла аж от поворота на водопроводной, блин и чего ничего не сделают с этим...)))
Маршрут 108 помню со времён своего детства и всегда он был востребован , старейший маршрут с черёмушек , да и 234 тоже .
Социальные закладки