Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1094 из 1415 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,861 по 21,880 из 28282
  1. Вверх #21861
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, 259-я летняя маршрутка часто ходит? И интересует степень её забитости часов в 8 утра в направлении моря.
    Спасибо
    По словам водителя, интервал 15 минут, где-то так я и ждала. С моря, конечно же, забивается конкретно.

2. Вверх #21862
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Ну те просто пропадали с концами, а здесь все таки больше похоже на объединение двух маршрутов, дублирующих друг друга. В принципе, что машины, что водители остались со 133, просто табличку поменяли на 117.
    Да, маршрут ПОЧТИ тот же, а вот интервал (где обещанные 4 минуты, ау????), степень забитости и время отправления последней маршрутки - совсем не такие!! как же достают эти дурацкие "улучшения", направленные против людей!

3. Вверх #21863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Да, маршрут ПОЧТИ тот же, а вот интервал (где обещанные 4 минуты, ау????), степень забитости и время отправления последней маршрутки - совсем не такие!! как же достают эти дурацкие "улучшения", направленные против людей!
    117 идет на Слободку вроде, а 133 там никогда не ходила. И возле Медина, кажется... Может, только на Черемушках по 133-му?
    Последний раз редактировалось shvetinka; 01.08.2015 в 23:05.

4. Вверх #21864
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    117 идет на Слободку вроде, а 133 там никогда не ходила. И возле Медина, кажется... Может, только на Черемушках по 137-му?
    Маршрут совпадает с 133 (не с 137) до конечной 133 - почти, конечная была на пр. Мира, угол Бунина. а 117 проезжает себе по Екатерининской и едет дальше, как и раньше, как вы и сказали. но забитость, интервалы и т.п. лучше не стали...

5. Вверх #21865
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Маршрут совпадает с 133 (не с 137) до конечной 133 - почти, конечная была на пр. Мира, угол Бунина. а 117 проезжает себе по Екатерининской и едет дальше, как и раньше, как вы и сказали. но забитость, интервалы и т.п. лучше не стали...
    и куда ж она едет дальше, где же конечная?

6. Вверх #21866
    117 едет куда-то на слободку, ак. Воробьева, где-то в тех краях и конечная кажется.

7. Вверх #21867
    User banned
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    и куда ж она едет дальше, где же конечная?
    Я на 117 ездила несколько раз , она идёт по городу , в районе горсада , поворачивает наверх в район медина , по Пастера идёт , я выходила в зубную поликлинику на Мечникова 2 ( это где соединяются Мечникова , Пастера , Старопортофранковская , по моему и Новосельская , там рядом конечная 28 трамвая ) и идёт куда то дальше ... По дубль гису можно глянуть .

8. Вверх #21868
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    145-я теперь проезжает через рынок "початок"

9. Вверх #21869
    Постоялец форума
    Может кого-то заинтересует)

http://verhovenstvo.com/view/9253

10. Вверх #21870
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Друзья, подскажите пожалуйста - 137 по Французскому уже не ездит?
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

11. Вверх #21871
    Та-да-да-да! очередной маразм наших городских властей - с 1.08 ее опять перенесли на пр.Шевченко. Этому дебилизму вообще может быть предел или нет? 31-го я уезжала с Чкаловского, как раз сразу же ехала 137, подождала, пока я перешла дорогу. Я такая довольная и счастливая, что не пришлось ждать, села, поднимаю глаза и читаю объявление, что уже с 1-го августа опять она на пр.Шевченко!!!! там что, нехватка маршрутов???? или на французском бульваре их избыток??? все чаще у меня такое впечатление, что наша городская власть борется с населением как только может.

12. Вверх #21872
    Постоялец форума Аватар для Luta
    Спасибо!

Это самый настоящий вампиризм властей по отношению к людям! Я только дождалась отпуска, чтобы спокойно ребёнка на море покатать, была очень рада, что едет что-то прямое, не забитое, а теперь опять пихаться в переполненные трамваи, с пересадками. Это жирный плюс к мусору на пляже...
    Огромное "человеческое спасибо" правящему быдляку!
    И тогда я решила сжечь театр на %уй!

13. Вверх #21873
    Вирваные годы
    Это вероятнее всего влиятельных дядей (не обязательно правящих, но быдляку), катающихся в дорогих иномарках, трошки подбешивали какие-то медленные маршрутки, которые мешают ему проехать по брусчатке на скорости 90.
    Перетёрли с властями видать и попросили "освободить" дорогу и без того для них узкую...
    трамваи ведь уже пустили! Вот пусть население и катается на гор.транспорте и не маячит своими Богданами...

14. Вверх #21874
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Так вроде их временно тудой пускали пока трамвай не ходил

15. Вверх #21875
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Да 137 пустили временно , пока не начнет курсировать 5 трамвай , маршрутки не ездили по Французскому уже очень давно.

16. Вверх #21876
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Это вероятнее всего влиятельных дядей (не обязательно правящих, но быдляку), катающихся в дорогих иномарках, трошки подбешивали какие-то медленные маршрутки, которые мешают ему проехать по брусчатке на скорости 90.
    Перетёрли с властями видать и попросили "освободить" дорогу и без того для них узкую...
    трамваи ведь уже пустили! Вот пусть население и катается на гор.транспорте и не маячит своими Богданами...
    Богданы ездят медленнее велосипеда, когда они научатся ездить, а не стоять, тогда они могут быть допущены на дороги, где по одной полосе.
    Хоть где-то трамвай будет деньги зарабатывать.

Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Это самый настоящий вампиризм властей по отношению к людям! Я только дождалась отпуска, чтобы спокойно ребёнка на море покатать, была очень рада, что едет что-то прямое, не забитое, а теперь опять пихаться в переполненные трамваи, с пересадками. Это жирный плюс к мусору на пляже...
    Какая проблема - пройти лишние 400-500 метров с проспекта Шевченко. Ребенок здоровее будет. И остановить же наверное надо не на остановке, а вон возле того поворота, мне тяжело лишние 10 метров пройтись. А мусор на пляже в знак протеста выбрасывать будете? Как отсутствие маршрутки соотносится с тем, что трудно мусор донести до урны которая на том же пляже? Не тех быдлом называете.

17. Вверх #21877
    Частый гость Аватар для zdarova
    Цитата Сообщение от Luta Посмотреть сообщение
    Спасибо!

А причем тут 137 маршрутка к мусору на пляже?

18. Вверх #21878
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Богданы ездят медленнее велосипеда, когда они научатся ездить, а не стоять, тогда они могут быть допущены на дороги, где по одной полосе.
    Хоть где-то трамвай будет деньги зарабатывать.
    Та против трамваев я ничего не имею! Мало того, на 5 маршруте они красивые (для туристов всё-таки). Просто комментарий Luta был направлен на "правящий быдляк", а не на суть проблемы города.

19. Вверх #21879
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Та против трамваев я ничего не имею! Мало того, на 5 маршруте они красивые (для туристов всё-таки). Просто комментарий Luta был направлен на "правящий быдляк", а не на суть проблемы города.
    К сожалению они не все красивые, потому что новых вагонов меньше, чем количество вагонов на маршруте

20. Вверх #21880
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Значит, надо трамвай продлить до Генерала Петрова.) С 1 августа)

Ответить в теме
Страница 1094 из 1415 ПерваяПервая ... 94 594 994 1044 1084 1092 1093 1094 1095 1096 1104 1144 1194 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права