| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
117 едет куда-то на слободку, ак. Воробьева, где-то в тех краях и конечная кажется.
Я на 117 ездила несколько раз , она идёт по городу , в районе горсада , поворачивает наверх в район медина , по Пастера идёт , я выходила в зубную поликлинику на Мечникова 2 ( это где соединяются Мечникова , Пастера , Старопортофранковская , по моему и Новосельская , там рядом конечная 28 трамвая ) и идёт куда то дальше ... По дубль гису можно глянуть .
145-я теперь проезжает через рынок "початок"
Может кого-то заинтересует)
http://verhovenstvo.com/view/9253
Друзья, подскажите пожалуйста - 137 по Французскому уже не ездит?
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Та-да-да-да! очередной маразм наших городских властей - с 1.08 ее опять перенесли на пр.Шевченко. Этому дебилизму вообще может быть предел или нет?31-го я уезжала с Чкаловского, как раз сразу же ехала 137, подождала, пока я перешла дорогу. Я такая довольная и счастливая, что не пришлось ждать, села, поднимаю глаза и читаю объявление, что уже с 1-го августа опять она на пр.Шевченко!!!! там что, нехватка маршрутов???? или на французском бульваре их избыток??? все чаще у меня такое впечатление, что наша городская власть борется с населением как только может.
![]()
Спасибо!
Это самый настоящий вампиризм властей по отношению к людям! Я только дождалась отпуска, чтобы спокойно ребёнка на море покатать, была очень рада, что едет что-то прямое, не забитое, а теперь опять пихаться в переполненные трамваи, с пересадками. Это жирный плюс к мусору на пляже...
Огромное "человеческое спасибо" правящему быдляку!
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
Это вероятнее всего влиятельных дядей (не обязательно правящих, но быдляку), катающихся в дорогих иномарках, трошки подбешивали какие-то медленные маршрутки, которые мешают ему проехать по брусчатке на скорости 90.
Перетёрли с властями видать и попросили "освободить" дорогу и без того для них узкую...
трамваи ведь уже пустили! Вот пусть население и катается на гор.транспорте и не маячит своими Богданами...
Так вроде их временно тудой пускали пока трамвай не ходил
Богданы ездят медленнее велосипеда, когда они научатся ездить, а не стоять, тогда они могут быть допущены на дороги, где по одной полосе.
Хоть где-то трамвай будет деньги зарабатывать.
Какая проблема - пройти лишние 400-500 метров с проспекта Шевченко. Ребенок здоровее будет. И остановить же наверное надо не на остановке, а вон возле того поворота, мне тяжело лишние 10 метров пройтись. А мусор на пляже в знак протеста выбрасывать будете? Как отсутствие маршрутки соотносится с тем, что трудно мусор донести до урны которая на том же пляже? Не тех быдлом называете.
Социальные закладки